Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 22:26 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
где же писала, что оно запоролино ?

в телефоне. у меня Samsung Note 2. там блокноты, дневники можно вести, и рисовать. короче, от лишних глаз спрятать решила, и все хорошо было, пока мне не понадобилось карту памяти побольше вставить.. информация сначала потерялась, потом не поролилась никак, потом я решила что раз не хочешь старый пароль, давай дам тебе новый. а он взял сказал "ошибка, не получилось у вас". а потом обновил все, и показал мне большую фигу, мягко говоря. оба пароля не подходят, сам себе что то придумал. я пыталась программу скачать для взлома, ниче не вышло. проревела, как истеричка, час. очень расстроилась. столько души вложила.. эх.
буду надеятся, что солдат сможет. он больше в технологиях понимает! :D захочет познать мои темные уголочки души - распоролит все! yes

Добавлено (21.09.2013, 22:22)
---------------------------------------------

Цитата (Ленок)
ночью сплошной страх. всякие невнятности блуждают по улицам.

ну надо знать, где шляться! ;) а вообще мы тоже один разок адреналина хапнули! think но все равно, ночью куда прикольнее. ggl

Добавлено (21.09.2013, 22:26)

Цитата (Ira-mama)
Наших издалека вижу. Вот еще один красноярец (он в Москве в больших чинах) написал стих, не скажу по какому поводу - цитирую

далеко Вы забрались от своих! ggl
а стих за душу взял! up yes

Ленок Суббота, 21.09.2013, 22:30 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
у меня Samsung Note 2. там блокноты, дневники можно вести, и рисовать. короче, от лишних глаз спрятать решила

ааа этот перетелефон - недопланшет :) у меня Samsung Nexus но про то что скрывать можно от лишних глаз не знала. ты в гугл плей скачивала эти парольные блокноты?
Цитата (ВироникаМяф)
пока мне не понадобилось карту памяти побольше вставить.

я уже и забыла что такие вещи существуют. у меня нельзя такое вставлять ибо своей памяти то ли 8 то ли 16 гб

Добавлено (21.09.2013, 22:29)

Цитата (ВироникаМяф)
а стих за душу взял!

yes

Добавлено (21.09.2013, 22:30)
лучшее успокаивающее средство для девушки - крепкие мужские объятия.- вот этого то и не хватает для успокоения

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 22:31 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
ааа этот перетелефон - недопланшет у меня Samsung Nexus

а ручками, девочки, ручками на бумаге не пробовали писать? и паролить не надо..

Ленок Суббота, 21.09.2013, 22:38 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
а ручками, девочки, ручками на бумаге не пробовали писать?

уже настолько привыкли без бумажек, что даже на лекциях вначале сентября писать было проблемно...поэтому все на телефонах да буках. Хотя такие вещи я больше люблю сама писать, а не набирать на буке или телефоне..оно от руки и душевнее получается..по началу тоже писала...потом времени не стало и забросилось это дело..но ключики от блокнота всегда с собой ношу :)

Добавлено (21.09.2013, 22:38)

Цитата (Ira-mama)
и паролить не надо..

зато руки приложат с глазами не те кому надо.

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 22:41 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
этот перетелефон - недопланшет

:D он самый! его еще плафон называют. симбиоз ПЛАншета и телеФОНа. :)
Цитата (Ленок)
ты в гугл плей скачивала эти парольные блокноты?

нет, у меня все уже встроеное. не знала, что что то подобное можно где то скачать.
Цитата (Ленок)
у меня нельзя такое вставлять ибо своей памяти то ли 8 то ли 16 гб

у меня 8 своей, встроеной, и 8 была флешка. мне не хватило... взяла флешку на 32..javascript:// peep :D
Цитата (Ленок)
лучшее успокаивающее средство для девушки - крепкие мужские объятия.- вот этого то и не хватает для успокоения
cry
хнык.. cry это точно..
Цитата (Ira-mama)
девочки, ручками на бумаге не пробовали писать? и паролить не надо

да да... был такой косяк за мной.. в 12 лет.. читали все кому не лень и показывали всем подряд.. мама.. и ее мужик...надеюсь что им было стремно от прочитанного.. >(
с тех пор не веду такие дневники.. все в электронном виде, и спрятано.. или в голове, и хватит.. think

Добавлено (21.09.2013, 22:41)

Цитата (Ленок)
зато руки приложат с глазами не те кому надо.

и я о чем.. >(

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 22:48 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
читали все кому не лень

Знакомо.. да, бедное дитя. Зато теперь я никак не могу от счастья в себя прийти- не надо смс удалять, можно ноут не выключать, переписки не скрывать - одна! (Один-совсем один! dance ) И ушло на борьбу за независимость у меня ровно 41 год!

Ленок Суббота, 21.09.2013, 22:51 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф, у меня даже половина памяти не заполнено. Это для меня космический корабль , а не телефон. Тут все ни как у людей делается. Поэтому и памяти много свободной.

Добавлено (21.09.2013, 22:51)
Ira-mama, у гошки кстати иногда просыпается шпионство. Но он так, кто нибудь пришлет смску а тут же в этих андройдах все по другому и он раз и кинет взор свой всех увидит с кем общаюсь и кого как подписала. То звонки так посмотрит.

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 23:05 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить

ладно, девочки, пошла я спать. А то завтра встреча кой с кем, надо выспаться, чтоб красивей быть и свежее. Если усну. А если не усну- пусть "берут, что дают, а то и эти кончатся". Опять сосед на гитаре песню мою любимую играет. Чтоб он сдох (я не буквально), пусть хоть струну порвет, что ли.

Ленок Суббота, 21.09.2013, 23:08 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить

Ira-mama, удачи завтра вам. Вы у нас всегда красавица. Сладких снов. И я пошла спать, а то завтра насчёт работы идти к мужчинки :)

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 23:09 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
иногда просыпается шпионство.
гены, Ленок, гены.. Оно и не засыпает у него, шпионство.Это он тебе ПОЗВОЛИЛ заметить, что шпионит, а так и не узнаешь никогда. Он, если не за кем шпионить - за мной начинает. Ну, тут меня не обскачешь. Так хвостом следы замету - не найдешь откуда ветер дует.

Ленок Суббота, 21.09.2013, 23:13 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить

Ira-mama, правильно его в разведку отправили - это для шпиона :)

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 23:16 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Зато теперь я никак не могу от счастья в себя прийти- не надо смс удалять, можно ноут не выключать, переписки не скрывать - одна! (Один-совсем один! ) И ушло на борьбу за независимость у меня ровно 41 год!

up счастливый человек! :) да, отвоевание личного пространства. бой длинною в жизнь. зачастую люди хотят чтоб любимый был прозрачен как стекло, доверял и был невероятно заинтересован только его личностью. а взамен такими же быть никто не хочет. это ж нарушение личного пространства. люди хотят брать, без последствий! :)
а мы с новыми отношениями все надеемся, что в этот раз, с этим человеком все будет иначе. по другому. почти идеально.. сложная тема... понесло меня опять философствовать..
а вообще, я думаю, что всегда будет нарушение личного пространства. ты же пускаешь в свой мир человека. и поначалу даже думаешь что твой мир - это он. хотя все наверно зависит от того, как именно нарушаются границы, и на сколько ты можешь ими пожертвовать ради отношений.. вообще всегда при желании контактировать с другими людьми, нужно искать компромисы , которые устроят обе стороны. или кто нибудь будет вынужден убраться с поля видимости.. не важно, любовь это, или дружба, или просто чувак в очереди..
с детства мечтала жить в лесу с волками. :) люди такие... эгоисты, что ли.. shy
наверно спать мне пора. четвертый час. а завтра на работу..

Ленок Суббота, 21.09.2013, 23:20 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить

Я просто все замечаю , могу и не смотреть как он свой взгляд кидает . меня рядом может не быть , а знаю что шпионит :) чувствую когда надо посмотреть . он когда сюрприз делал мне и сразу сказал - только не смотри в окно и ее оикрывай дверь.
Я потому что в такие моменты и смотрю в окно. Что на новый год зайца привёз , до этого не смотрела в окно а тут чую надо смотрю а там он с зайцем с такси выходит:)

Добавлено (21.09.2013, 23:18)
ВироникаМяф, а у нас только второй час :)

Добавлено (21.09.2013, 23:20)
Ленок, ой ошибок сколько. Телефон пишет в заторможеном режими и не те буквы и слова.

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 23:24 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
завтра встреча кой с кем, надо выспаться, чтоб красивей быть и свежее. Если усну. А если не усну- пусть "берут, что дают, а то и эти кончатся"
хи хи! так с ними и надо! yes возьмут, коль не глупые! ;)
Цитата (Ira-mama)
Опять сосед на гитаре песню мою любимую играет. Чтоб он сдох (я не буквально), пусть хоть струну порвет, что ли.
Струны и так часто менять надо, они так хорошо по кормашку бьют, если все соблюдать! ggl так что лучше пусть мазольки натрет! дешевле и эффективней! ;)
Цитата (Ленок)
Вы у нас всегда красавица.
yes это без спору! up
Цитата (Ленок)
завтра насчёт работы идти к мужчинки
ни пуха ни пера! ;)
Цитата (Ira-mama)
тут меня не обскачешь. Так хвостом следы замету - не найдешь откуда ветер дует.
красивая, коварная! :up:javascript:// два слова - русская женщина! yes :D
Цитата (Ленок)
правильно его в разведку отправили - это для шпиона
глаз наметан уже у этих...специалистов... think

Ленок Суббота, 21.09.2013, 23:25 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф, к черту.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика