в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Colomeina |
Среда, 24.12.2014, 07:10 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
Статус: Отключен
| Доброе утро всем!!! А у нас сегодня Мороз и Морозики были - украшали к Новому году поселок! Евгения, какой молодой человек!!! Улыбается , а глаза-то какие красивые! Всего самого хорошего вам желаю!!!  Добавлено (24.12.2014, 07:10) --------------------------------------------- Волнушка, как здоровье вашего солдата?
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
zhanna-nek |
Среда, 24.12.2014, 10:07 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Евгения, я присоединяюсь к вашим словам благодарности РУССОЛ, Аватару, Михаилу за все подсказки, добрые советы, слова успокоения нам, "бешанам" мамулям! И вам - в том числе, за ваше большущее сообщение о службе, быте и буднях наших любимых солдат! С такими сослуживцами на форуме и правда, никакие тяготы и невзгоды службы не страшны! Ну а НАТАШЕ, конечно - отдельные слова благодарности за моральную поддержку и разноцветные уютные тапочки, в которых мы все и ждем своих любимок!!! Спасибо еще раз!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Волнушка |
Четверг, 25.12.2014, 00:37 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Colomeina (  ) Волнушка, как здоровье вашего солдата? еще в госпитале. когда выпишут не знаю.. Думаю позвонить туда и узнать ?? или не надо .. переживаю, но сдерживаю себя.. не хочу показаться назойливой .
Каменка с 11.2014
|
|
| |
zhanna-nek |
Четверг, 25.12.2014, 09:24 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Волнушка, не переживайте - звоните смело. там очень доброжелательно разговаривают, по крайней мере в августе у меня все расспросили - кто, что и успокоили: такого солдата у нас нет, поищите там-то... (в медчасти своего городка).
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Lavruska |
Четверг, 25.12.2014, 11:54 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Добрый день, дорогие мамочки, папочки и другие участники форума! Очень по всем соскучилась, перечитала все что пропустила и поздравляю всех мамочек-дембелей с наступившим долгожданным днем! Здоровья вам и вашим мальчикам и хорошей мирной жизни на гражданке. . Новичкам - всем привет и Желаю вам терпения и только хороших весточек и звоночков от сыночков.Все будет хорошо . Мой сынок звонит иногда, ходит в караулы, наряды, и т.д. Начали подготовку к новому году ( денежку собирали), вроде настроение хорошее . Всем хорошего настроения и с наступающим новым годом!  Добавлено (25.12.2014, 10:08) --------------------------------------------- Девочки, какие красивые фото городов вы выставили, а у нас ни снега, ни красивых огоньков.  Добавлено (25.12.2014, 11:51) ---------------------------------------------
город Лиски Добавлено (25.12.2014, 11:54) --------------------------------------------- моя деревня
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Antonina |
Четверг, 25.12.2014, 15:08 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Всем добрый день!!!! Вот и я с вами!!! Мой сын вчера только приехал служить в каменку!!! Расскажите пожалуйста как там служба, а то очень переживаем!
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 25.12.2014, 15:16 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Всем привет! Сегодня весь день провели в предпраздничной подготовке - передвигали мебель по комнате что бы освободить почётное место для ёлки Настроение почти новогоднее !!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Волнушка |
Четверг, 25.12.2014, 16:48 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девочки скажите , если кто знает, номер телефона отделения в госпитале в Выборге . где лежат с ветрянкой Добавлено (25.12.2014, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата zhanna-nek (  ) не переживайте - звоните смело. там очень доброжелательно разговаривают, по крайней мере в августе у меня все расспросили - кто, что и успокоили: такого солдата у нас нет, поищите там-то... (в медчасти своего городка). пробовала набрать по 3 телефонам .. трубку не берут ни где... может подскажите куда звонить ?
Каменка с 11.2014
|
|
| |
никита |
Четверг, 25.12.2014, 19:15 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Antonina, Здравствуйте,проходите,не стесняйтесь,всегда рады видеть и помочь.Придет Наташа и тапочки выдаст.А вообще в Каменке,как в армии.Везде всё одинаково и всё по разному.Почитайте форум,много писали вновь прыбывшим.Если останутся вопросы,спрашивайте,здесь все свои.  Добавлено (25.12.2014, 19:15) --------------------------------------------- Ура получилось поменять подпись.
|
|
| |
tigra-79 |
Четверг, 25.12.2014, 20:40 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| У нас сегодня 6 мес- осталось еще чуть-чуть...
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Гали-Макс |
Четверг, 25.12.2014, 22:01 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Волнушка, я на форуме нашла телефон госпиталя Выборга 88137826789,кроме трех номеров о которых читала раньше.Попробуйте,успехов!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 25.12.2014, 23:06 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Antonina, добро пожаловать!Рады встрече! В преддверии Нового года предлагаю надеть эти симпатишные уютные тапочки. Устраивайтесь поудобнее - ждем ваших солдат вместе!!!
Тигра-79, поздравляю вас с Экватором! Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно. Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
|
|
| |
tigra-79 |
Четверг, 25.12.2014, 23:13 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Colomeina[color=orange]Спасибо!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 25.12.2014, 23:13 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви - на сдачу… И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки… Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда… А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья… Доверия не нужно… В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит… Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету… Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится!!!
|
|
| |
Antonina |
Четверг, 25.12.2014, 23:19 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Colomeina, Спасибо Вам большое за эти чудесные и уютные тапочки !!!!!надеюсь службу ребята будут нести в радость!!! для нас это так переживательно!!!
|
|
| |
|