Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 09:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Colomeina Вторник, 23.12.2014, 15:01 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Статус: Отключен
Всем привет! Рабочая неделя продолжается!Всем хорошего предновогоднего настроения!

Евгения Вторник, 23.12.2014, 15:11 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата tts ()
Ответьте пожалуйста! Неизвестность пугает.

Дорогая Its, к сожалению, про Саперное мало что известно... Я вообще считала, что там нет сейчас никто не служит из 02511... Но отсутствие информации отнюдь не означает, что там плохо!!! По своему опыту и опыту мам, с которыми общаюсь, чем дальше от начальства, тем может быть комфортнее в плане всяких напрягов :) хотя и частенько в ущерб комфорту)) кубрики там вряд ли есть, а вот природа очень красивая!)) Я слышала отзывы о Саперном, но они очень давнишние. Несколько лет назад ребятам там, в основном, нравилось :)
Вы не накручивайте себя всякими думками и придумками! Дождитесь информации от сына! Чаще всего разные страшилки на поверку оказываются стократно преувеличенными :)

Терпения Вам!)

Colomeina Вторник, 23.12.2014, 15:15 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Евгения, поздравляю!!! дембелю Ура!!! все самые добрые слова и пожелания сегодня для вас! Счастья, здоровья, удачи!!!Всего самого наилучшего!

Евгения Вторник, 23.12.2014, 15:26 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Colomeina ()
Евгения, поздравляю!!! дембелю Ура!!! все самые добрые слова и пожелания сегодня для вас! Счастья, здоровья, удачи!!!Всего самого наилучшего!

Спасибо, я очень тронута, что не забыли, не пропустили!
Все таки каменка - наша родная часть))) Сын так и уходил из луги в танковых лычках)) Гордится очень службой в Каменке! :)
Сегодня его друг из Каменки уходит, вроде последний танковый дембель в этом году :)

Гали-Макс Вторник, 23.12.2014, 16:47 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Добрый вечер, КАМЕНКА !
Евгения, сегодня все поздравления Вам! Я присоединяюсь - здоровья вам крепкого,удачи во всех ваших делах и начинаниях,благополучия, счастья !!!
Я надеюсь, Вы останетесь на форуме,будете и дальше нас поддерживать,отдельное спасибо за ваши "пять копеек"!
А сейчас - весёлого вам празднования встречи сына,которое плавно перейдёт во встречу Нового года!!!

Russol Вторник, 23.12.2014, 17:05 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, КАМЕНКА!

Евгения, присоединяюсь к поздравлениям, служба сына подошла к концу. Теперь начнутся другие хлопоты..и пусть у вашего сына все получается, все препятствия на пути поддаются)) Главное -духом не падать и идти к цели. Пусть медленно..но зато верно.
Удачи вам и всего самого наилучшего)

Добавлено (23.12.2014, 17:05)
---------------------------------------------
Цитата tts ()
Ответьте пожалуйста! Неизвестность пугает.

tts, п. Саперный (или Саперное..) - это наша часть, 02511. Раньше был 4 городок. Сейчас, как я понимаю, возрождается опять)
Ранее там служили также, как и в самой Каменке, потом сделали только КМБ (для молодых) и присяги. После присяги - уже направляли в Каменку.
Осенью 2012 этот 4 городок (Саперное) стал расформировываться, вывозилось имущество. Своего рода...часть наша как бы освобождала эту территорию. Теперь, как я понимаю, 4 городок опять возрождается.
Места там сказочные и очень красивые, санаторно-курортные) Казармы точно такие же, благоустроенные. Кубрики. Я не знаю по поводу коммуникаций..т.к. все вывозилось оттуда ранее, но солдат из каменки туда уже возили..и самое основное, скорее всего, уже восстановлено.
Если не ошибаюсь..то у zhanna-nek там был уже сынок. Вот уж кто больше знает про реальную обстановку сегодня)) И у мамы с нашего форума там сын службу проходил..но не помню у кого..может уже ДМБ у той мамы или весной будет..не помню, к сожалению.
Вообще...в Саперном ..в чем-то лучше..чем в Каменке. начальство подальше)
Не волнуйтесь. К примеру..снайперы в/ч02511 тоже не в самой Каменке служат, а в п.Кирилловское. Так что часть одна, а месторасположение батальона (или роты) вполне возможно на иной территории.

Фотку Саперного вставлять не буду..т.к. там казармы, платц...один в один как в Каменке в 1 городке)

мамапросто Вторник, 23.12.2014, 17:56 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить

Сержант
Евгения. поздравляю с возвращением сына удачи вам и сыну. ну и с наступающим новым годом

Волнушка Вторник, 23.12.2014, 18:37 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Евгения ()
Нужно договариваться с сыном, все зависит от распорядка дня, который может меняться. Но боец, как правило, всегда знает накануне, примерно во сколько сможет выйти!

он госпитале четвертую неделю. я даже не знаю оставят его в той роте, взводе после госпиталя ... и когда выпишут . хотим поехать на этих выходных.. а уж о распорядке он точно не знает , что его ждет когда вернется

mikyail31 Вторник, 23.12.2014, 18:47 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата ТожеМамаСолдата ()
Я иногда завидую тем, у кого работа связана с командировками по России
я когда на дальнобой ходил столько городов объездил. а видел только промзоны cry
Цитата zhanna-nek ()
Показали по первому - Дедушку Мороза и Снегурку мыли щетками и мылом у елки центральной, и асфальт вокруг них! Чисто у вас в городе, красиво!!!!!!!
да город то у нас чистый и красивый. но вот дождь почти каждый день. а от него грязюка. сегодня вот еще добавило. грязь стала еще новогодней

никита Вторник, 23.12.2014, 20:18 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить

Рядовой
Привет Каменка.Евгения с дембелем,всего хорошшего вам и сыночку в гражданской жизни,пусть все мечты сбываются.

Евгения Вторник, 23.12.2014, 22:40 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо всем за поздравления! :)
По традиции фотки прилагаю :)
Прикрепления: 8612103.jpg (53.5 Kb)

Евгения Вторник, 23.12.2014, 22:41 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить

Рядовой
встреча
Прикрепления: 7176744.jpg (2.7 Kb)

Евгения Вторник, 23.12.2014, 22:42 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить

Рядовой
будни танкиста :)
Прикрепления: 3039899.jpg (11.2 Kb)

Евгения Вторник, 23.12.2014, 22:44 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить

Рядовой
гордость за службу :)

Добавлено (23.12.2014, 22:44)
---------------------------------------------
как-то так)

Прикрепления: 7906952.jpg (12.3 Kb)

Гали-Макс Среда, 24.12.2014, 00:15 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить

Сержант
Евгения, ещё раз поздравляю!
Такое впечатление,что на первом фото(с тортом) совсем не тот человек,который запечатлен на последующих фотографиях. Такой уже домашний,добрый,умиротворенный.Всего доброго ему,счастья,здоровья !!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика