в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Ольганик |
Вторник, 25.11.2014, 11:46 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
Статус: Отключен
| Доброе утро всем и хороших новостей! ох, как люблю я эти датки Ура космонавтам! а мы приболели , пока шифруемся, не до этого... помогите химией ( в смысле - таблетками) 2 городок (если можно - в личку) кубики ))
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Волнушка |
Вторник, 25.11.2014, 12:57 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Ольганик (  ) помогите химией Оленька тока была в пятницу, воскресенье там....... теперь не поеду долго туда ( 3 недели ) (( надо было сказать купила бы что надо и передала . ты есть в контакте ????.. если есть напиши.. я клич у себя кину .. может кто местные там у меня есть .. с тобой сведу. и договоритесь ..
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 25.11.2014, 13:33 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата Волнушка (  ) я клич у себя кину .. может кто местные там у меня есть .. с тобой сведу. и договоритесь .. Что бы все получилось как надо!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Ольганик |
Вторник, 25.11.2014, 13:46 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата Волнушка (  ) надо было сказать купила бы что надо и передала ох, Ириша, знал бы где упасть... я вот думаю, эти болячки, как шпионы-вредители , подкарауливают наших мальчишек, когда уже все знакомые разъехались Цитата Colomeina (  ) Что бы все получилось как надо! есть как надо! мы щас кааак треснем по этим болячкам! только бы трескалку найти Девочки, спасибо, пусть мальчишки не болеют, болеющие - выздоравливают, нервы успокаиваются, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Волнушка |
Вторник, 25.11.2014, 13:48 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Ольганик (  ) эти болячки, как шпионы-вредители написала в контакте пост .. может откликнуться ..
Каменка с 11.2014
|
|
| |
никита |
Вторник, 25.11.2014, 17:18 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Спасибо девочки,за поздравления.Так приятно что есть совсем не знакомые люди которые радуются и переживают вместе все события в нашей армейской жизни.КОСМОССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!Уррррррррррра!
|
|
| |
МамаОля |
Вторник, 25.11.2014, 17:50 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| никита, С замечательной даткой!!!! Этож просто космос какой-то!!!! И всех мам, у кого сыночки на"обратном отсчете" - поздравляю!!!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
zhanna-nek |
Вторник, 25.11.2014, 19:49 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Добрый вечер, Каменка! Вот правда - как шаманы вы! почитаешь, послушаешь... и успокаиваешься. Ты не одна. С тобой рядом все тихо и спокойно ЖДУТ. Без истерик, молодцы вы какие! Спасибо, девочки! ... а завтра среда... Как известно - среда пришла - неделя прошла! УРА!!! Сынуля говорит - очень деревья красивые в лесу стоят, а позавчера играли в снежки и боролись в снегу! Соскучились по снегу, детишечки!!! Пусть побарахтаются медвежата, они пока далеко от "каменских" тревог и дивизионных построений  Добавлено (25.11.2014, 19:49) --------------------------------------------- (я Саперное имею ввиду - для чересчур нервных особ уточню).... 
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
мамапросто |
Вторник, 25.11.2014, 20:18 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Никита--поздравляю с космосом ой девчёнки дембеля я так рада за всех вас от души а нам ещё долго и всё наряды. наряды
|
|
| |
Juliette |
Вторник, 25.11.2014, 20:38 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Мои поздравления ведущим отсчет последних денечков! Не волнуйтесь, все проходит организованно. На самом деле, как-то в армии было спокойнее, по приходу новые проблемы накатывают - лежит как овощ на диване, не хочет пока ничем грузиться... В университет, в котором до этого учились, мы не хотим возвращаться, но и о новых планах (я хочу в военное училище его отправить) пока даже говорить не хочет. Настрой такой - что он практически Чечню прошел, а мы тут что-то еще от него хотим. Мамочки, чьи парни уже прошли это - такое настроение как долго длится вообще?
ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 25.11.2014, 20:42 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата мамапросто (  ) всё наряды. наряды Мой сам в наряды вызывался. сказал что так время быстрее проходит
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Окси |
Вторник, 25.11.2014, 22:46 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добрый вечер, Каменка! Всем хорошего настроения и исполнения желаний!!! никита, Лена, поздравляю с космосом Вас!!!!! Ура, отсчет пошел!!!!
Добавлено (25.11.2014, 22:46) --------------------------------------------- Цитата Juliette (  ) по приходу новые проблемы накатывают - лежит как овощ на диване, не хочет пока ничем грузиться... В университет, в котором до этого учились, мы не хотим возвращаться У нас та же история, только мой не только на диване лежит, первую неделю заторможенный был, с прогулок рано возвращался, все больше спал, да за компом сидел. А сейчас немного пришел в себя, но какой-то растерянный, у него столько свободного времени, что не понимает, что с ним делать и при этом не хочет ничего делать, в армии они привыкли к приказам, хочешь не хочешь, а делаешь. Как долго это будет длиться я не знаю, но меня это стало напрягать, я уже начала потихоньку ездить по мозгам (а то боюсь как бы башню не сорвало), что надо бы работу начать искать, хотя бы посмотреть что по учебе в универе, что надо делать, похоже ему не нравится, но пока отмалчивается. Объявилась бывшая девушка, стал попозже возвращаться, так что жизнь начинает кипеть, прошло только 1,5 недели.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
Просто-мама |
Вторник, 25.11.2014, 22:49 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Всем добрый вечер! Скажу, что знаю про переводы. В 3 городок перевели некоторых дембелей. Из 3 городка 2 мсб кого-то перевели в 1 мсб 2 городок. На днях будет формироваться 2 мсб 3 городок, так как дембеля уйдут и народу там и так мало. Думаю, будут формировать из новеньких и из ребят, которые будут прибывать из учебок. У кого ещё какие новости?
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Окси |
Вторник, 25.11.2014, 22:59 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Ольганик (  ) кубики )) А вот и кубики, с началом строительства!!!
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
Светлана-Вуктыл |
Вторник, 25.11.2014, 23:02 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Всем добрый вечер, дорогие девочки! Оказывается это не форум, а какой то наркотик. Почитаешь и тебе на сердце хорошо и спокойно. А тем более когда сын позвонит, так вообще такой кайф. Сегодня сын позвонил, говорит из вновь прибывших новобранцев только восемь (включая моего сына) русских, а остальные дагестанцы и из Башкирии. Сказал, что уже акклиматизировался и все хорошо, даже сержант пошел им за шоколадками (в чипок их еще не отпускают), пишут тесты, учат устав, готовятся к присяге. Девчонки поздравляю у кого сыновья дембеля,, ура!!!. А у нас еще все впереди.
|
|
| |
|