Форум Мать солдата 
Пятница, 18.07.2025, 12:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Дикая Вторник, 19.08.2014, 23:36 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Статус: Отключен
Здравствуйте! Обещала вернуться из отпуска и отчитаться, что и делаю! Вот мы сына из армии забираем. Просил, чтоб пришли в форме.

Прощай, Каменка! Рядом мальчик стоит тоже дембель, мы его до Питера довезли.

Накануне с дочкой встречали в аэропорту её парня, потом все вместе поехали за сыном.

А вот наш тортик. Вкууусный был, даже не ожидали! Думали будем есть не один день, больше 3 кг, а его вечером начали-утром закончили. Димка увидел сапера и говорит: ну типа, эт я... а потом разглядел у него сержантские погоны и как ребёнок с восторгом в голосе завопил: да это ж точно я!

Я сказала, что когда уходят из больницы забирают всё-всё, чтобы не вернуться. А чтоб ещё раз не забрали в армию, нужно съесть себя с торта yes И два взрослых коня (оба закончили универ, по 23 года почти) ломанулись мою команду выполнять! Ещё и спорили, с какой части начинать! Димка, в итоге начал с головы, а Санька с ноги. Надя ела Сашкины сапоги и ворчала, что они у него жирные, слишком много ваксы! В общем взрослые дети отрывались, как невзрослые.

Добавлено (19.08.2014, 23:35)
---------------------------------------------
И ещё: сын сказал, я чувствовал себя в армии спокойней, чем многие, потому что точно знал, что родители на стрёме и что все ему завидовали, что к нему везде и всегда кто-нибудь прилетал, приходил, приезжал. Это было круто!(цитата) А сегодня он сам, после ночной 12-часовой смены, ездил к мальчишкам в Каменку, отвозил им вкусняшек.

Добавлено (19.08.2014, 23:36)
Я вроде не хвастунья, но иногда же можно, да? peep

Авелар Вторник, 19.08.2014, 23:37 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Дикая, Татьяна, вот вы молодцы hands Очень всё замечательно. Очень рад за вас, и от всей души примите поздравления up yes

Дикая Вторник, 19.08.2014, 23:55 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Авелар, спасибо большое! Я очень переживала, что "сами мы не местные", особо и готовиться некогда и квартира только получена, ни мебели толком, ни посуды... Тортик через инет на свой страх и риск заказала ещё из Мурманска. До сих пор радуюсь, что угадала! А ещё наш сын очень хотел суши и тут, на радость, недалеко от нас открыли Евразию. Мы заказали столик и там изволили отобедать. После того, как мы всё заказали, нам объявили, что у них акция и все напитки и японская кухня в двойном экземпляре! Еды было столько, что её ставили на соседний стол! Из кафэшки мы выкатывались, но съесть всё, так и не смогли! Ещё дома вечером и наутро доедали!
Как ваш сынок? Скоро же домой?

OREL Среда, 20.08.2014, 05:58 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0

Дикая, Поздравляю от всей души!
Пусть ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!

KUZNETCOVA Среда, 20.08.2014, 08:02 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Дикая, Танюша! Поздравляю, тебя дорогая моя еще раз! Какой у тебя замечательный сын-КРАСАВЕЦ! И такой лучезарный! И Вы с мужем такие молодые,с выправкой! Очень было приятно смотреть,как заново все вспомнила!

Добавлено (20.08.2014, 08:01)
Авелар, И Вас поздравляю,неужели осталось Вам всего два месяца? У Вас такая служба была волнительная! Вы чудесный,просто удивительный папа!

Добавлено (20.08.2014, 08:02)
Всех девочек с ВАЖНЫМИ датками,а Ольганика с именником!

TaOnik Среда, 20.08.2014, 08:14 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем доброе утро и хороших вестей!
Дикая, Татьяна спасибо Вам за ту реальную помощь, которую Вы оказывали всем солдатикам и моему сыну в том числе.

Добавлено (20.08.2014, 08:14)
Даяна, по поводу телефона: я сыну подключила Ноль на МТС и теперь у него ежедневно 130 минут бесплатных для звонков на номера МТС по России. Так что, кроме сына, еще 3 солдатика звонят своим родителям с его телефона, так как у них тоже нет телефонов. Если Ваш сын в Каменке в 1 МСБ и есть контактный телефон МТС, напишите в личку и я попрошу сына найти Вашего сына и дать ему позвонить.

МамаОля Среда, 20.08.2014, 09:15 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Дикая, какие вы счастливые на фото!!!! И красивые и умнички!!!!

Добавлено (20.08.2014, 09:15)

Цитата Авелар ()
В армии особенно выражаются "лидеры" и "овечки"
Сын рассказывал еще на КМБ, что есть у них парень, всю жизнь с бабушкой рос, неадаптированный к мужскому коллективу,этакий внучек, сын даже переживал,как он служить будет, так он его через полгода увидел - все нормально, "влился", уже не "овечка". Так что, помимо воспитания еще и собственные,врожденные качества роль играют.
Прикрепления: 7303153.jpg (33.2 Kb)

Lavruska Среда, 20.08.2014, 09:18 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Дикая, поздравляю!!

