Тута мы!!! Работаем! А иногда почему-то ответ не добавляется, гад такой!
Добавлено (10.09.2014, 17:29) --------------------------------------------- А вот еще вопросик опытным мамулям - в армии сейчас дембельские альбомы-то практикуются? Какие они раньше-то красивые у ребят были, загляденье!
Добавлено (10.09.2014, 17:30) --------------------------------------------- Посмотрела погоду на неделю - в Каменке 20-17, без дождя. Хорошо! Золотая осень! А У КОГО-ТО СКОРО ДЕМБЕЛЬ!!!
в армии сейчас дембельские альбомы-то практикуются?
нет. не практикуются. некогда им. мы долго служили. у нас время на это было. а может и по какой другой причине. Russol сама вон дома делала альбом дембельский.
вот-вот...Даже странно как-то от отсутствия активности на веточке.
Цитатаmikyail31 ()
Russol сама вон дома делала альбом дембельский
Ага) Но такой..."без фанатизма") Сделала символичную армейской тематике корочку альбома и просто фотки вложила: от самого начала службы и так по нарастающей. Память как никак) Без всяких там надписей -стишков -песенок-анекдотов (лишнее это все для альбома, кмк..). Сейчас в продаже есть готовые альбомы, со всякими там карикатурами, рисунками. Мне лично не нравятся такие..напоминают детсадовские альбомы или "школьные годы".
Нет. Я ни от кого из мамочек не слышала что бы их сыновья делали альбом. Зато форма дембельская у некоторых- Юдашкин и все остальные кутюрье от зависти лопаются наверное!!! Сразу скажу - я не сторонница разукрашенной по-попугайски парадки. ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Нас снова перевели, в другую часть теперь)) Аж на другой конец ЛО))) не знаю пока хорошо это или плохо, но! Всем, кто просил передать посылки в Каменку, сообщаю, что буду там в период в 19 по 21 сентября. Если определитесь с набором гостинцев все отвезу-передам, как и обещала!)) Точнее по датам пока сказать не могу, не от меня зависит. Запланирован один визит, он же последний))) если конечно, не переведут обратно)))) Чего исключать в РА нельзя))) Хотя уехали с вещами и на совсем, т.е. до конца службы)) Пишите в личку или на сотовый, ибо он у интересующихся имеется))
Завтра в часть приезжают "партизаны" (не знаю, почему их так называют) - это люди, которые уже отслужили, и по Указу Президента призваны на сборы. Будут размещаться, где есть свободные места и учиться вместе с нашими бойцами.
Да, сын говорил, что у них в казармах будут жить "другие" бойцы, пока наши в полях, да палатках. Ребятки переживают за свои вещи оставленные в казармах. Им сказали, что выбросят все
Приходит дембель домой в родное село а его и спрашивают: - Как там в армии то? - Да долбо*бизм! - А это как? - Завтра покажу! Наутро в 4 часа звонит колокол. Все село сбежалось в ужасе. Дембель вышел и кричит: - Мы с батей за дровами - остальные разойдись!
Дааааа, как я вас понимаю! Мы нынче в 5 класс пошли! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Всем добрый вечер! Я уже заметила, что когда у кого-то возникают вопросы или проблемки, веточка сразу откликается. А когда здесь пусто - значит, все хорошо, все спокойны. Я думаю, читают, конечно, все, а отвечать иногда даже не знаешь что - мой три дня подряд звонит: все нормально, все хорошо. Сама у него всякие новости выспрашиваю. Партизаны пока не приехали. А у тех мам, у кого детки в полях, наверняка, звонят раз в неделю, тоже новостей целую неделю ждешь.Но это же неплохо, когда все тихо, спокойно. ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015