Russol, Подключили перед приездом сына.Функционирует! Такое удовольствие! А сын пошел в баню и вышел сразу и говорит "А как там мыться? И тазики где?" Мы очень смеялись,а он надулся и говорит " А у нас в армии в бане были тазики,а не души ваши с бассейнами,буржуи!" Вот порадовали ребенка называеться! Сын дома!
Просто-мама, сыну вашему лучше будет в госпитале, так что это очень хорошо, что все вот так...Хоть не на ногах переносить будет. А сколько таких, у кого температура или не поднимается, или во время измерения "компетентным лицом" оказывается недостаточно высокой. Вот тогда все на самотек (((
И вообще, лучше уж в госпитале полежать...чем ехать неизвестно куда на учения...точнее, известно куда. Так что не торопитесь выписываться) Это мое мнение, конечно, материнское. А парни наши в госпиталях валяться не любят да и не будут...
KUZNETCOVA, да у вас вообще красота..Везде. Дом, двор- это сказка) Я северный человек и для меня это конечно все как фантастика. Я люблю, когда все современно, чисто, красиво. А наш климат не позволяет ...точнее позволяет..тем, кому деньги девать совсем некуда. Есть, конечно, у нас (на Севере) места под дачи...но там такие дачи...чуть ли не центры развлекательные, там столько денег у народа вложено...И это только для того, чтобы приехать с большими людьми и пошашлычится) У кого деньжат поменьше...у того старая хибарка есть, туда тоже на шашлык ездят..или так, на выходные. Понятно, что растет в северной земле все очень скудно, поэтому домик иметь здесь "не рентабельно". Я, к примеру, не смогу жить полностью деревенской жизнью...но красивая дача в хорошем климате, цветочки, речка...эх, мечта). Несбыточная, так как дача должна быть рядом (а не за 2000 км).
Я бы тоже цветами занималась в удовольствие. Представляю, как вас это все радует... И вы очень здорово подошли к оформлению: и фонари, и птицы). Мне это все напоминает отдых на море, когда снимаем жилье и там тоже так...красиво, чисто, дорожки из камня... Мы приехали и уехали, а народ так живет, наслаждается)))
Здравствуй, Каменка!!! Всем хороших вестей от сынков, и главное им здоровья!! Мой парень всё более,,уже 2 недели после ДМБ...кашель так и не проходит, и сколько он кашлял в Каменке еще...((( Пусть дети ваши берегут себя..Не уставайте им повторять это..
KUZNETCOVA, фото замечательные, посмотрела с удовольствием! Здесь пишут, что сын взрослый совсем, а мне так кажется, что юный, лицо такое нежное,,на маму похож !!! ДМБ 2 июля 2014г
KUZNETCOVA, вот это да)) Как по телеку...когда ремонты на дачах делают...чудеса творят) Тоже ХОЧУ так!!! Хочу дачу с цветами, баней, бассейном... Эх, жисть наша..северная..)
Спасибо, хоть природа денечки для нас выделили теплые, +20-25С. А то мы уже позамерзали в +10.
Добавлено (21.07.2014, 14:54) --------------------------------------------- Russol, Мы когда с мужем по гарнизонам мотались я все о даче мечтала! Стоял выбор или квартиру большую или дачу! Я выбрала дачу! Мне квартиры и небольшой хватит! Дети уже взрослые! А дача важнее,я там с внуком с удовольствием отдыхаю и еще надеемся с мужем внуков дождаться и всех будем собирать и все лето на даче с ними по очереди будем!
я пока не готов к семейной жизни,а уж к детям тем более
ну и правильно...а чего спешить-то..? Без невесты не останется) Жениться...или замуж выходить...такие решения вызреть должны. Ой) ага...думала я в 19 лет..про "вызревание решения")))) Это я уже так..с высоты прожитых лет вещаю)
musy-kom, да он при печи состоял (шашлыки жарил) и все время то спиной,то боком,вот только так подловила.И все время ругался " Что ты меня фоткать пытаешься,я тебе что дембель?"