Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 12:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Antonina Воскресенье, 28.12.2014, 23:06 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
tts, здравствуйте! Да выяснили, сказал, что телефоны сдают и им на выходные выдают:)

Гали-Макс Понедельник, 29.12.2014, 00:28 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Доброй ночи,Каменка! Здравствуйте,все! С наступающим Новым годом!
Волнушка, как ваши дела,как здоровье сына?Скорейшего ему выздоровления!!!
У нас была такая же история ,как у Colomeina, попали в учебку,сделали прививку, и с высокой температурой - в санчасть,где и принял (не он один) присягу.
Colomeina, ну Кирилл,ну молодчина!!! Вроде поначалу как-то растерялся на гражданке,как-то непонятно всё
Цитата Colomeina ()
хочу обратно в армию! Там было все гораздо проще и понятнее!
,много думал... И вот - "пришёл,увидел - победил!" Решил разом ,как говорится "всё в одном флаконе" - восстановился на учёбе,устроился на работу (даже на две,если я правильно поняла) и женится. Вот это я понимаю, всё-таки армия воспитывает настоящих мужчин!!! Удачи и счастья ему! Всё у него получится,ведь рядом с ним такая мама!!!

Colomeina Понедельник, 29.12.2014, 08:59 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Доброго утра, хорошего дня!
Девочки, спасибо большое! За поддержку, за добрые слова! Конечно растерялись мы немного, хоть и ожидали этого :D
Цитата Гали-Макс ()
даже на две,если я правильно поняла

Да, правильно.Как раз только что позвонил и сказал что все нормально.Сейчас одна, а после нового года на вторую выходит.

Всем веселого настроения новогоднего! Главное верить что все будет хорошо и дембель неизбежен!

Oksana-V Понедельник, 29.12.2014, 17:58 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Мой сын проходит с 24.12.2014г. подготовку в п.Каменка, городок 3. Какой там род войск? Как отбирают например в связисты и т.п.? Отчего зависит куда направят после присяги солдата? Сын звонит каждый день, вроде бы все нормально. Собираемся на присягу 18 января, на сколько планировать нахождения в п.Каменка, кто- нибудь ездил сколько дней целесообразно там находиться? У кого снять нормальное жилье?

кадабра Понедельник, 29.12.2014, 19:18 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить

Рядовой
Antonina, кормят может и очень хорошо, не буду спорить, но вчера в столовой наши мальчики на телефон снимали как ползал таракан по тарелке с картошкой на ужине. А с отравлением в санчасти мальчишки лежат пачками. А в остальном все хорошо

ТожеМамаСолдата Вторник, 30.12.2014, 00:33 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Доброй ночи, Каменка! Вы такие все душевные!!! Всех с наступающим Новым годом! Хочется, чтобы год был спокойным и добрым, погода мягкой и солнечной, всем мальчишкам нашим сил и терпения и находить хорошие моменты в службе и радоваться им, хорошего настроения, бодрости духа, а нам, ждущим, долгожданных звоночков с хорошими новостями, ибо, как долгожители наши пишут - дембель неизбежен))) и все будет хорошо))
кадабра, про отравления первый раз читаю тут. неужели это так?((((

Волнушка Вторник, 30.12.2014, 11:20 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Всем привет !! с Наступающим Новым годом !!!
Мой все еще лежит в госпитале ... На Новый Год останется там лежать..
В Воскресенье съездила навестила. Привезла традиц. Шубу, и Мясо ( сын сказал всем понравилось ) и сладости. Пусть парни порадуются как маленькие .
Думаю после праздников выпишут, а что дальше не знаю.
может кто знает если мой не подпишет контракт , то куда его переведут.( думаю в 1 мсб уже не оставят ).. говорят таких переводяи или во 2 роту. или в Саперное .

Colomeina Вторник, 30.12.2014, 12:25 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
кадабра, Ничего подобного!Не пишите такой ерунды! Вот рядом со мной сейчас сын сидит - я ему ваше сообщение озвучила. Он посмеялся и сказал что чушь это полная и не было у них никогда такого! Опять вы нагнетаете негатив!
Всем привет! иХОРОШЕГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Мальчишкам вашим этот Новый год запомнится на всю жизнь! Как столы накрывали, поздравления, кто дедом Морозом был, кто Снегурочкой... Еще у наших в учебке конкурсы были и концерт сами приготовили. Пожалуйста, поддержите своих бойцов и пожелайте им веселого Нового года!!!

Добавлено (30.12.2014, 12:22)
---------------------------------------------
Волнушка, главное что бы здоров был! nono up yes А куда переведут - так это и не суть важно! Все равно недалеко от вас будет :D

Добавлено (30.12.2014, 12:25)

music45 Вторник, 30.12.2014, 13:30 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Oksana-V, здравствуйте. Когда мы ездили на присягу, всех отпустили только до 18.00, без права покидать Каменку, т.к. в этот же день их распределили. Мой, правда, после присяги сразу в мед. роту с ангиной слёг. Другим везло больше: их отпускали до утра. Родов войск там очень много. Принцип отбора мне до сих пор не понятен. По поводу жилья было много телефонов (сама когда-то выкладывала), может, кто подскажет хороших хозяек (есть и не очень хорошие варианты). Лично мой сын скакал по городкам и родам, как конь: ПТАДН, ГСАДН, ЗДН, РЭБ.
Всем здравствуйте. С наступающим!

Oksana-V Вторник, 30.12.2014, 13:47 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем добрый день! про тараканов мой сын тоже посмеялся, я не знаю сколько там столовых, но в третьем городке мой сын пишет питание нормальное. Спасибо жилье нашли. Переживаю, куда после присяги направят моего сыночка, у какого узнать принцип распределения?

Добавлено (30.12.2014, 13:47)
Кто нибудь знает выдают ли мыло, бритвы, зубную пасту, где можно купить на территории 3 городка?

Russol Вторник, 30.12.2014, 15:15 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, Каменка!

Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю всем солдатам - скорейшего возвращения в родные дома.
Родителям - терпения в ожидании приближения дня ДМБ.
Всем нашим сыновьям - исполнения мечты.
Не подгоняйте ситуацию, имейте терпение...и все получится.
Здоровья, счастья в каждый дом.

Добавлено (30.12.2014, 15:01)
Цитата Oksana-V ()
у какого узнать принцип распределения?

Oksana-V, как такового принципа нет...Даже не всегда учитывают военно-учетную специальность...
Недавно на форуме я писала о своем видении ситуации по распределению
http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-1024-2807211-16-1417983720
Конечно..это все субъективно.
В большинстве ...как повезет.
И еще момент: возможны частые переводы из городка в городок, из роты в роту. Конечно, каждый родитель хочет, чтобы сын попал именно туда, куда хочется. И чтобы атмосфера в роте была дружелюбная, и чтобы командир был Человеком, и чтоб служба не тяжелая, и без переводов.. Вот давайте, я вам этого всего пожелаю?? ЖЕЛАЮ)) Пусть у вашего сына служба будет служба спокойной. Вам, конечно, "целый год без нервяков" не обещаю...мы такие..мамы) Мы беспокойные во всем.

Добавлено (30.12.2014, 15:02)
Цитата Oksana-V ()
мыло, бритвы, зубную пасту, где можно купить на территории 3 городка?

Если в 3 городке нет чипка, значит чипок 100% есть во втором. Там и купит. Городки рядом. "За забором".

Добавлено (30.12.2014, 15:05)
Цитата Colomeina ()
Мы вчера ходили свататься - сынуля мой с девушкой съездили в загс и заявление написали.

Colomeina, радует, что он у вас и об учебе думает, и о работе. Что ж..можно и жениться) Тем более жених с невестой уже испытание временем прошли. Так что ждем-с...свадебку) А там и поздравлялки)

Tongik Вторник, 30.12.2014, 16:50 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый день Сапёрное. Всех с наступающим новым годом!!!

кадабра Вторник, 30.12.2014, 17:47 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить

Рядовой
Colomeina, я не ерунду пишу,а то , что знаю наверняка и не надо мне тут высказывать.

tts Вторник, 30.12.2014, 17:50 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Tongik,
спасибо за поздравление, настроение немножко поднялось, рада за Вас. :)
Куда сынулю в Сапёрном распределили? Часто созваниваетесь? Какие впечатления от службы? ggl

mikyail31 Вторник, 30.12.2014, 18:37 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Russol ()
Я всегда была против, когда родители сыновей после армии гнали на работу. Любую.
Свою работу надо выждать. Надо понять "кто я и куда хочу".
ну это кому как. а то сначала смысл жизни искать начнут. потом НЕ ДЛЯ РАБОТЫ МЕНЯ МАМА РОДИЛА. потом друзья-собутыльники появятся и горя не оберешься

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика