Форум Мать солдата 
Суббота, 26.09.2026, 22:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 23:09 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
иногда просыпается шпионство.
гены, Ленок, гены.. Оно и не засыпает у него, шпионство.Это он тебе ПОЗВОЛИЛ заметить, что шпионит, а так и не узнаешь никогда. Он, если не за кем шпионить - за мной начинает. Ну, тут меня не обскачешь. Так хвостом следы замету - не найдешь откуда ветер дует.

Ленок Суббота, 21.09.2013, 23:13 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить

Ira-mama, правильно его в разведку отправили - это для шпиона :)

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 23:16 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Зато теперь я никак не могу от счастья в себя прийти- не надо смс удалять, можно ноут не выключать, переписки не скрывать - одна! (Один-совсем один! ) И ушло на борьбу за независимость у меня ровно 41 год!

up счастливый человек! :) да, отвоевание личного пространства. бой длинною в жизнь. зачастую люди хотят чтоб любимый был прозрачен как стекло, доверял и был невероятно заинтересован только его личностью. а взамен такими же быть никто не хочет. это ж нарушение личного пространства. люди хотят брать, без последствий! :)
а мы с новыми отношениями все надеемся, что в этот раз, с этим человеком все будет иначе. по другому. почти идеально.. сложная тема... понесло меня опять философствовать..
а вообще, я думаю, что всегда будет нарушение личного пространства. ты же пускаешь в свой мир человека. и поначалу даже думаешь что твой мир - это он. хотя все наверно зависит от того, как именно нарушаются границы, и на сколько ты можешь ими пожертвовать ради отношений.. вообще всегда при желании контактировать с другими людьми, нужно искать компромисы , которые устроят обе стороны. или кто нибудь будет вынужден убраться с поля видимости.. не важно, любовь это, или дружба, или просто чувак в очереди..
с детства мечтала жить в лесу с волками. :) люди такие... эгоисты, что ли.. shy
наверно спать мне пора. четвертый час. а завтра на работу..

Ленок Суббота, 21.09.2013, 23:20 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить

Я просто все замечаю , могу и не смотреть как он свой взгляд кидает . меня рядом может не быть , а знаю что шпионит :) чувствую когда надо посмотреть . он когда сюрприз делал мне и сразу сказал - только не смотри в окно и ее оикрывай дверь.
Я потому что в такие моменты и смотрю в окно. Что на новый год зайца привёз , до этого не смотрела в окно а тут чую надо смотрю а там он с зайцем с такси выходит:)

Добавлено (21.09.2013, 23:18)
---------------------------------------------
ВироникаМяф, а у нас только второй час :)

Добавлено (21.09.2013, 23:20)
Ленок, ой ошибок сколько. Телефон пишет в заторможеном режими и не те буквы и слова.

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 23:24 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
завтра встреча кой с кем, надо выспаться, чтоб красивей быть и свежее. Если усну. А если не усну- пусть "берут, что дают, а то и эти кончатся"
хи хи! так с ними и надо! yes возьмут, коль не глупые! ;)
Цитата (Ira-mama)
Опять сосед на гитаре песню мою любимую играет. Чтоб он сдох (я не буквально), пусть хоть струну порвет, что ли.
Струны и так часто менять надо, они так хорошо по кормашку бьют, если все соблюдать! ggl так что лучше пусть мазольки натрет! дешевле и эффективней! ;)
Цитата (Ленок)
Вы у нас всегда красавица.
yes это без спору! up
Цитата (Ленок)
завтра насчёт работы идти к мужчинки
ни пуха ни пера! ;)
Цитата (Ira-mama)
тут меня не обскачешь. Так хвостом следы замету - не найдешь откуда ветер дует.
красивая, коварная! :up:javascript:// два слова - русская женщина! yes :D
Цитата (Ленок)
правильно его в разведку отправили - это для шпиона
глаз наметан уже у этих...специалистов... think

Ленок Суббота, 21.09.2013, 23:25 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф, к черту.

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 23:26 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
а там он с зайцем с такси выходит:
эх, романтик!

Цитата (Ленок)
ой ошибок сколько. Телефон пишет в заторможеном режими и не те буквы и слова.

ничего, все свои, все понимают! yes

Ленок Суббота, 21.09.2013, 23:30 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф, ещё какой. И мишку с цветами под дверь клал два раза . и так цвкточков дарил...киндеры надарил :) но люблю не за это все.

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 23:32 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить

ну все поползла в сторону дивана! а то увлеклась.
с вами хорошо, но спать необходимо! yes добрых снов! и звоночков завтра! воскресенье же!!;)
спасибо всем за беседу! up хоть настроение не смертельное теперь! dance
пока-пока!

Добавлено (21.09.2013, 23:32)

Цитата (Ленок)
но люблю не за это все.

ну дак любят не за что то! а вопреки! ;)

Ленок Суббота, 21.09.2013, 23:37 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф, не все так любят. Девчонка одна живёт в другом подъезде так она встречается только если парень каждый день что то покупает ей или дарит подарки. Она помню так завидовал мне когда солдат игрушки и цветочки дарил мне. Она готова была переманить его к себе. Я же как она считала всех парней ее увезла :) хотя я просто с ними общалась по ее прозьбе . что ж поделаешь если я не такая как она вот они сами и тянулись в мою сторону.

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 23:40 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
и на сколько ты можешь ими пожертвовать ради отношений..
а нисколько жертвовать я ни для ни кого не собираюсь больше. Мой опыт мне подсказывает (крупными буквами на лбу уже написано - ДУРА) пусть ради меня кто-нибудь чем-то пожертвует, вот тогда, да, может и пересмотрю свою жизненную позицию.

Ленок Суббота, 21.09.2013, 23:43 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить

Ira-mama, когда-то надо начинать жить для себя. А тот вся жизнь пройдёт в жертвах для кого-то..тем более вы женщина пусть мужчины жертвуют

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 23:47 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
Девчонка одна

ну Леночик, разве ж это любовь? stuff брехня это, а не чувства..если так все.. аж настроение упало.. ты же на сомом деле не думаешь, что это и правда любовь? корыстное пользование это... про что я и говорю.. люди любят брать и не давать. а когда любишь, хочется давать, и не требуешь в замен ничего..

Добавлено (21.09.2013, 23:47)

Цитата (Ira-mama)
(крупными буквами на лбу уже написано - ДУРА) пусть ради меня кто-нибудь чем-то пожертвует, вот тогда, да, может и пересмотрю свою жизненную позицию.

да да. у меня тоже так на лбу написано, вот и пользовались. пока Женя меня в чувства реальности не привел. наконец то я услышала "я сам все сделаю" "я решу эту проблему" " я помогу". я не думала, что есть такие парни.. ну или не думала, что заслуживаю такого человека.. :(

Ленок Суббота, 21.09.2013, 23:48 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф, вот то то и оно. И говорит всегда - почему я максимум месяц с парнем, а ты годами?!
Думаю отношение измени своё к парням и самооценку пониз, и научись любить. А теперь давно уже не общаемся. Каждую неделю парней меняла зато меня учила встречаться с ними. А потом начала жить не по годам.

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 23:49 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить

ой, ну все все... выключаюсь..а то не уйду! =)котики-наркотики! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика