в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Alyonka |
Понедельник, 16.03.2015, 19:18 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата Генриховна (  ) Ален, прошу дай почитать девчуль с форума, очень мудро пишут, хотя еще сами то писюльки по 40 лет. Ну понимаете, все люди разные. Вы все понимаете. А я боюсь, что если щас пришлю ей что-то, покажу какие есть мамы и какие есть девушки! Что я не такая уж и плохая. Боюсь, что еще хуже сделаю себе и буду тогда правда самой плохой. Лучше уж правда, как мне тут советовали, жалеть больных людей Цитата Генриховна (  ) Говорится однажды предав, предаст и дважды... Полностью согласна с этими словами! Они касаются всех, и девушек и парней!
|
|
| |
mikyail31 |
Понедельник, 16.03.2015, 19:44 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Ольганик (  ) может он тоже хочет разобраться в себе и ваших отношениях? а может там все проще? Телефон например скоммуниздили и позвонить не может потому что ноиер на пмять не знает.
|
|
| |
Генриховна |
Понедельник, 16.03.2015, 20:03 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Да к кодунье не ходи, там очень процветает коммуниздельство, я сначала вообще шокирована была, говорила, лишь бы на гражданку мне этой заразы не привез. Ален, ты подкорректируй форумские ответы и вопросы, ведь в основном все по делу
|
|
| |
Волнушка |
Понедельник, 16.03.2015, 21:07 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата mikyail31 (  ) что ноиер на пмять не знает. а номер бы мог спросить маму спросить у девушки , или если уж так фигово.. то сказать маме чтобы Вася петров ему позвонил или смку кинул любую.... а уже потом у этого Васи номер девушки спросить ))Добавлено (16.03.2015, 21:07) --------------------------------------------- Девочки хотите посмеяться ??? тут не так давно установила на аву свою фото ..где мне 17-18 лет ))) вдруг получаю сообщение ... от парня... .. с комплиментами , и типо хочет продолжить со мной знакомство )))).... глянула друг сына по армии ))))..... я в шоке )))) сижу ржу. и пишу парню... что это мол мама..... такого -то... и фотке уже больше 20 лет )))) не поверил )) . а когда ездила к сыну госпиталь .. сын сказал , что тот парень подходил к нам когда мы с ребятами болтали)). а его и не узнала )))) вот написала парнишке .. спросила .. не сильно ли изменилась ....
Каменка с 11.2014
|
|
| |
FishkaLena |
Понедельник, 16.03.2015, 21:27 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |

| Про нас про всех: (взяла взаймы на Призывнике)
Сколько много живущих и ждущих! Разве можно их всех сосчитать!? Как поток водопада несущий... Дочь, невеста, сестренка и мать. Неизвестностью ветра гонимые Кружат, кружат, слетаясь сюда, Здесь, на ветке зовут их всех ЖДУШЕЧКИ. Вы прислушайтесь "ждушечки"...да! Кружат листья осенние "крылышки" Вьюга злая поземкой метет. И цветочки на майские веточки сели - Ждет родимая ждушечка, ждет! Ждет звоночка, письма, смсочки, ждет вестей от роднульки-бойца! А дождется - на сайте поделится. Пусть общенью не будет конца!!! Я желаю вам ждушечки-душечки Поскорее роднулек обнять! Чтобы сердце ваше огромное Билось жизнью и счастьем опять!
Все мы разные и порой многоликие, но цель у нас одна - дождаться!Добавлено (16.03.2015, 21:23) --------------------------------------------- Волнушка,  Добавлено (16.03.2015, 21:27) --------------------------------------------- Alyonka, а общие друзья у вас есть? Через них можно узнать - переписываются или нет, может даже и созваниваются?
|
|
| |
Волнушка |
Понедельник, 16.03.2015, 21:56 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата FishkaLena (  ) Alyonka, а общие друзья у вас есть? Через них можно узнать - переписываются или нет, может даже и созваниваются? вот и я об этом... пусть у друзей спросит...
Каменка с 11.2014
|
|
| |
FishkaLena |
Вторник, 17.03.2015, 00:33 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |

| Alyonka, я тут на всякий случай у своего солдата решила спросить, хоть он и в другом городке, да и вообще сейчас в госпитале, ну мало ли где могут пересечься. Фото сбросила, чтоб у ребят в палате поспрашал. Он спросил про подразделение, говорит петлицы похожи на танкистские (хотя и сомневается -плохо видно). А танкисты в 1-ом городке. Он точно не танкист? Зато определил, что фото сделано в среду, Шерлок Холмс, блин! Спрашиваю почему в среду? Он: "Резиновый день, он с газиком" Мой бедный мозг не осилил потока входящих данных... Ох, лексикончик! Вот и думай что это значит Оказывается по средам весь день с противогазом ходишь, так-то! Век живи - два учись! То молодежный сленг постигала, теперь еще "профессиональный" - солдатский...буду учить. Напоследок велел: "если еще узнаешь че,пиши" Вошел во вкус...Что ж, бум искать
|
|
| |
Лариса73 |
Вторник, 17.03.2015, 06:38 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Ален, ты посмотри сколько на этом "форуме будущих свекровей" твоих подруг по несчастью! И еще советы дают, как со свекровью наладить отношения! Я аж три раза набирала сообщение на полстраницы, как вела себя моя свекровь, но каждый раз нажимала на какую-то рекламу и все пропадало! Мои мемуары, которые грозили стать юмористическим бестселлером сгорали! Значит, не судьба... Не поржать нам всем форумом.. Дождись его, чтоб грех на душу не брать, раз уж впряглась, а там посмотришь...
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
|
| |
Lavruska |
Вторник, 17.03.2015, 10:28 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Лариса73 (  ) Мои мемуары, которые грозили стать юмористическим бестселлером сгорали! Блин, Лариса73, ты заинтриговала весь форум, пиши скорее свои мемуары
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Волнушка |
Вторник, 17.03.2015, 11:22 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Лариса73 (  ) Мои мемуары, которые грозили стать юмористическим бестселлером сгорали! Ждем-с ))))... я тока не поняла на какую рекламу можно нажать тут на форуме ???.. Ее тут нету !! ты перед отправкой в следующий раз набери текст в ворде ... и от туда копируй... и отправляй)). а мы почитаем .. заинтриговала однако
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Лариса73 |
Вторник, 17.03.2015, 14:33 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Ален, ты посмотри сколько на этом "форуме будущих свекровей" твоих подруг по несчастью! И еще советы дают, как со свекровью наладить отношения! Я аж три раза набирала сообщение на полстраницы, как вела себя моя свекровь, но каждый раз нажимала на какую-то рекламу и все пропадало! Мои мемуары, которые грозили стать юмористическим бестселлером сгорали! Значит, не судьба... Не поржать нам всем форумом.. Дождись его, чтоб грех на душу не брать, раз уж впряглась, а там посмотришь...
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
|
| |
Волнушка |
Вторник, 17.03.2015, 15:11 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Лариса73 (  ) Мои мемуары Лариса ты продублировала прошлое сообщение, а мы мемуары ждем )))
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Alyonka |
Вторник, 17.03.2015, 17:28 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата FishkaLena (  ) Зато определил, что фото сделано в среду Это фото сделано вообще не в Каменке, а в Сертолово. Из Сертолово еще присылал Цитата Лариса73 (  ) Дождись его, чтоб грех на душу не брать Дождаться -дождусь! Хоть какие обстоятельства случатся -все равно буду ждать Цитата Lavruska (  ) Мои мемуары, которые грозили стать юмористическим бестселлером сгорали! Ну все, действительно, заинтриговали Ждем всеми теперь ваши мемуары Цитата Лариса73 (  ) ы посмотри сколько на этом "форуме будущих свекровей" твоих подруг по несчастью! Зато какую я интересную и бурную темку подкинула
Добавлено (17.03.2015, 17:28) --------------------------------------------- Цитата Лариса73 (  ) И еще советы дают, как со свекровью наладить отношения! Спасибо за советы. Я вам, действительно, всем очень благодарна. И, признаться честно, мне даже легче стало. Успокоилась хоть немного. С вами легче ждать
|
|
| |
tigra-79 |
Вторник, 17.03.2015, 18:27 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Всем добрый вечер.У нас сегодня 100дней осталось!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
AHCHYTA |
Вторник, 17.03.2015, 19:02 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Добрый вечер , девочки , кто в курсе куда ребят отправляют сегодня ? сорвали со стрельбищ и куда то в поля , а куда?
|
|
| |
|