|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
Евгения |
Понедельник, 22.12.2014, 23:57 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата Гали-Макс (  ) Вовремя объяснили - успокоилась.
Ну вот и отлично!) Спокойствие! Только спокойствие!
в/ч 30616-2 Сертолово в/ч 02511 Каменка, Ленинградская обл (мехвод Т72Б3) в/ч 02561 Луга, Ленинградская обл (мехвод 2С19М2) 23.12.2014 - дома! Отслужили!
|
| |
| |
|
tts |
Вторник, 23.12.2014, 06:17 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Доброе утречко! Цитата tts (  ) кто-нибудь знает о службе в п. Сапёрное? Ответьте пожалуйста! Неизвестность пугает.
|
| |
| |
|
zhanna-nek |
Вторник, 23.12.2014, 08:01 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| mikyail31, Ну как же! Показали по первому - Дедушку Мороза и Снегурку мыли щетками и мылом у елки центральной, и асфальт вокруг них! Чисто у вас в городе, красиво!!!!!!! (я про центр )
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
| |
| |
|
Просто-мама |
Вторник, 23.12.2014, 11:26 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Всем привет!!! Евгения, Если не ошибаюсь, у Вас сегодня дембель!!!Поздравляю, счастья, здоровья, радостной встречи с сыном!!!
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |
|
music45 |
Вторник, 23.12.2014, 13:36 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Всем здравствуйте. Давно не заходила: дома компьютер занят, а на работе - блокируют. Уже почти год прошел со дня нашего дембеля. Итог: работает, не по специальности, девушка его бросила, об армии не вспоминает (только если видит на столе рыбу, бигус или рис). Жизнь течёт. Всех с Наступающим Новым Годом! Была рада увидеть "старичков" на форуме. Ещё зайду, если будет возможность.
|
| |
| |
|
Евгения |
Вторник, 23.12.2014, 13:51 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Просто-мама (  ) Если не ошибаюсь, у Вас сегодня дембель!!!Поздравляю, счастья, здоровья, радостной встречи с сыном!!! Не ошибаетесь! Спасибо за поздравления! Встретили, теперь все хорошо!
в/ч 30616-2 Сертолово в/ч 02511 Каменка, Ленинградская обл (мехвод Т72Б3) в/ч 02561 Луга, Ленинградская обл (мехвод 2С19М2) 23.12.2014 - дома! Отслужили!
|
| |
| |
|
ТожеМамаСолдата |
Вторник, 23.12.2014, 14:19 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата Евгения (  ) Не ошибаетесь! Спасибо за поздравления! Встретили, теперь все хорошо! Евгения, поздравляю!
|
| |
| | |
|
Евгения |
Вторник, 23.12.2014, 14:43 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата zhanna-nek (  ) Счастья вашему мальчику на гражданской жизни, здоровья, успехов во всем, хорошей работы и всего-всего!!! Спасибо-спасибо-спасибо! :)
Отдельное спасибо Russol и Авелар! ваши советы, добрые посты и содержательные ответы на конкретные вопросы очень помогли! Думаю, помогли и помогают всем, мне - так точно!
Всем ждущим мамам хочу пожелать легкого и по-возможности спокойного ожидания!!! Ничего не бойтесь, помните про неизбежный дембель, он приходит ко всем! Здоровья сыночкам! Спокойных караулов и нарядов! Насыщенных учений! Я как-то писала пост "пять копеек", там изложена, в некотором роде квинтэссенция всего моего опыта ожидания в течение прошедшего года! Я искренне верю, что если следовать этим нехитрым правилам, то ожидание будет легче и продуктивнее! вот ссылочка My WebPage
С наступающим Новым годом всех!
|
| |
| |
|
Colomeina |
Вторник, 23.12.2014, 15:01 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Всем привет! Рабочая неделя продолжается!Всем хорошего предновогоднего настроения!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
Евгения |
Вторник, 23.12.2014, 15:11 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата tts (  ) Ответьте пожалуйста! Неизвестность пугает. Дорогая Its, к сожалению, про Саперное мало что известно... Я вообще считала, что там нет сейчас никто не служит из 02511... Но отсутствие информации отнюдь не означает, что там плохо!!! По своему опыту и опыту мам, с которыми общаюсь, чем дальше от начальства, тем может быть комфортнее в плане всяких напрягов хотя и частенько в ущерб комфорту)) кубрики там вряд ли есть, а вот природа очень красивая!)) Я слышала отзывы о Саперном, но они очень давнишние. Несколько лет назад ребятам там, в основном, нравилось Вы не накручивайте себя всякими думками и придумками! Дождитесь информации от сына! Чаще всего разные страшилки на поверку оказываются стократно преувеличенными
Терпения Вам!)
|
| |
| | |
|
Евгения |
Вторник, 23.12.2014, 15:26 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Colomeina (  ) Евгения, поздравляю!!! дембелю Ура!!! все самые добрые слова и пожелания сегодня для вас! Счастья, здоровья, удачи!!!Всего самого наилучшего! Спасибо, я очень тронута, что не забыли, не пропустили! Все таки каменка - наша родная часть))) Сын так и уходил из луги в танковых лычках)) Гордится очень службой в Каменке! Сегодня его друг из Каменки уходит, вроде последний танковый дембель в этом году
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Вторник, 23.12.2014, 16:47 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Добрый вечер, КАМЕНКА ! Евгения, сегодня все поздравления Вам! Я присоединяюсь - здоровья вам крепкого,удачи во всех ваших делах и начинаниях,благополучия, счастья !!! Я надеюсь, Вы останетесь на форуме,будете и дальше нас поддерживать,отдельное спасибо за ваши "пять копеек"! А сейчас - весёлого вам празднования встречи сына,которое плавно перейдёт во встречу Нового года!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 23.12.2014, 17:05 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Евгения, присоединяюсь к поздравлениям, служба сына подошла к концу. Теперь начнутся другие хлопоты..и пусть у вашего сына все получается, все препятствия на пути поддаются)) Главное -духом не падать и идти к цели. Пусть медленно..но зато верно. Удачи вам и всего самого наилучшего)    
Добавлено (23.12.2014, 17:05) --------------------------------------------- Цитата tts (  ) Ответьте пожалуйста! Неизвестность пугает. tts, п. Саперный (или Саперное..) - это наша часть, 02511. Раньше был 4 городок. Сейчас, как я понимаю, возрождается опять) Ранее там служили также, как и в самой Каменке, потом сделали только КМБ (для молодых) и присяги. После присяги - уже направляли в Каменку. Осенью 2012 этот 4 городок (Саперное) стал расформировываться, вывозилось имущество. Своего рода...часть наша как бы освобождала эту территорию. Теперь, как я понимаю, 4 городок опять возрождается. Места там сказочные и очень красивые, санаторно-курортные) Казармы точно такие же, благоустроенные. Кубрики. Я не знаю по поводу коммуникаций..т.к. все вывозилось оттуда ранее, но солдат из каменки туда уже возили..и самое основное, скорее всего, уже восстановлено. Если не ошибаюсь..то у zhanna-nek там был уже сынок. Вот уж кто больше знает про реальную обстановку сегодня)) И у мамы с нашего форума там сын службу проходил..но не помню у кого..может уже ДМБ у той мамы или весной будет..не помню, к сожалению. Вообще...в Саперном ..в чем-то лучше..чем в Каменке. начальство подальше) Не волнуйтесь. К примеру..снайперы в/ч02511 тоже не в самой Каменке служат, а в п.Кирилловское. Так что часть одна, а месторасположение батальона (или роты) вполне возможно на иной территории.
Фотку Саперного вставлять не буду..т.к. там казармы, платц...один в один как в Каменке в 1 городке)
|
| |
| |
|