Форум Мать солдата 
Четверг, 13.08.2026, 14:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Алиса1996 Вторник, 17.03.2015, 22:45 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
Тревога с 14 часов дня!!!! shy

Просто-мама Вторник, 17.03.2015, 22:59 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить

Дембель
Интересно, надолго ли это?

Алиса1996 Вторник, 17.03.2015, 23:04 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить

Сержант
Пока ничего неизвестно!!!До утра в полях!Вот только командиры не позаботились о солдатах,с обеда голодные,сух.пайков даже не дали,60 человек греются у костра!!!!Испытание на выносливость что ли? >(

мамапросто Вторник, 17.03.2015, 23:19 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
поставили палатку охраняют ждут когда ужин привезут вещмешки не собрали

Лариса73 Вторник, 17.03.2015, 23:27 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Lavruska, Волнушка, у меня сразу под " добавить ответ" банер с рекламой то Апарт-отель м.Митино, то ЖК V-наус м. Нагорная))) На планшете окошки маленькие, а пальцы у меня большие))) вот и тыкают по ночам куда не надо)))
Один из случаев:
Однажды летом. Свекровь на даче, сын в пионерском лагере. В квартире я, муж и свекр. Свекр- человек добрый, спокойный, не пьющий. Но ввиду отсутствия контроля со стороны жены принял рюмашку и отполировал пивком. Я убираюсь, что-то стираю и вешаю сушить. Муж сидит над проектом. Дело подходит к 2-м часам ночи.
Все начинают разбредаться , чтобы -таки поспать и тут свекр предлагает совместно поменять унитаз по поручению свекрови. Он был сразу же по-доброму, без обид послан.
Этим же летом, через примерно месяц, мы возвращаемся домой с речки, а свекровь чуть раньше вернулась с дачи и встретила нас со словами: " Когда же, вы, сволочи, переедете?" Оказывается, пока мы купались, у раковины на кухне стал подтекать сифон, а мы и не заметили ( он за дверцей). К ее приезду накапало капель шесть. Мой спокойный, весь в папу своего, муж что-то тщетно пытался объяснить, но она ходила по квартире и горланила про временщиков, про вредителей и т.д. Голосок у нее зычный)))
Мужики разбежались по комнатам, я пыталась помыть посуду после пикника.
Она смешно ругалась. Она меньше меня ростом, поэтому заглядывая снизу вверх, пока я мыла посуду, вопросик задала : "И когда же ты их заберешь? ", имея ввиду своего сына и моего сына. Я со смешком ( забирать-то особо некуда) ответила:" Хорошо, я их заберу, но встречаться с вами не дам, раз они вам не нужны! " Нахалка, каюсь...
Далее вопль: " Миша, Миша ( это муж мой, он же в комнате спрятался) она не даст нам с тобой видеться!" Муж выглянул, махнул рукой и скрылся.
" Мамамужа" пошла в свою комнату делится новостью со свекром. Через минуту вышла со словами: " А когда тебя свекр попросил помочь в установке унитаза, ты его послала!" Я ответила :" Конечно, он же приставал с этим в два часа ночи!" Дальше было что-то страшное!
Зовя свекра, она рванула к нему с криками , что он ко мне приставал в два часа ночи. Обратилась к Мише ( моему мужу) - Это правда?
Тот не понял контекста и ответил- Да.
Нам с ним в голову не могло прийти, что можно подумать что-то другое.
Вышел озадаченный свекр ( он приставал к молодой невестке на глазах сына?) передо мной извиняться, со словами, что он что-то ничего не помнит, но прости, если что. Я такая наивная, ответила: " Да подумаешь, не стоит извинений!" ( мысли-то мои дальше унитаза не пошли)
Все рассорились, " мамамужа" со мной не разговаривала.

Этим же летом на даче. После знойного дня, вечерком, попивая бокальчик сухого винца с соседкой ( ровесницей свекрови) я и узнала в чем дело...
Соседка не выдержала и спросила: " А правда ли, что свекровь твоя сказала, что к тебе свекр приставал? Мы грибы собирали и она со мной поделилась"
Я чуть со стула не упала... А когда она описала время и ситуацию, я совершила открытие! Просто Эврика какая-то!
Рассказали мы с мужем его родителям суть этой истории только года через три, когда наконец решили свой квартирный вопрос, на новоселье... Тогда и обиды все были позабыты...
Это лишь одна из смешных историй, но этого достаточно, мне кажется.)))
Помню, по совету своей бабушки, сыпала ей по маленькой щепотке соли в обувь (я, человек с высшим образованием). Есть такой народный способ успокоения злых свекровей. Кстати, помогало ненадолго. Может у нее пятки чесались, не до меня было...)))

Добавлено (17.03.2015, 23:27)
---------------------------------------------
Во, почти вся страница!!!

Волнушка Вторник, 17.03.2015, 23:28 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Лариса73 ()
Она после осени осталась или сейчас созрела?

с осени ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лариса73 Вторник, 17.03.2015, 23:36 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить

Дембель
В новостях было, что Латвия и Литва что-то затевают, мобилизацию объявили. Наверное надо, чтобы было видно из космоса, сколько военной техники и солдат перебросили. Раз даже наших посылают.
Ну что же они им поесть - то не дают, ну зачем им нужен голодный солдат?

Волнушка Вторник, 17.03.2015, 23:39 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Лариса73 . кино и немцы )))).. Не моя не маразнутая )).., но она полный пофигист и холодная .... и равнодушная .. В нее и сын ее, и внук . А я .. да я взбалмошная, переживательная, растроительная . И если мне что то приперло в голову, то мне это надо сделать сразу. как тока пришло в голову ( могу и посуду начать мыть ...... в наряде перед тем как идти в гости...,. а потом испачкав платье .. пойти его снять и другое надевать. )) короче могу делать не связанные между собой вещи ... как должное ).

