Всем здравствуйте, кто слышал о новом законе ,служить 1 год и 8 месяцев, не попадают ли наши ребята под него, хотя весь интернет облазила ,говорят что только расматривается
AHCHYTA, надеюсь, нашим "повезло", и они отслужат год. Очень часто понимать стала, что не все так плохо, как кажется изначально, когда свершаются те или иные события. Как часто я ошибалась! Надо просто ВЕРИТЬ, что то, что происходит, это ХОРОШО. Все есть ХОРОШО, девчонки!
Три дочки замужних у женщины было, Зятьев своих женщина очень любила. Но все же она захотела узнать, А кто же из них самый преданный зять?
Однажды старшого она увидала, Вскричала: — Спасите! — И в речку упала. Раздумывать долго зять старший не стал, Нырнул молодецки и тещу достал.
Заснуть он не мог от волнения долго, А утром глядит: за воротами «Волга». А надпись увидев, свалился с кровати: «Подарок от тещи любимому зятю»!
Зять средний, узнав о событии этом, На речку помчался буквально с рассветом. И с ним же то самое там приключилось, Его, увидав, теща в речку свалилась.
Зять средний на «Волгу» в великой надежде, За тещей нырнул в сапогах и одежде. И средний всю ночь от волненья не спит. Наутро глядит — «Запорожец» стоит.
Конечно, машина немного попроще, Но надпись все та же: «От любящей тещи». Тут младший собрался как раз на рыбалку, А теща, как водится, — в речку русалкой.
Спасите! — кричит, — помогите! Тону же! А зять: — Ну, тони! Мотоцикл мне не нужен. На зятя последний раз теща взглянула, А зять — хоть бы хны! И она утонула...
Поплелся домой младший зять через лес, Вдруг видит: — у дома стоит «Мерседес». Ей Богу стоит! Провалиться на месте! И надпись: «Любимому зятю — от тестя!» ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Всем доброго вечера! Хороших весточек от солдатиков! Заболевшим желаю выздоровить,т.к. у самой сынуля заболел 38,4 в санчасть не ходил(написал смс),в выходные не звонил.Куда пропал? Вся извелась...
Добавлено (21.07.2014, 20:03) --------------------------------------------- На вашем форуме очень интересно, много полезной информации. Спасибо!
Привет Каменка.Смотрю у всех всё хорошо.Кузнецова тезка замечательная семья.Сынуля мамин.Всем заболевшим выздороветь побыстрее.Ребенок мой сказал что климат нормальный посравнению с Новосибирском так что дерзайте.Мы переболели там всем чем могли,хотя ушли в армию с категорией а1.Высылала 2 посылки полностью с лекарством.аптеки там не было.Только чипок пустой.здесь рай.Где то читала здесь что покупали берцы. не помните почем?мы свои сносили.дело дошло до проволки.Сегодня в наряд не допустили. говорят босиком нельзя.а в чем?
никита, я в Екатеринбурге покупала солдатские берцы за 1400 Хотела офицерские ему взять, они хотя бы прошитые, попрочнее, но ротный не разрешил АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
Пускай прекрасным будет настроение Ведь это очень много в жизни значит. Кто радостно настроен, без сомнения, Быстрее добивается удачи ! Ведь те, кто любят жизнь и улыбаются, Весь мир теплом душевным согревают. Пусть люди на улыбку откликаются И искренней любовью отвечают !
... А мы возьмем и дождь раскрасим .. ! - Послушай, дождик, ты согласен ? Ты будешь голубыми желтым ! Ах, дождь, скорее бы пошел ты ! Ты будешь всем дождям примером И ни за что не станешь серым !
Правда в нашем случае надо бы написать - скорее бы ПРОШЕЛ ты! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Colomeina, спасибо вам, что делитесь с нами стихами позитивными, веселыми).
ЖДЕМ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ... НАШЕ ДМБ
ДМБ ОСЕНЬ 2013 -2014 Juliette – 20 ноября Alina – 21 ноября специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября FotiniaSvet - 01 декабря NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря Евгения - 23 декабря
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2014- 2015 Alochka - 22 апреля мамапросто - 14 мая anter76 – 25 мая Волгжанка - 04 июня Просто-мама – 04 июня zhanna-nek – 03 июля Lavruska - 08 июля
Добавлено (22.07.2014, 09:58) --------------------------------------------- Кто не нашел себя под спойлером - всегда пожалуйста))) ДМБ буду выставлять на страничках с круглыми циферками или с пятерочкой. Как получится) Не постоянно, а эпизодически)...Захотите посмотреть - ищите на этих страничках. Первые был на 100 страничке. Далее списочки с коррекцией (если она была).
Вашим деткам желаю не болеть, кто заболел -выздоравливать, службы легкой, и чтобы побыстрее шло время. И обедов вкусных или хотя бы сытных. А родителям - звоночков от своих пацанов, или хотя бы смсочек.
Так хочется что бы у всех было все хорошо! А еще уже зимы хочецца! И побыстрее бы уже...!!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Ой, не знаю,что и думать. Сын звонил из госпиталя, теперь сказал, что после того, как его вылечат от ОРЗ, его переведут в другое отделение с недобором веса. Будут откармливать. Не знаю, как долго это будет. У него хороший аппетит, но просто такая конституция тела. Он даже не поправлялся от булок в Макдональдсе. С одной стороны, я рада, что наша Армия так не безразлична к нашим детям, с другой стороны, зачем Армии такая волокита - призвали и теперь всю службу откармливать что-ли будут? Может у кого есть известные случаи? ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015