понятно))) Нарывается на комплимент наша KUZNETCOVA)) Ну попробовала и попробовала..зато теперь уже знаешь, что идет, что нет.
Правда я не знаю, в какой радикальный цвет блондинка перекрасилась..прям в черный что ли..или шоколад? Шоколад мне кажется вполне супер. просто привыкнуть надо. А вот волосы да..портятся. У самой тоже коса исхудала. Раньше ни одна заколка не закрывалась от толщины. а сейчас все..пипец. А вот брови ..когда татуаж..привыкнуть сложно. иногда не подходит, а изменить сложно.
Душечка, тут немного по другому. Я то до конца не хочу верить в глупости и сплетни, а Вы сами поверили и людей знающих пытались переубедить. И на все успокаивающие сообщения ссылались на Интернет. Если Интернет почитать, то можно себе столько диагнозов поставить и препаратов себе выписать, что на тот свет можно себя отправить. Не надо ссориться, устраивать кошки-дубошки. Не читайте интернет, читайте форум, он Вам поможет. ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
Нельзя же так про себя! Вы , между прочим, мадам оч-чень даже ничего еще МЫШЬ! А черный цвет действительно старит, я тоже пробовала на себе. ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Russol, Colomeina, Ну вот получила комплименты,вся прям расцвела! А цвет прям радикально черный получился,никогда так не красилась.Теперь вот жду,как все слиняет,назад в свой покрашусь. Сын дома!
Если менять цвет кардинально из белого а черный, то сначала из белого надо покраситься в свой натуральный или приближенный к нему, а потом уже покраситься в более темный. У меня был эксперимент сразу из белого в темный,так у меня так цвет размывался со временем, что в некоторых местах аж зеленым был. ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
Выражение лица, к примеру, уголки губ вниз..ну и т.п.- это старит. Одежда "бабская", для престарелых теть, тоже роль играет.
Так что вовсе не в цвете дело. Это с непривычки так кажется. Или вот не подошло как хотелось бы. Любим мы оправдания искать..цвет нас старит.. Вовсе не цвет, а свое ощущение и отношение к себе. Иногда по телеку (ну в передачах у Малахова) таких теток 40-летних вижу..мамадорогая.. Это же надо себя так запустить..Нет, не в фигуре дело..а все в целом: одежда, прическа, косметики ноль (ну так типа "природная красота") ручки сложила на коленочках..полный пипец. Готовая бабуленция. Такую в любой цвет перекрась... Конечно еще и природный типаж роль играет, есть ведь когда от природы женщины в семье выглядят супер и в пожилом возрасте. Как говорится "ни морщинки". У моей бабушки, например, вообще седины не было. Ни одного волоска. А у меня волос вьется (был раньше сильно кудрявый) и обычно седина раньше проявляется.
Просто-мама, Так я со своего натурального (светло-пшеничный) в черный и покрасилась.Я под блондинку не красилась,я сама светлая (не кипенно белая конечно).
Добавлено (20.11.2014, 16:39) --------------------------------------------- Russol, Ну и обычно брюнетки и шатенки имеют более смуглый цвет кожи,а светлые и кожу имеют светлую,вот таким черный цвет и не подходит,у них и реснички белесые и все бледное и тут вдруг такой яркий цвет.
KUZNETCOVA, а мне кажется брюнеткой очень хорошо побыть.
просто вы себе вот так все сразу6 волосы, брови, губы..ударная доза красоты..ну и не узнала себя) Муж-то что говорит, сын, дочь..? Темный цвет при ухоженном лице плюс косметика..это просто выигрыш, а не проигрыш. Темный волос делает ...правильно..и лицо ярче, все контуры отчетливее. После вашего эксперимента я бы не расстраивалась, а наоборот.. И про "плюс 10 лет к возрасту" я уверенна.. вам могли это сказать только завистники. И именно женского пола...Ведь многим подружкам как...чем хуже ты, тем им лучше. Хочется выровняться...а когда кто-то великолепно выглядит..это очень огорчает. Вот и советуют, бывает, обратное.
KUZNETCOVA, а как насчёт радикально рыжего? А вообще, вы героическая женщина, я вот не могу решиться на выход из своей рыжекрасной гаммы. Хотя от природы волосы русые, и если я верну свой природный цвет, мне кажется тогда меня только по внешним контурам распознать можно будет Мы прошли этот путь.
Я не так выразилась.не старит в смысле -старушка, а старше скорее всего. даже я - темная от природы в черном цвете не очень смотрелась.( Хотя вроде и не должно так быть, смуглая кожа и карие глаза.)Был этот эксперимент проведен дважды, оба раза не радикально черный...и все равно не получилось удачно. ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Ну и обычно брюнетки и шатенки имеют более смуглый цвет кожи
Правильно...если глаза не голубые у брюнетки (у них кожа светлее)..
Я вот пользуюсь автозагаром - не так часто, но пользуюсь. Или просто тон на лицо+ обязательно коррекция по бокам (щеки) потемнее - румяна в коричневом тоне. Все же сделать можно косметикой. правильно...если щечки сделать розовыми и черный цвет волос...не гармонирует. Только методом проб можно подобрать супер макияж. Я крашусь...не стесняюсь. Глаза могу и серебряными тенями подвести. могу и золотыми..и мне плевать про дневной и вечерний макияж. Главное - в меру и чтобы сочеталось со всем остальным..даже с одеждой)
А главный сказал "О господи,куда вы дели нашу милую коллегу?" В первый же день получила массу позитива,порыдала,чем еще больше усилила красоту неземную и все решила-завязать с экспериментами.
Был этот эксперимент проведен дважды, оба раза не радикально черный...и все равно не получилось удачно.
Colomeina,
я один раз покрасилась в рыжеватый..типа махагон.
Меня увидел коллега " Это не твое..это не ты..ты потерялась..". Вот казалось бы, какое мужику дело до меня, а он вот так сразу, сходу. Так и сказал. И еще "срочно назад перекраситься надо". А я и сама видела, что что-то не то. индивидуальность потерялась. Гармонии нет в светловатом тоне волос для меня. Стала похожа на азербайджанку, которая красится "под славянку". Купила я краску и в первый же вечер перекрасилась назад. Ударная доза вреда для волос... На след. день коллега сказал "Вот. другое дело. Больше так не делай" Вот такой совет в свое время ..лет 8 назад..мне дал мужчина..не женщина. Честный совет. Я сама себе в черном цвете нравлюсь. И вообще себе нравлюсь) ну так..есть детали, конечно))
Я сама себе в черном цвете нравлюсь. И вообще себе нравлюсь) ну так..есть детали, конечно))
Браво! высший класс! пять баллов!!! я ушла, пока-пока всем! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...