Доброе утро!!! Вот и новости,Дима у меня уже в поезде едет,сегодня утро утром сели и двинулись в путь...Жить они будут в палатках..так как так казарму строят.Как-то меня это не особо обрадовало..70 человек поехали туда.
И самая банальная, что оставили его в Павловке. Сегодня по телефону уже с утра связались, расстроенный наш боец донельзева. Он еще на присяге когда мы к нему ездили, об Оренбурге так хорошо говорил, но сразу добавлял - после учебки хочу уехать в часть. И как страшный сон для него было остаться в Оренбурге до конца армии. И вот походу этот сон сбывается. Я то внутренне рада, что и близко, что-вообще хоть какая-то определенность после недельной тишины. А он очень расстроен, если не сказать больше, в ауте просто. 3-4 бойца из части оказались с просроченными паспортами, их всех развернули. Почему сразу моего не вычислили насчет паспорта - незнаю. Но вот что есть, то есть. Даже незнаю как подбодрить теперь его (сама -то рада, но глядя на него тоже теперь переживаю) Вроде как еще не все покупатели приехали, знает кто-нибудь что-нибудь об этом? Может и переведется еще куда-нибудь, может Павловка не окончательная станция.
И самая банальная, что оставили его в Павловке. Сегодня по телефону уже с утра связались, расстроенный наш боец донельзева
Всем добрый день! Юлия, пусть сын не расстраивается, в Уссурийске тоже не сказка По мне лучше Павловка, чем Уссурийск у черта на куличках И по климату ,Павловка больше нашим подходит, а там зимы суровые.
Тем более, что их 70 человек, не один в палатке будет. У меня знакомые рядом с этой станицей живут... Я у них нынче в гостях проездом была и поинтересовалась про климат зимой... Если снег и выпадает, то тут же тает. Нет там морозов. Так как поля кругом, то ветер там гуляет В основном зимой у них дождь моросит и ветер. В общем она себе шубку норковую купила и не знает зачем, её никуда не наденешь, только портить... Палатки не промокают, отапливаются, полы там деревянные. Мыться будут в бане. Испробует сполна всю прелесть солдатской жизни. Они все за этой романтикой рвутся
Ох и бешеная у нас неделька выдалась, у мужа командировки будут до Нового года, так что мы свои неотложные дела делали, в срочном порядке в Улю-Теляк ездили, передачку за 1 день пришлось собирать, оба так устали, что сил нет. Так интересно еще, я по Челябинской трассе в 2007 году под Симом, попала в аварию, вернее на гололеде пыталась уйти от столкновения с машиной которая резко остановилась, а так как была пурга и обочина заметена, нас выкинуло в кювет, где мы очень долго кувыркались. Так вот после того случая я ни разу по Челябинской не ездила и муж первое время меня боялся по ней за руль сажать, хотя по малознакомым езжу, а вот вчера я по ней проехалась . А так мы всегда пересаживаемся когда с трассы на Социалистический и Пятилетку уходим, это чтоб у меня навыки не пропали по вождению. А еще устроили себе шопинг, а то не получается нормально по магазинам по бродить, а вчера весь день на это выделили.
Света, не переживайте) У меня до сих пор 2 разворота чистые) Думала со встречи приклею, разные мелочи. И руки так и не дошли.
Маша, а я так и не начала альбом делать и видео не сделала...
Цитатаn9lTo4ok ()
и дома очень холодно... не люблю старые панельные дома... весь утеплитель в панелях ссохся и осыпался вниз... из-за этого панели голые
Света мы поэтому ремонт капитальный и затеяли, что все старое и разваливается, все щели какие есть и какие расковыряли муж залил пеной. Между нами и соседями с другого подъезда обнаружили в стенах огромную пустоту, видать как ты говоришь там утеплитель тоже когда то был, где получилось закачали пеной, правда сначала побаловались . Чтоб выяснить, что к чему мы туда кумушки кидали, я даже мужу предлагала туда что нибудь засыпать, но по звуку там большая площадь, а еще между стенами этими сквозные дыры и все, что соседи готовят, мы по запаху знаем, вот в эти дыры я палочки длинные просовывала, надеюсь соседи этого не видели и не в шоке, но я бы на их месте наверное напугалась.
ЦитатаЮла ()
Так хочется вкусняшек сладких из последних сил держусь....низяяяяя же, а руки так и тяяяянутся Людочка не подскажешь какое-нибудь ВОЛШЕБНОЕ "ликарство", чтобы к сладостям не манило..
