Форум Мать солдата 
Четверг, 03.07.2025, 04:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Волнушка Четверг, 20.11.2014, 15:39 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
Цитата Dyshechka ()
Вот моего сына и переведут в 1мсб и я поэтому стала у Вас всех здесь спрашивать, а все на меня накинулись.

привет !!! Эх, где ты была вчера ??? когда одна мадама тут меня грязью обливала ???? и писала что это под этим ником сижу и пишу всякое .. да еще и обозвала по всякому... противно было до слез читать ее гадости в мой адрес!!!!
Да я тоже как и ты переживаю за сына , тоже было много вопросов и паники .. Но мы с тобой разные люди !! Я не сижу под ником Душечка ... Я Волнушка .. от слова волноваться ))))
Я потом до 3 утра не могла в себя придти.. сидела ревела у монитора .. доказывая в личке , что у меня тока 1 ник тут.. и я не ты ...

KUZNETCOVA Четверг, 20.11.2014, 15:42 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Dyshechka,
Цитата
1мсб формируют только из контрактников, т е причинно-следственная нарушена в слухах. Т е те кто заключает контракт, переводятся в 1мсб, а там уже по командировкам рассылают.

Ваш что подписал контракт?

Волнушка Четверг, 20.11.2014, 15:43 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Russol ()
да и он сам просил еще и рабочие выслать - ну белые в пупырку-

я уже целый пакет перчаток приготовила сыну и ребятам кто в с ним в парке..
у мужа работая грязная .. тоже тракторист .. поэтому перчатки выдают много и очень хорошие разных видов .. вот приготовила пока 3 вида . и в пупырышку , и кожаные , и для работы с маслом . ) меньше хлама хоть будет дома валяться ))

FotiniaSvet Четверг, 20.11.2014, 15:43 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Цитата KUZNETCOVA ()
Зато на гражданке,уже пару раз вопил "Да что же так хреново то с работой нормальной
А ведь это не единичный случай, а оказывается очень распространенное явление . У нас частенько Возвращаются ребята , попытаются найти работу в итоге за военник и в военкомат. Так уже и девчонки туда же
Не знаю, что нас ждет дальше, но мы с ним ждем встречи друг с другом Ох как ждем....

Russol Четверг, 20.11.2014, 15:46 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Волнушка ()
Эх, где ты была вчера ??? когда одна мадама тут меня грязью обливала ????

Девочки, у нас здесь бардака в домике нет..Все мы доброжелательны. Я не знаю, с каких форумов вы здесь решили зарегистрироваться...но как бы давайте вести себя этично. Хотите гадости друг дружке высказывать - у вас есть личная почта. вот там и засерайте, простите за выражение.
Человек выдвинул предположение..а вы вот сразу такая нежная и в плачь.. Я в словах ничего не увидела оскорбительного лично для вас, Волнушка. Ну упомянули вас только в предположении и все. Уже разобрались. А сейчас прям поговорку мне напоминает "на вору шапка горит". То что вы подружки прям такие расподружки..мы уже и так поняли. Фамильярность подобную здесь по отношению друг к другу никто так не применял... >(

Про "жить дружно" уже второй день мамы оды поют))

МамаОля Четверг, 20.11.2014, 15:48 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
KUZNETCOVA, думал, обсуждали с ним и этот вариант, сильно их там прессовали, что он даже идеей этой проникся. Но нет, отказался.

FotiniaSvet Четверг, 20.11.2014, 15:49 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Colomeina ()
Несколько раз так сделали.потом поняли что эффекта - ноль.

Молодцы ребята up
Они ведь у нас самые умненькие и благоразумненькие И мы первые должны им доверять и верить что они обязательно примут правильное решение Не зря же мы их так любим и ждем yes

KUZNETCOVA Четверг, 20.11.2014, 15:50 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Russol,

Russol Четверг, 20.11.2014, 15:52 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата FotiniaSvet ()
Возвращаются ребята , попытаются найти работу в итоге за военник и в военкомат

Вообще-то есть разница...кто дома "на контракте", а кто едет лишь бы куда. И в Каменку вон возвращаются. Я их вообще не понимаю.
Только если в городе своем в/ч нет или мало..тогда, наверное. не от хорошей жизни.
А дома на контракте многим красота: утром - "на работу", вечером -домой. Учения у них тоже есть, и всякие там выживания по месяцу.
В военной прокуратуре..чем не контракт, к примеру..

KUZNETCOVA Четверг, 20.11.2014, 15:56 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата
Ой, а что это за эксперименты такие... Когда проводились -то..под общим прицелом..? Эх, опять все пропустила((

Эт я перекрасилась из блондинки в радикальную брюнетку,еще сделала тату бровей и губ! В итоге
1.Стала старше лет на 10
2.Брови облазят до сих пор
3.Губы все былди в корках
4.Цвет облазит пленами

Добавлено (20.11.2014, 15:56)
---------------------------------------------

Цитата
Они ведь у нас самые умненькие и благоразумненькие

TaOnik Четверг, 20.11.2014, 15:56 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Dyshechka, мой сын сначала был в 1 МСБ, сразу после КМБ, весной, когда собирали солдат для Воронежских полей, его перевели во 2 МСБ, а тех, кто отслужил больше 6 месяцев перевели в 1 МСБ и отправили в Воронеж. Тем, кто остался служба малиной не казалась: народа мало, мой сутки через сутки почти 3 месяца в караул ходил. Потом потихоньку всех из Воронежа вернули и начались летние сборы в Ростов. Опять шестимесячников перевели в 1 МСБ и частично отправили в Ростов: с нашего форума попали сыновья Ольганик и Орел. Хотя сначала разговоры были про то, что чуть ли не все поголовно туда поедут. Не паникуйте заранее, все учения были на российской территории.

Colomeina Четверг, 20.11.2014, 15:56 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата KUZNETCOVA ()
и теперь опять.

Это при нас уже было, да. yes Подруга друга >(

Russol Четверг, 20.11.2014, 16:03 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата KUZNETCOVA ()
Эт я перекрасилась из блондинки в радикальную брюнетку

да...рискнула...
оффтоп

KUZNETCOVA Четверг, 20.11.2014, 16:07 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Russol, Ну ты у нас девушка яркая! А я мышь белая и не фига было эксперементировать!

FotiniaSvet Четверг, 20.11.2014, 16:08 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата KUZNETCOVA ()
теперь опять.

Конечно здесь мне "веселье такое" не досталось Но что бывает "так весело" я испытала в начале этого года. Поэтому здесь просто приходила в себя, и все думала "как же мне Вас в январе не хватало yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика