в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Дикая |
Вторник, 19.08.2014, 23:36 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
Статус: Отключен
| Здравствуйте! Обещала вернуться из отпуска и отчитаться, что и делаю! Вот мы сына из армии забираем. Просил, чтоб пришли в форме. Прощай, Каменка! Рядом мальчик стоит тоже дембель, мы его до Питера довезли. Накануне с дочкой встречали в аэропорту её парня, потом все вместе поехали за сыном. А вот наш тортик. Вкууусный был, даже не ожидали! Думали будем есть не один день, больше 3 кг, а его вечером начали-утром закончили. Димка увидел сапера и говорит: ну типа, эт я... а потом разглядел у него сержантские погоны и как ребёнок с восторгом в голосе завопил: да это ж точно я! Я сказала, что когда уходят из больницы забирают всё-всё, чтобы не вернуться. А чтоб ещё раз не забрали в армию, нужно съесть себя с торта И два взрослых коня (оба закончили универ, по 23 года почти) ломанулись мою команду выполнять! Ещё и спорили, с какой части начинать! Димка, в итоге начал с головы, а Санька с ноги. Надя ела Сашкины сапоги и ворчала, что они у него жирные, слишком много ваксы! В общем взрослые дети отрывались, как невзрослые. Добавлено (19.08.2014, 23:35) --------------------------------------------- И ещё: сын сказал, я чувствовал себя в армии спокойней, чем многие, потому что точно знал, что родители на стрёме и что все ему завидовали, что к нему везде и всегда кто-нибудь прилетал, приходил, приезжал. Это было круто!(цитата) А сегодня он сам, после ночной 12-часовой смены, ездил к мальчишкам в Каменку, отвозил им вкусняшек. Добавлено (19.08.2014, 23:36) --------------------------------------------- Я вроде не хвастунья, но иногда же можно, да? 
|
|
| |
Авелар |
Вторник, 19.08.2014, 23:37 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Дикая, Татьяна, вот вы молодцы Очень всё замечательно. Очень рад за вас, и от всей души примите поздравления
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
Дикая |
Вторник, 19.08.2014, 23:55 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| Авелар, спасибо большое! Я очень переживала, что "сами мы не местные", особо и готовиться некогда и квартира только получена, ни мебели толком, ни посуды... Тортик через инет на свой страх и риск заказала ещё из Мурманска. До сих пор радуюсь, что угадала! А ещё наш сын очень хотел суши и тут, на радость, недалеко от нас открыли Евразию. Мы заказали столик и там изволили отобедать. После того, как мы всё заказали, нам объявили, что у них акция и все напитки и японская кухня в двойном экземпляре! Еды было столько, что её ставили на соседний стол! Из кафэшки мы выкатывались, но съесть всё, так и не смогли! Ещё дома вечером и наутро доедали! Как ваш сынок? Скоро же домой?
|
|
| |
OREL |
Среда, 20.08.2014, 05:58 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Дикая, Поздравляю от всей души! Пусть ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 20.08.2014, 08:02 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Дикая, Танюша! Поздравляю, тебя дорогая моя еще раз! Какой у тебя замечательный сын-КРАСАВЕЦ! И такой лучезарный! И Вы с мужем такие молодые,с выправкой! Очень было приятно смотреть,как заново все вспомнила! Добавлено (20.08.2014, 08:01) --------------------------------------------- Авелар, И Вас поздравляю,неужели осталось Вам всего два месяца? У Вас такая служба была волнительная! Вы чудесный,просто удивительный папа! Добавлено (20.08.2014, 08:02) --------------------------------------------- Всех девочек с ВАЖНЫМИ датками,а Ольганика с именником!
Сын дома!
|
|
| |
TaOnik |
Среда, 20.08.2014, 08:14 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Всем доброе утро и хороших вестей! Дикая, Татьяна спасибо Вам за ту реальную помощь, которую Вы оказывали всем солдатикам и моему сыну в том числе.  Добавлено (20.08.2014, 08:14) --------------------------------------------- Даяна, по поводу телефона: я сыну подключила Ноль на МТС и теперь у него ежедневно 130 минут бесплатных для звонков на номера МТС по России. Так что, кроме сына, еще 3 солдатика звонят своим родителям с его телефона, так как у них тоже нет телефонов. Если Ваш сын в Каменке в 1 МСБ и есть контактный телефон МТС, напишите в личку и я попрошу сына найти Вашего сына и дать ему позвонить.
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 20.08.2014, 09:15 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Дикая, какие вы счастливые на фото!!!! И красивые и умнички!!!!  Добавлено (20.08.2014, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Авелар (  ) В армии особенно выражаются "лидеры" и "овечки" Сын рассказывал еще на КМБ, что есть у них парень, всю жизнь с бабушкой рос, неадаптированный к мужскому коллективу,этакий внучек, сын даже переживал,как он служить будет, так он его через полгода увидел - все нормально, "влился", уже не "овечка". Так что, помимо воспитания еще и собственные,врожденные качества роль играют.
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Lavruska |
Среда, 20.08.2014, 09:18 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Дикая, поздравляю!! Добавлено (20.08.2014, 09:17) --------------------------------------------- Ты, солдатик, оттрубил, Дембель честно заслужил! Ты и бегал, и стрелял, И писать не забывал!
Дождалась любовь тебя, И ликует вся родня, Ты вернулся невредимым, И счастливым, и любимым!
Пусть решатся все заботы, Подвернется пусть работа, И в счастливый сей денек, Дарим нежный поздравок! Добавлено (20.08.2014, 09:18) --------------------------------------------- Фоточки классные!!! 
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Russol |
Среда, 20.08.2014, 11:10 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Дикая, очень, очень радостно ваши фотографии посмотреть, спасибо)) Ну вам жизненной энергии и юмора "не занимать"))) Пусть все будет отлично!
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 20.08.2014, 11:15 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата Дикая (  ) Я вроде не хвастунья, но иногда же можно, да? Какие вы молодцы! И нам пример! Очень хочется всей толпой пойти куда-нибудь, дембель отметить! Но! Все никак не решусь - дома всей толпой посидеть или все ж таки кафе снять... А торт - обалденный! Цитата МамаОля (  ) парень, всю жизнь с бабушкой рос, неадаптированный к мужскому коллективу, у меня младший сын (11 лет)- такой неженка! И чуть что - глаза на мокром месте! Если прикрикнули на него , или в кино увидел что животных обижают.а уж если умер кто-то , он вообще все болезненно воспринимает. Два брата старших у него! Пример мужской перед глазами всегда! Цитата TaOnik (  ) я попрошу сына найти Вашего сына и дать ему позвонить. Вот это и есть настоящая дружеская помощь!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Russol |
Среда, 20.08.2014, 11:27 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Девочкам -весенницам желаю не унывать! И сами не заметите, как время придет и ваших деток встречать)) Отслужат детки ваши и домой...))
А осенницам уже готовиться надо..вовсю) к встрече. А ведь тоже пришли они на форум разунылые и тоскливые, мамочки все же..(все такие). Видите, все вокруг нас движется, время идет...а нам порой кажется, что медленно. Нет, не медленно, нормально..))  Добавлено (20.08.2014, 11:27) ---------------------------------------------
KUZNETCOVA, очень рада вас видеть.
Цитата KUZNETCOVA (  ) Авелар, .... Вы чудесный,просто удивительный папа! Прям присоединяюсь к словам) Авелар и вклад свой внес в жизнь форума: сделал подробный маршрут до в/ч и схемы-расположение городков и всех инфраструктуры , чем очень помог многим родителям, чьи дети служит и кто будет служить в Каменке.
Авелар, не знаю, какой смайл вам подарить...может деньги...пусть они на вас нападают всегда..и вовремя)) остальное купим)
|
|
| |
Просто-мама |
Среда, 20.08.2014, 11:54 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Всем привет!!! Долго не появлялась, надеюсь теперь буду часто. Поздравляю всех, кто ждет, с датками. На веточке все без особых изменений - деньги пропадают, телефоны теряются. Но никто особо духом не падает. Как же классно, что все друг друга поддерживают. Казалось бы совершенно незнакомые люди здесь становятся очень-очень близкими и родными. Я даже себе представляю иногда, как выглядят мамы, у кого нет фото. Что изменилось у нас: ходил 2 недели на пилораму, потом участвовал в выступлениях на вертолете, когда приезжали иностранцы и начальство 15 августа, потом немного болел, сегодня написал, что переводят из минометной батареи на верхний этаж в пехоту в 6 роту. Обещают отнимать телефоны и выдавать по воскресеньям. Не знаю почему, то ли сменилось руководство батальона, то ли 6 рота - это гестапо.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 20.08.2014, 12:24 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Просто-мама (  ) Обещают отнимать телефоны и выдавать по воскресеньям. Моему сыну периодически - раз в две недели примерно!- обещают что у них будут телефоны забирать...Вроде пока не забрали ни разу за 2.5 месяца службы здесь.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Просто-мама |
Среда, 20.08.2014, 12:32 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Colomeina, Хорошо бы, если так. Я только так себя и утешаю, что здесь очень много чего говорят, а потом все происходит не так, как говорили. А совсем наоборот. Буду надеяться, что и говорить, когда привыкаешь к ежедневным звонкам, сложно представить другую ситуацию.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 20.08.2014, 12:48 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Просто-мама (  ) , когда привыкаешь к ежедневным звонкам, сложно представить другую ситуацию. Да, тяжело очень это. По себе знаю. сначала в учебке только по выходным связь. потом почаще стали говорить - через день, да каждый день. В Каменку приехал - вот кайф! - как только минутка свободная - на связи! А вот телефон сломался - и опять раз в неделю А мы с ним такие болтуны телефонные! как коренные народы севера - что вижу - то пою!( то есть говорю! )
|
|
| |
|