Чем ближе к дембелю, тем все грандиознее и "бестолковее" у него планы!
этим они все страдают перед дембелем,зароки себе дают А я говорю- ты сначала отоспись, с друзьями нагуляйся а потом на работу сходи для разминки разок перед новым годом, а дальше видно будет. Мой тоже слово в слово про учебу-работу-женитьбу... У меня такая же фигня на работе - на выходные планов громадье, а утром - "да не, вроде порядок везде.. завтра пол попылесосю....а белье гладить нынче не модно..." Мы прошли этот путь.
Ооо!!! вот это для меня так актуально! В пятилетем возрасте обожглась утюгом. Гладить - "терпеть ненавижу" !!! Но приходится... ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
этим они все страдают перед дембелем,зароки себе дают
А у меня все наоборот. Я все сыну какие-то планы рассказываю, все что-то предлагаю после службы. А он меня все останавливает: мол, еще столько времени служить. Но я думаю, это связано с тем, что у нас прошло немного времени, а у Вас уже денечки пошли на убыль. ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
У меня такая же фигня на работе - на выходные планов громадье, а утром - "да не, вроде порядок везде.. завтра пол попылесосю....а белье гладить нынче не модно..."
Каменка, здравствуй!!! Класс!!! Аналогично! Как говорила моя мама: "От загад не бываешь богат!"...Так оно и получается)))) ДМБ 2 июля 2014г
Тута мы!!! Работаем! А иногда почему-то ответ не добавляется, гад такой!
Добавлено (10.09.2014, 17:29) --------------------------------------------- А вот еще вопросик опытным мамулям - в армии сейчас дембельские альбомы-то практикуются? Какие они раньше-то красивые у ребят были, загляденье!
Добавлено (10.09.2014, 17:30) --------------------------------------------- Посмотрела погоду на неделю - в Каменке 20-17, без дождя. Хорошо! Золотая осень! А У КОГО-ТО СКОРО ДЕМБЕЛЬ!!!
в армии сейчас дембельские альбомы-то практикуются?
нет. не практикуются. некогда им. мы долго служили. у нас время на это было. а может и по какой другой причине. Russol сама вон дома делала альбом дембельский.
вот-вот...Даже странно как-то от отсутствия активности на веточке.
Цитатаmikyail31 ()
Russol сама вон дома делала альбом дембельский
Ага) Но такой..."без фанатизма") Сделала символичную армейской тематике корочку альбома и просто фотки вложила: от самого начала службы и так по нарастающей. Память как никак) Без всяких там надписей -стишков -песенок-анекдотов (лишнее это все для альбома, кмк..). Сейчас в продаже есть готовые альбомы, со всякими там карикатурами, рисунками. Мне лично не нравятся такие..напоминают детсадовские альбомы или "школьные годы".
Нет. Я ни от кого из мамочек не слышала что бы их сыновья делали альбом. Зато форма дембельская у некоторых- Юдашкин и все остальные кутюрье от зависти лопаются наверное!!! Сразу скажу - я не сторонница разукрашенной по-попугайски парадки. ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Нас снова перевели, в другую часть теперь)) Аж на другой конец ЛО))) не знаю пока хорошо это или плохо, но! Всем, кто просил передать посылки в Каменку, сообщаю, что буду там в период в 19 по 21 сентября. Если определитесь с набором гостинцев все отвезу-передам, как и обещала!)) Точнее по датам пока сказать не могу, не от меня зависит. Запланирован один визит, он же последний))) если конечно, не переведут обратно)))) Чего исключать в РА нельзя))) Хотя уехали с вещами и на совсем, т.е. до конца службы)) Пишите в личку или на сотовый, ибо он у интересующихся имеется))
Завтра в часть приезжают "партизаны" (не знаю, почему их так называют) - это люди, которые уже отслужили, и по Указу Президента призваны на сборы. Будут размещаться, где есть свободные места и учиться вместе с нашими бойцами.
Да, сын говорил, что у них в казармах будут жить "другие" бойцы, пока наши в полях, да палатках. Ребятки переживают за свои вещи оставленные в казармах. Им сказали, что выбросят все
Приходит дембель домой в родное село а его и спрашивают: - Как там в армии то? - Да долбо*бизм! - А это как? - Завтра покажу! Наутро в 4 часа звонит колокол. Все село сбежалось в ужасе. Дембель вышел и кричит: - Мы с батей за дровами - остальные разойдись!
Дааааа, как я вас понимаю! Мы нынче в 5 класс пошли! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...