Юля попробуй сладости заменить на сухофрукты и орешки, они полезнее. Меня больше на горький шоколад тянет, у меня прям у меня шоколадозависимость , на днях накупили маленькие шоколадки давно не ели Сникерс, Твикс, Кит кат, Несквик попробовали, что то мне не понравилось.
ЦитатаЮла ()
Вчера сынуле вызов с универа пришел на сессию... укатит аж практически на цельный месяц опять расставание
Юля не переживай, дети взрослеют, у них своя жизнь начинается, да и сейчас такие технологии, что расстояния не чувствуются.
ЦитатаЮла ()
как сынули чем занимаются
У меня сынуля работает, опять лицо наковырял, опухоль пошла, на днях опять оперировали, в этот раз врач грубый попался и больно ему операцию провел, я в глубине души надеюсь, может хоть после этого он перестанет лицо ковырять . Юля у тебя сынуля уже уехал заниматься?
Надия у твоего сына как дела?
Цитата-hope- ()
Сегодня меня с утра Дима разбудил,у них сегодня парни во Владикавказ уезжают,вот у них и телефон брал прям настроение на весь день!
У меня медсестра не вышла на работу в одном из филиалов. Сижу уже на телефоне с 7:00 утра Неделя будет сложноватой, коль так начинается
Людмила, а может все обойдется и неделя будет легкой .
ЦитатаLave ()
правильно, что села за руль в этом месте. Нечего бояться Я тоже улетала в кювет однажды, когда зимой с Н. Тагила ехала. Сейчас то место проезжаю так тихо, что меня, когда обгоняют, то прямо в глаза пне пытаются заглянуть и губешками шевелят, видать поматеривают
Людмила я не в том месте села, почему то после того случая вообще по этой трассе муж не давал за руль садиться, но думаю в будущем там проехать. Мы уж с мужем друг дружку успокаиваем, что наверное все в авариях бывают, наверное не без этого.
ох я замеееерзла дома:( вроде отопление есть,а дома дубак невыносимый
Света, а мы купили тепловентелятор и когда холодно его включаем и когда жарко его включаем,может и тебе купить, чтоб не мерзнуть, а то так и заболеть не долго.
ЦитатаLave ()
МЫ ТАК СМЕЯЛИСЬ НАД ЭТОЙ ВИДЯШКОЙ. Особенно, в конце ржака. Не могла с вами не поделиться...
ЦитатаАннаВасильева ()
На работе начальство совсем в зверюгу превращается. Рвет и мечет все на своем пути. Сотрудники по кабинетам, как серые мышки по норкам, забились, голову не высовывают.
Анна терпения на работе. Пусть ваша зверюга быстрее превратиться в зверюшку.
на шопинге хоть накупили чего? Успешно мероприятие прошло?
Людмила да успешно, мужу куртку купили, чтоб на работу ходить, а то его где то потеряли, всю квартиру перевернули, видно в сад на время ремонта увезли, а пока туда не проехать, а ему ехать в чем то надо в осеней уже холодно, мне 2 блузки и на будущее себе куртки присмотрели, мы на рынок ездили полуоптовый в Деме, у меня там подруга работает, вот у нее мне нравиться в вещих возиться, ковыряться, никто не торопит и искоса не смотрит, пока болтаем я все мерю, что нравиться.
ЦитатаLave ()
Работа зовет, проблемку решать надо. Побегу собираться на работу.
Сегодня пятница. 13-ое число. Кому-то этот день кажется нехорошим. Для меня он самый обычный пятничный день.
Анна, а мы заметили, что дня нашей семьи 13 число удачное на финансовые операции, а пятница 13, это вообще можно сказать рог изобилия. Хотя я раньше этого числа побаивалась, пока наблюдениями заниматься не стала.
ЦитатаЮла ()
поехала улучшать свое настроение ШОПИНГОМ, может быть наряды себе прикуплю (правда последнее время у меня это плохо получается, вместо нарядов обычно приобретаю продукты) короче получается не ШОПИНГ, а только ЗЫРИНГ, очень придирчиво стала выбирать вещи, то понимаешь то не так, то это не эдак, то маленькое, то большое, то висит, то торчит а бывалоче в ранешние времена то бишь молодые …только увидишь вещь …без примерки купишь и в точку, сядет как на тебя пошитая, а сейчас одно нервотрепство….