Добавлено (20.08.2014, 09:17)
Ты, солдатик, оттрубил,
Дембель честно заслужил!
Ты и бегал, и стрелял,
И писать не забывал!

Дождалась любовь тебя,
И ликует вся родня,
Ты вернулся невредимым,
И счастливым, и любимым!

Пусть решатся все заботы,
Подвернется пусть работа,
И в счастливый сей денек,
Дарим нежный поздравок!

Добавлено (20.08.2014, 09:18)
Фоточки классные!!! up

Russol Среда, 20.08.2014, 11:10 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, КАМЕНКА!

Дикая, очень, очень радостно ваши фотографии посмотреть, спасибо))
Ну вам жизненной энергии и юмора "не занимать"))) :D Пусть все будет отлично! up

Colomeina Среда, 20.08.2014, 11:15 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Дикая ()
Я вроде не хвастунья, но иногда же можно, да?

Какие вы молодцы! up hands И нам пример! yes Очень хочется всей толпой пойти куда-нибудь, дембель отметить! Но! nono Все никак не решусь - дома всей толпой посидеть или все ж таки кафе снять... А торт - обалденный! up
Цитата МамаОля ()
парень, всю жизнь с бабушкой рос, неадаптированный к мужскому коллективу,

у меня младший сын (11 лет)- такой неженка! И чуть что - глаза на мокром месте! Если прикрикнули на него , или в кино увидел что животных обижают.а уж если умер кто-то , он вообще все болезненно воспринимает. Два брата старших у него! Пример мужской перед глазами всегда!
Цитата TaOnik ()
я попрошу сына найти Вашего сына и дать ему позвонить.

Вот это и есть настоящая дружеская помощь!!!

Russol Среда, 20.08.2014, 11:27 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Девочкам -весенницам желаю не унывать! И сами не заметите, как время придет и ваших деток встречать)) Отслужат детки ваши и домой...))

А осенницам уже готовиться надо..вовсю) к встрече. А ведь тоже пришли они на форум разунылые и тоскливые, мамочки все же..(все такие).
Видите, все вокруг нас движется, время идет...а нам порой кажется, что медленно. Нет, не медленно, нормально..))

Добавлено (20.08.2014, 11:27)

KUZNETCOVA, очень рада вас видеть.

Цитата KUZNETCOVA ()
Авелар, .... Вы чудесный,просто удивительный папа!

Прям присоединяюсь к словам)
Авелар и вклад свой внес в жизнь форума: сделал подробный маршрут до в/ч и схемы-расположение городков и всех инфраструктуры , чем очень помог многим родителям, чьи дети служит и кто будет служить в Каменке.

Авелар, не знаю, какой смайл вам подарить...может деньги...пусть они на вас нападают всегда..и вовремя)) остальное купим)

Просто-мама Среда, 20.08.2014, 11:54 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Всем привет!!! Долго не появлялась, надеюсь теперь буду часто. Поздравляю всех, кто ждет, с датками. На веточке все без особых изменений - деньги пропадают, телефоны теряются. Но никто особо духом не падает. Как же классно, что все друг друга поддерживают. Казалось бы совершенно незнакомые люди здесь становятся очень-очень близкими и родными. Я даже себе представляю иногда, как выглядят мамы, у кого нет фото.
Что изменилось у нас: ходил 2 недели на пилораму, потом участвовал в выступлениях на вертолете, когда приезжали иностранцы и начальство 15 августа, потом немного болел, сегодня написал, что переводят из минометной батареи на верхний этаж в пехоту в 6 роту. Обещают отнимать телефоны и выдавать по воскресеньям. Не знаю почему, то ли сменилось руководство батальона, то ли 6 рота - это гестапо.

Colomeina Среда, 20.08.2014, 12:24 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Просто-мама ()
Обещают отнимать телефоны и выдавать по воскресеньям.

Моему сыну периодически - раз в две недели примерно!- обещают что у них будут телефоны забирать...Вроде пока не забрали ни разу за 2.5 месяца службы здесь.

Просто-мама Среда, 20.08.2014, 12:32 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Colomeina, Хорошо бы, если так. Я только так себя и утешаю, что здесь очень много чего говорят, а потом все происходит не так, как говорили. А совсем наоборот. Буду надеяться, что и говорить, когда привыкаешь к ежедневным звонкам, сложно представить другую ситуацию.

Colomeina Среда, 20.08.2014, 12:48 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Просто-мама ()
, когда привыкаешь к ежедневным звонкам, сложно представить другую ситуацию.

Да, тяжело очень это. >( По себе знаю. сначала в учебке только по выходным связь. потом почаще стали говорить - через день, да каждый день. В Каменку приехал - вот кайф! - как только минутка свободная - на связи! А вот телефон сломался - и опять раз в неделю cry А мы с ним такие болтуны телефонные! ggl как коренные народы севера - что вижу - то пою!( то есть говорю! :D )

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика