в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
FotiniaSvet |
Понедельник, 18.08.2014, 20:22 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата TaOnik (  ) Комета, специя, мама Анфиса у нас сегодня о-о-очень круглая дата 100 дней до дембеля!!!
Девочки с очень круглой даткой
|
|
| |
МамаОля |
Понедельник, 18.08.2014, 22:18 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата мама-Анфиса (  ) Придёт домой, возьму ремень, выпорю и в угол поставлю дембельнулся и - в родительский угол так их и надо ,шоб не баловал))) мама-Анфиса, когда успели-то? и тему ведь нашли ,ну ничего "до дембеля заживет"Добавлено (18.08.2014, 22:18) --------------------------------------------- Ольганик, Russol, окрыла форум, позавидовала Мастерицам,закрыла форум 
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Окси |
Понедельник, 18.08.2014, 23:23 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Добрый вечер Каменка.
Комета, специя, мама Анфиса, TaOnik с круглой даткой Вас - 100 дней до дембеля!!!!!!
Russol - ну, Вы талантище, нет слов :hands: Сколько полезных советов!!!!
Цитата Ольганик (  ) будет сыну на день рождения, ему завтра 21 год И вы тоже способная ученица, поздравляю с днем рождения сыночка
Добавлено (18.08.2014, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата mikyail31 (  ) нужно восстанавливать ДО дембеля. Он не сам потерял, а в штабе. И как это теперь сделать? К кому обратиться надо?Добавлено (18.08.2014, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Lavruska (  ) Lavruska Спасибо за хорошие стихи.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
Ольганик |
Вторник, 19.08.2014, 07:42 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата Окси (  ) Он не сам потерял, а в штабе. И как это теперь сделать? shy К кому обратиться надо? у моего была такая же история.... нашли )) Всем добрых вестей и звоночков!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
zhanna-nek |
Вторник, 19.08.2014, 09:32 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| С Преображением Господним! С Яблочным Спасом всех! А мамочек дембелей - со 100 днями!!!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Авелар |
Вторник, 19.08.2014, 10:10 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата МамаОля (  ) дембельнулся и - в родительский угол я своего "дедовщиной" после дембеля стращаю... одна беда -он спортивную форму наращивает, а я теряю Цитата Окси (  ) Russol - ну, Вы талантище, нет слов присоединяюсь, жаль раньше на глаза не попалось -сам бы портным стал
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
МамаОля |
Вторник, 19.08.2014, 10:35 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Авелар (  ) он спортивную форму наращивает, а я теряю а опыт,который сын ошибок трудных? и вообще,что вам мешает восполнить пробел до дембеля?
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Lavruska |
Вторник, 19.08.2014, 13:26 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
|  Добавлено (19.08.2014, 13:20) --------------------------------------------- Всем привет, хорошего настроения, звоночков от сыночков, хороших вестей. А у нас вторые сутки идет дождь и холодно  Добавлено (19.08.2014, 13:26) --------------------------------------------- В Каменке тоже погода сегодня ожидается плюс 18 °C, сильный дождь, свежий ветер. Завтра плюс 17—19 °C, дождь, умеренный ветер.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 19.08.2014, 13:32 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Ольганик, поздравляю с именинником!
Привет всем! Хорошего настроения и добрых вестей от сыночков!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
NettNat |
Вторник, 19.08.2014, 18:23 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Доброго времени суток и хороших новостей! Цитата TaOnik (  ) Комета, специя, мама Анфиса у нас сегодня о-о-очень круглая дата 100 дней до дембеля!!! Принимайте мои искрение поздравления!!!! я присоединюсь через 6 дней
Цитата Ольганик (  ) сыну на день рождения, ему завтра 21 год up Ольганик, мои поздравления!!! Желаю Вам и вашему сыночку огромного счастья, здоровья, любви и только добрых людей на жизненном пути!!!
ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
|
|
| |
Даяна |
Вторник, 19.08.2014, 19:30 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Всем добрый вечер. Мой сын за время свой службы два телефона "потерял" и все личные вещи, сказал чтобы я больше ни чего не высылала, а тут ещё неприятная исторя с карточкой. Вот опять от него нет известий.
|
|
| |
mikyail31 |
Вторник, 19.08.2014, 20:00 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Окси (  ) Он не сам потерял, а в штабе. И как это теперь сделать? К кому обратиться надо? неважно кто потерял.как и по всем вопросам в армии к непосредственному командиру.
|
|
| |
FotiniaSvet |
Вторник, 19.08.2014, 20:15 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Цитата Ольганик (  ) будет сыну на день рождения, ему завтра 21 год Ольганик, с именинником Здоровья и Маме и сыночке
|
|
| |
Авелар |
Вторник, 19.08.2014, 23:05 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата Даяна (  ) Мой сын за время свой службы два телефона "потерял" и все личные вещи, сказал чтобы я больше ни чего не высылала, а тут ещё неприятная исторя с карточкой. Вот опять от него нет известий. Такие же проблемы. У мобильников главное "звонить". Сейчас отвёз сыну очередной мобильник. Мобильник взял от "Билайна", самый примитивный, но неделю связи обеспечивает и работает только с билайном. Для "похитителей" он уже неинтересен. То же отвёз комплект формы, хоть и до дембеля всего 2 мес. То же говорил, что "не нужно ничего". На форму с приблудами ушло около 3,5 тыс В армии особенно выражаются "лидеры" и "овечки". Одним лучше в коллективе, другим -в жизни. Задача родителей сейчас убедить, что есть "базовый аэродром". И что бы не случилось они знают, где могут "почистить перья".Добавлено (19.08.2014, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата МамаОля (  ) что вам мешает восполнить пробел до дембеля? неее, фитнесс-клуб не для меня, я лучше буду готовиться к внукам. "Любите внуков-они отомстят вашим детям"
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
Ольганик |
Вторник, 19.08.2014, 23:15 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата Даяна (  ) Мой сын за время свой службы два телефона "потерял" и все личные вещи, сказал чтобы я больше ни чего не высылала, а тут ещё неприятная исторя с карточкой. Вот опять от него нет известий. вот представляете, как ему должно быть тяжело!! надо поддержать! трудно финансово - занять и тд и тп... но помочь сыну, в конце концов этот телефон - он нам ещё больше нужен... там тяжело, и от помощи отказывается... прорвать все "не надо" и прикупить, обязательно. Правильно Авелар говорит, что важно знать, что есть аэродром... я тоже запуталась уже в кредитах... а сыну говорю - всё, что можно купить - это не проблема, это только временные неудобства... главное - спокойствие: что выглядишь хорошо, что позвонить можешь, что ... да много чего, что помогает чувствовать себя человеком... сумбурно говорю... просто когда тяжело родному человечку, то нельзя закрывать на это глаза, типо само как-нибудь рассосётся... мы все разные, кому рассосётся, а кто себя изводить будет... Даяна, далеко живёте?
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
|