Юля, что купила, какие обновки? У нас тоже больше зыринг получается, то то не так, то это, а в продуктовых вообще как начнем этикетки читать, да высмеивать химические продукты, все покупатели разбегаются. Еще заметила если ищешь определенную вещь, обойдешь все магазины города, а она окажется в самом последнем , вот и думаешь может надо бы с этого магазина начинать.
Цитата76Тамара ()
сына раньше не отпускают и тогда только в следующую пятницу приедет.
Тамара это здорово, совсем немножечко ждать осталось!!! Чем сынулю потчевать будешь, к встрече все готово?
Цитата-hope- ()
!!!А у нас 200 дней!!!
Надя поздравляем!!! Ура!!! С каждым днем все дембель ближе!!!
Цитата-hope- ()
Прихожу я значит с работы домой, а тут такой сюрприз
Цитата-hope- ()
У мамы подруга переезжает в Краснодарский край,и нам решили отдать хомячков
Когда сынуля у меня в школе учился, я наверное с месяц не замечала что у нас дома жил хомяк.
ЦитатаLave ()
Потом хомячок, как-то летом сам из клетки ночью выбрался и с балкона упал на девчонок, которые стояли там с парнями. Визгу было, нас разбудили... Они Унесли его к себе домой
Хомяк наверное специально на них спрыгнул, видно мешали ему.
Добавлено (16.11.2015, 07:51) --------------------------------------------- Пойду делами заниматься, а то разболталась, что то . Всем удачи в делах и работе!!!
Света, а мы купили тепловентелятор и когда холодно его включаем и когда жарко его включаем,может и тебе купить, чтоб не мерзнуть, а то так и заболеть не долго.
Есть у меня вентилятор 2 КВт матает.. и если часто включать, то за электроэнергию выходит нормальная такая сумма... да я привыкла уже) я постоянно мерзну) врач давно еще сказал,что у меня маленькое сердечко и оно не успевает кровь прогнать по всем конечностям) я надеваю много носков,кофт, пью горячий чай) и все отлично становиться)
Есть у меня вентилятор 2 КВт матает.. и если часто включать, то за электроэнергию выходит нормальная такая сумма... да я привыкла уже) я постоянно мерзну) врач давно еще сказал,что у меня маленькое сердечко и оно не успевает кровь прогнать по всем конечностям) я надеваю много носков,кофт, пью горячий чай) и все отлично становиться)
Понятно, ну раз ты всегда мерзнешь то здесь есть только 2 выхода или закалятся или переехать в более теплое место. Или попробовать улучшить кровообращение определенными продуктами которые этому способствуют.
Всем доброе утро. Моего брата окончательно оставили в Оренбурге, все из-за чертова паспорта. Переведут в РТМО. У них ведь она одна, рота эта? Получается со Светланиным Владом они вместе будут? Напомните мне, пожалуйста, кто там еще из наших? А то запамятовала я.
Добавлено (16.11.2015, 09:12) --------------------------------------------- Вот обещанное фото
Девицы-красавицы, Всем привет!!! Ура! Ура! Ура! Тамарочка, Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!
Вчера ходила на провожанки к другу Никиты. Его забирают в Кремлёвские войска. 18 из Кирова уедет в Москву, там еще раз будет проходить тестирование, если все сложиться, то будет служить там. Ох, тяжеловато в Кремлевских войсках, наверное....
Про Никиту... Ни в какой штаб его не отправили, а определили почему-то в Свердловскую область, с. Косулино. Спрашивается, чего было парню лапшу на уши вешать???? Служит в какой-то мааахонькой части, там всего 30-40 человек. Я так поняла, что там автопарк боевых машин какой-то и при нем эти казармы. Но Никита доволен, как слон)) Живут в комнате на 9 человек. Они там пока, как новенькие, только и делают, что снежок огребают. Личного времени много, и подшиваться успевают, и высыпаются. Кормят очень хорошо, телефон всегда с собой, он даже б/у телефон с интернетом и камерой себе уже прикупил. На днях приезжал к ним какой-то генерал-майор с проверкой, приказал ремонт сделать)) Они теперь красят, подновляют всё. Так что если его там и оставят до конца службы, мы только рады будем. Тишина и спокойствие. И не нужен нам этот штаб с его строгостью и нервотрепками. В Новогодние праздники с мамой планируем съездить к нему. Тьфу-тьфу-туфу, чтоб все получилось