"деды" забрали .... они сейчас практически не пересекаются - один пришел -другой ушел
Нас забрали в начале призыва, поэтому были и полугодичники, и "деды", которые служили до конца призыва. В учебке всегда оставляют несколько человек, молодых обучать. Так что очень пересеклись. Как они сказали - т.бумагу "взяли во временное пользование....."
ЦитатаМамаОля ()
Выход один - пришивать все к себе и учиться "рожать", в армии без этого не обойтись
Это понимаешь со временем, а не когда тебя только привезли.
Окси, тогда нам повезло - мы в учебке не были, часть,КМБ, потом ЗДН, пришли практически одними из последних,в декабре. А про расчески - подмышками у некоторых чесать нечего, нынешняя мОлодежь метросексуальна - от нежелательной растительности избавляется. А расческа с носовым платком нужна для остановки кровотечения,когда под рукой ничего нет. Сыну этот вопрос не давал покоя,и он где-то надыбал то ли инструкцию, то ли где в Уставе нашел,или черт знает где еще, но есть такой циркуляр в армейской жизни Мы прошли этот путь.
Всем доброй ночи! А мы с детёнышем рассорились - так, что никаких новостей не знаю, чисто - у тебя всё в порядке? - да, мам всё хорошо. Я ни о чём не спрашиваю и он ничего не говорит - выдерживаем характер. Придёт домой, возьму ремень, выпорю и в угол поставлю Долг Родине отдали.
Всем привет) Как то давно я не заходил , вроде бы и не белка, а голова кружится Мой еще в КапЯре, вроде бы все нормально. Под резали телефон, ну да наверное потерял Связь там плохая, нормально поговорить не всегда получалось.
Добавлено (18.08.2014, 10:02) --------------------------------------------- Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет гордиться у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.... автор я.ма.ма
Всем здравствовать и звоночков от сыночков! Комета, специя, мама Анфиса у нас сегодня о-о-очень круглая дата 100 дней до дембеля!!!
Добавлено (18.08.2014, 11:16) --------------------------------------------- Мой детеныш тоже лишился всех мыльно-рыльных принадлежностей, так как их после показательных учений маршем на мотолыгах перебросили в Каменку, а вещи потом привезли. Так что тоже выслала денежку, чтобы все купил " на месте", а то посылку может не получить, у них опять какие-то "поля". Я вот думаю, может это вражеская диверсия по похищению личных вещей военнослужащих, типа, пусть с грязи лопнут
ну и с какой тяжестью на сердце ребятёнку служить? вот все ремни и обиды оставьте для дома (если не забудете ), а сейчас срочно перемирие!
ЦитатаTaOnik ()
Комета, специя, мама Анфиса, TaOnik - у нас сегодня о-о-очень круглая дата 100 дней до дембеля!!!
вам оооочень большое поздравление!
ЦитатаRussol ()
вот примерно такой несессер шила..
товарисч МАРШАЛ! разрешите отрапортовать! намёк понят, инструкции приняты, несессер сшит! размеры: высота 21 см, ширина 19 см, боковина 7 см. ну куча всего входит!!! не пожалела свои штаны, куча видимых и потайных карманов, имеется ручка, чтобы носить и внутри петелька, чтобы вешать на крючок, на боковине тоже есть кармашки. мне очень ндравится будет сыну на день рождения, ему завтра 21 год
Девчоночки, поздравляю вас с круглой даткой, 100 дней до дембеля! Наши головы брили в эту дату))
Когда служили 2-3 года, то дата отмечалась 100 дней до приказа, а сейчас 100 дн. до дембеля)
Добавлено (18.08.2014, 13:55) --------------------------------------------- Ольганик, ну молодца)) Хоть теперь есть куда всю мелочевку сложить) Высылайте уже..сколько, кстати, посылочка с вашего города до Питера идет ?? недели две или меньше? (просто далеко вы живете....)
Девочки -весенницы, я уже показывала еще одну одну нужную штуку - может вы не видели (кто форум прошлый домик не листал...) - вам служить еще более полугода, присмотритесь...может пригодится.
ЗДЕСЬ штука раз, и штука два.
1. Это пояс. Широкий. С кучей пришивных карманов. Чтобы носить "самое ценное" при себе. (тут его уже прозвали "пояс шахида" ) Шила из черной ткани в несколько слоев, чтобы не скатывался - отстрачивала вдоль частой строчкой на ширину лапки (на фото не видно просто). На пояс пришивала как бы навесные карманы. Застежка - липучка (широкая!). Липучка удобно. т.к. можно регулировать "талию" и надевать и на тело, и на верхнюю одежду под китель...Только обязательно широкую надо (или из нескольких полосок), чтобы "не расстегнулся" и держался крепко. Кстати, липучка чем хороша....когда кто-то несанкционировано лезет в чужое добро...липучка при открывании трещит)) А широкая еще сильнее трещит) Кто-то скажет, мол. вот так весь пояс с добром и скоммуниздят...Так скоммуниздят и штаны с напиханным в карманы добром, и китель...Уже было такое на форуме: мальчик все по карманам носил, так курточку сперли...со всем содержимым, включая документы(( О плохом не думаем, думаем об удобстве)
2. А это просто типа чехла под телефон. Когда поняла, что нужно где-то и батарею запасную таскать, и карты памяти, и наушники...сшита вот такой чехол. Телефона у меня не было...сшила "на глазок", все нужные карманы есть (для батареи, наушников, маленького фонарика). Можно на пояс повесить, есть спец.петля) Кстати, тоже с успехом использовался по назначению. Правда. потом выслала кожаный чехол к опять новому телефону, а этот остался как дополнительный аксессуар) Я подобных чехлов-карманов шила несколько...ну, может ребятам раздаст.. пользовался сам..А при ДМБ задарил молодым, а пара штук домой вернулась со своим содержимым.
да...а что делать..так хотелось облегчить солдатскую "долю", внести хоть чуточку комфорта). А то эти регулярные стрессы: то одно пропадет, то другое...А так хоть на какое-то время что-то сохранится) Блин, не могут там жить спокойно...постоянно руки у кого-то чешутся до чужих вещей.
так хотелось облегчить солдатскую "долю", внести хоть чуточку комфорта)
ну вот... сейчас пойду к телефону чёнить ковырять... уж не до пояса )) Russol Спасибо бааальшооое!!! ну, за идею
ЦитатаRussol ()
кстати, посылочка с вашего города до Питера идет ?? недели две или меньше? (просто далеко вы живете....)
да я вообще буду отправлять его другу, потому как неизвестно когда мой прибудет из тёплых мест... а посылка идёт довольно быстро, позже получит - дольше будет в сохранности )) ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка