И правда..даже теперь не пойму...сколько у нас новеньких -то прибавилось))) Если считать двух за одного ..или как..Надо списочек наш волшебный доставать из широких штанин))
*волшебный списочек...это наши дорогие дембеля -весна 2014-2015.
Да про танки это я круто ну что сказать, Наталья, давай не подводи, переходи на танки
Добавлено (19.11.2014, 23:26) --------------------------------------------- И вот новость - звонил сейчас сынок - заработал таки себе гайморит перед дембелем
ПИВ - у меня вжик на больших колёсах - я проеду! пытаюсь изучить карту... сейчас ...
Добавлено (19.11.2014, 23:44) --------------------------------------------- "" Волнушка ... - и попрошу у меня попросить прощение !!!!!""
Да, конечно, если я именно обидела - очень прошу меня извинить... Надеюсь Вам лучше уже и всё дальше будет ещё только лучше! нервы .. - это всё нервы..
Кузьминишна, эти ямищи надо видеть !!! Там же Уралы ездят . Если поедите через Кирилловское , то хотя бы в светлое время . Хоть оценить можно дорогу . Расскажите потом , как там сейчас проезд Там и изучать нечего Доезжаете по Скандинавии до поворота на Кирилловское , сразу за виадуком направо , затем через Кирилловское , через ж/д переезд , потом 10 км ям и ухабов и упираетесь в танк , налево открывается дорога по Каменке ...Дорога одна , заблудиться невозможно !Первая проходная в Каменке это первый городок . Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
да Оленька запуталась ) Елене пишу !!!!! а на той ветке ее наверно админ забанил , за то что ссылку этого форумала разместила там в посту ! Этого нельзя делать !! я там не админ !! и рада этому !!! я тока попросила хозяйку сделать веточку Каменки там .. и маленько начала там приводить шапку в порядок .... сегодня хотела доделать .. как уже не админ . очень рада .. А Елена не имеет права .. не разобравшись кто есть кто поливать меня грязью !!!!.. пусть проверят регистрацию той .. у меня тут одна регистрация !!!.. и зачем всякую чушь писать ??.. что я могла сказать в порыве ! у меня нету никаких связей !!!!! и служим как Все . Сыну нравится !!!! а по поводу контрактов .. думаю у всех переживания есть и будут .
МамаОля, а как они там такой диагноз ставят , вроде рентген нужен . Это ж антибиотики надо принимать .Если такое лечение надо , ребёнка в больницу укладывают ? Или сам антибиотики широкого спектра покупает и пьёт? Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
Волнушка, Не переживайте. Кузьминишна ошиблась. Мы все читаем форум, все поняли, что Вы ни при чём. Не надо продолжать ссориться, мы же здесь не для того, чтобы обижаться и обижать. Напишите лучше, как Ваш сын, привыкает? ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
Сын хорошо !! Нравится . Скоро дедушки домой поедут и к нему наверно в кубрик подселят кого -то ........ а пока осваивает свой трактор .. и караулит ключик ...... на 20 Каменка с 11.2014
ПИВ, диагноз я поставила, трудно ошибиться с явными признаками - болит лицо,при любом наклоне боль усиливается. Конечно, сегодня пойдёт в медроту, на рентген. Прокол очень не желателен, но в армии идут по пути наименьшего сопротивления - если пенициллин помогает - колем, если прокол снимает проблему - прокалываем, если не знаем что такое шипига - не лечим. В общем, не заморачиваемся. Главное, чтобы сынуля пошёл таки в медроту, а то он в преддверии дембеля без энтузиазма к этой идее... Мы прошли этот путь.
Juliette,поздравляю вас с днем окончания службы! Уже все позади, впереди -только встреча!
Alina, у вас завтра увольнение,21 ноября. Но можно сказать, что уже все)) закончилась служба. Желаю вашему сыну получить завтра все документы без проблем и тягомотины и домооой!
Пусть у ваших сыновей останутся добрые воспоминания об этом годе службы, и конечно же..чтобы из жизненных уроков, которые преподнесла им армия, были сделаны положительные выводы и это помогало по жизни))