в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Juliette |
Среда, 26.11.2014, 17:05 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Colomeina, ну и славно, что выписали. Очень вовремя, все успеет.
ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 26.11.2014, 17:27 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| KUZNETCOVA, FotiniaSvet, Ольганик, Juliette, спасибо девочки! Цитата Colomeina (  ) Моего сынульку выписали сегодня! Как и предполагала - после выписки пропал вещмешок со всем содержимым,бушлат, китель, штаны, вся новая форма...Требуют родить.. или покупать...Сказала ему - наплюнь пока, и не парься, до дембеля еще 12 дней, всяко может перемениться ситуация. Грустно..
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Russol |
Среда, 26.11.2014, 17:34 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата Juliette (  ) На сайте Академии написано, что особыми правами при приеме пользуются в том числе тогда да.. пробуйте..ищите способ получить)
Цитата Просто-мама (  ) Пусть берут все, что дают. У нас ведь как в стране - сегодня не надо, а завтра понадобится. Вот это точно. Пока в части - брать все. Характеристика пригодится туда, в частные компании, которые объявляют конкурс на вакансию; и на госслужбу (в том числе силовики)-100%. Про рекомендацию...для работодателей это бесполезная бумага. Но если дают -конечно берите)Добавлено (26.11.2014, 17:30) --------------------------------------------- как говорится... ...хоть шерсти клок) Добавлено (26.11.2014, 17:34) --------------------------------------------- Colomeina, с выпиской поздравляю вас. А вот с вещмешком..то да..пренеприятнейшая ситуация. Да это и ожидаемо было, к сожалению.
|
|
| |
tigra-79 |
Среда, 26.11.2014, 17:42 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Мой во 2гор в ремроте,ничего про такое "кушанье" не говорил...
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
mikyail31 |
Среда, 26.11.2014, 19:28 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Juliette (  ) Мамочки, чьи парни уже прошли это - такое настроение как долго длится вообще? Папе я думаю тоже можно . У нас вообще не было никакой проблемы реабилитации. Еще когда ехали с ним домой. сказа - "Хватит меня кормить. пару неделек дурака поваляю и на работу и заочно учиться поступлю". Как сказал. так и сделал. И никаких стенаний не было.
|
|
| |
zhanna-nek |
Среда, 26.11.2014, 19:29 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Colomeina, поздравляю вас с выпиской! Вы - почти на финишной прямой! УРА!!!а за вещи пусть воздастся тому, кто на этом руки греет. Я уверена, что это одни и те же люди! Негодяи! у дембеля украсть!!! про кормежку... я давно предполагала, что кормят их по остаточному принципу. а после 3,5 месяцев службы, когда сын попал в Саперное, первая фраза, которую он мне сказал по телефону: тут нормально мам, кормят по крайней мере, лучше: всем всего хватает и накладывают больше. На мои вопросы и возмущения ответил коротко (не особо он по жизни распространяется обо всем...): в Каменке почти всегда было так: какие подразделения пришли первыми, те себе в тарелки со знаменитого "швецкого стола" всего и нахапали! последним - что останется... Хорошо тем, у кого заботливые отцы-командиры, заранее сообщают о задержке своего подразделения с полей, договариваются о чем-то, жаль,что таких очень мало... а про телеграмму: куда слать, кому??? я пыталась однажды позвонить по телефону 1 городка в штаб, чтобы телефон узнать нашей роты - бесполезно, трубку не берут вообще, глухо!!! так что - так и будет, "зарабатываем на чипке и на родителях"! а вот чей в части стоит чипок - это уже другая и ОЧЕНЬ интересная тема. узнать бы!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
mikyail31 |
Среда, 26.11.2014, 19:34 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата мама-Анфиса (  ) Остались сутки!!! последний день. он трудный самый
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 26.11.2014, 20:15 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |

Полковник
| zhanna-nek, Russol спасибочки большое! Мой сказал что лучше б он еще в госпитале гасился Кто в курсе - если он не сдаст это все что будет? Ему сказали что потом придет на дом штраф за утерю.Еще он сказал что сланцы и берцы тоже сдают..я в шоке
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Ольганик |
Среда, 26.11.2014, 20:26 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата Colomeina (  ) что потом придет на дом штраф за утерю ага, пусть ещё в гаагский суд обратятся, что украл сланцы из армии думаю, что "рожать" в последние денёчки не стоит, пусть высчитывают из ДД, а это посылать документы-справки в единый расчётный центр или ещё куда... да никто этим заниматься не будет! во время службы уже нарожались... чую, мой солдат выйдет за ворота части голым и вспомнила сказку про короля, только у нас в современном варианте, поэтому народ закричит: "А солдат-то голый!"
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 26.11.2014, 21:23 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Ольганик (  ) "А солдат-то голый!" Дааааа... Зато бойтесь все нас! Правильно сказано - русская армия страшна своей непредсказуемостью...
|
|
| |
Алиса1996 |
Среда, 26.11.2014, 21:26 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Добрый вечерок ВСЕМ!!!!!Девочки,мои звонили,говорят,что кормят не айс,рыба надоела,тоже каждый день в чипок бегают!!!А еще вопросик,мужичкам моим выдали зимние берцы,для работы в парке,так вот у старшенького то нога 45,а дали 44,говорят,типа,больше размера нема!И чего делать,ведь молчит. как партизан,напялил 44-ый,и ходит,пальцы подгибает,куда пожалиться ?
|
|
| |
AHCHYTA |
Среда, 26.11.2014, 21:47 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| да уж ! у нас 47-48, нам значит всю зиму придётся в летних берцах проходить!?
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 26.11.2014, 21:58 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата Алиса1996 (  ) так вот у старшенького то нога 45,а дали 44,говорят,типа,больше размера нема Мой ходит в летних, такая же история, на дембель купил себе в военторге новые. Думаю вам нужно покупать самим, ибо зимой в них холодно очень, особливо когда на плацу часа1,5 стоишь
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
AHCHYTA |
Среда, 26.11.2014, 22:09 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| да на сайте видела зимние берцы большого размера, но боюсь , что это не уставные, вот ссылка на них, хорошие и не дорого 2100 http://snaryzhalov.ru/product_1685.html
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 26.11.2014, 22:19 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| AHCHYTA, надо ещё погуглить "уставные" как выглядят, но мне кажется, они не отличаются от уставных, в конце концов можно в Каменке в военторге купить "кошерные"
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
|