ТожеМамаСолдата Вторник, 17.03.2015, 23:47 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Лариса73, ох, посмешила, спасибо))) up

Alyonka Вторник, 17.03.2015, 23:49 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Лариса73 ()
сыпала ей по маленькой щепотке соли в обувь

Ахаха, надо попробовать потом :D :D :D
История как в фильмах-комедиях :D

Лариса73 Среда, 18.03.2015, 00:03 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить

Дембель
Сын написал, что сегодня видел из Каменки северное сияние!

Добавлено (17.03.2015, 23:55)
Alyonka, это еще не все! Она очень смешная женщина у меня! И она абсолютно не понимает юмора. Только я на нее не сразу научилась не обижаться...

Добавлено (17.03.2015, 23:56)
Волнушка, а я пылесосить люблю перед выходом!

Добавлено (18.03.2015, 00:03)
ТожеМамаСолдата, она мне как-то заявила, что не будет прописывать моего сына ( хотя он уже был прописан в мою квартиру), потому что ей цыганка нагадала, что у нее будет трое внуков, а я при моей хорошей работе и большой зарплате, вряд ли рожу больше двух детей. И вообще, у ее сына может и сто детей быть: что, всех прописывать что ли?
И теперь у нас не сто, конечно, а четверо детей...

Russol Среда, 18.03.2015, 00:11 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброй ночи, КАМЕНКА!

Цитата Алиса1996 ()
слухи что поедут в Калининград

у на сухопутного пути туда нет..Только по морю или по воздуху..

Цитата Просто-мама ()
Объявлена тревога и вся бригада в полях

Цитата Просто-мама ()
Интересно, надолго ли это?

Цитата Алиса1996 ()
только командиры не позаботились о солдатах,с обеда голодные,сух.пайков даже не дали,60 человек греются у костра!!!!Испытание на выносливость что ли?

Девочки..ну что сказать..служба у ваших пацанов началась. Мы служили - так тревога за тревогой, внезапные сборы минутные, выезды..И было это ой как часто. А потом что-то поутихло как-то. Комбриг ушел, пришел новый, на форуме проблемы службы обсуждались в рамках болезни-обеды-посылки. Ну вот сейчас самая реальная служба в армии началась, ничего страшного. Даже больше романтики появится...подальше от командиров))
Сейчас снег полностью сойдет, земля прогреется и комарики начнут свои оргии, готовьте средства против полчищ насекомых.

Добавлено (18.03.2015, 00:11)
Лариса73, реально у вас сюжет прям закручен))) Надо же , а ведь практически у каждого в жизни происходит что-то из жанров кино: и комедии, и триллеры, и мелодрамы, и катастрофы.. Ничего, потом все вспоминаем :D

Лариса73 Среда, 18.03.2015, 00:14 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить

Дембель
Russol, ну слава Богу! Успокоили. Значит, это нормально, а не преддверии каких- то нехороших событий...

Добавлено (18.03.2015, 00:14)
Russol, вспоминаем-вспоминаем и на ус мотаем...

Russol Среда, 18.03.2015, 00:28 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Лариса73 ()
она мне как-то заявила, что не будет прописывать моего сына

девочки..я вот часто думала над вопросом "а почему при рождении ребенка все прям так яростно стараются зарегистрировать (иначе сказать -прописать) на территорию к папе. Особенно родители мамы ребенка прям так настаивают-настаивают...Не пойму..Может типа расчет, что часть квартирки обломиться? Ну про поликлинику смешно говорить...когда в одном городе все) Прошу прощения, если ну прям совсем не в тему вопросик задала.

Добавлено (18.03.2015, 00:19)
Цитата Лариса73 ()
Значит, это нормально, а не преддверии каких- то нехороших событий...

Лариса73 и все девочки!!! Это нормально! Наши парни так и служили: и тревога неожиданно, и скорые сборы, и не пожрать...а обеспечат сухпайком..так одним на четверых! Ничего, все выжили)) Палатки, дровишки, костер, гитара, ну стрельбы всякие там...Или увезут хрен знает куда - а потом назад. Тоже тогда мамочки фантазировали на эти темы.

Добавлено (18.03.2015, 00:22)
Цитата Russol ()
мамочки фантазировали на эти темы

у нас ведь хорошо с этой...ну с фантазией..)) Или у кого плохо с кругозором..?) Ведь много чего и напридумывать сможем, естественно, свяжем с текущими событиями (как же без этого). Сами в фантазии поверим, спать не будем..Эх, проходила я это все..И ведь покой только тогда обретаешь - когда сын дома.

Добавлено (18.03.2015, 00:28)
Про большие форумские тексты:

много раз попадала в такую ситуацию..пишу-пишу...раз..все удалила. Как это происходит поняла уже позже. Левой клавишей мыши делаются быстро два щелчка...и текст выделился сам. Нажал случайно ЛЮБУЮ клавишу..удалил все нафик. Вот так. лучше и правда в Worde написать, а сюда скопировать. ну или в Блокноте, или еще в какой писалке...что у вас есть. Я частенько здесь юридическую информацию предоставляла для ознакомления...много получалось текста и когда удалялось поле ..было обидно.

Лариса73 Среда, 18.03.2015, 00:36 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить

Дембель
Russol, когда сын старший родился еще прописка была. Позже была приватизация, по которой моему старшему сыну полагается 1/4 площади моей квартиры в собственность. Так что свекруха подстраховалась.
А сейчас быстро законы меняются. Все не помню. Если невестка иногородняя, то по месту регистрации своего ребенка она имеет право проживать до его полутора лет раньше, а сейчас не знаю, врать не буду, но может и дольше.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика