Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 21:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Alyonka Понедельник, 16.03.2015, 00:02 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата ПИВ ()
а вот маме вашего парня скорей всего за сорок

Цитата Волнушка ()
видно далеко за 40

Неа, чуть за 40. У нее помимо моего парня еще 3 ребенка. И самому младшему год :)
Здесь уже от человека зависит, от его характера. Может он найти общий язык с другим человеком или нет. Моей маме 50. И она очень хорошо ладит с моим молодым человеком. И смеемся всегда, и на спор что-то делаем. Но, увы, с его мамой не так, со мной она не очень ладит
Цитата ПИВ ()
Больным надо сочувствовать

:D Действительно, надо

ПИВ Понедельник, 16.03.2015, 00:30 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 10
Волнушка,я сначала написала про бруснику , а минут через десять зашли на карьере пару камешек для горки на дачу взять , и островок с брусникой увидела . Тоже подумала , вот ведь только вспоминала про бруснику , и вот она тут !
Russol, Сдвиг по фазе может у кого угодно быть прямо с рождения , но физиологию не обмануть . И с угасанием деятельности определённых гормональных органов ( яичники) , всплески уровня многих гормонов в организме бывают независимо от мозгов и характера . У кого то больше проявляется , у кого то меньше . На это Алёнке и надо скидку делать . Я один раз была свидетельницей приступа гнева очень милой докторши , столько из неё яда выплеснулось , так её начальница потом оправдывалась , что это связано с приступом диабета ( вовремя не нашлось каких то лекарств , может инсулина). А так хороший человек . Люди по характеру , темпераменту все разные , но есть вещи , которые можно регулировать только лекарствами .( к сожалению). А так то да , мне вот сорок семь , а я себя себя считаю ещё огого

Добавлено (16.03.2015, 00:30)
---------------------------------------------
Alyonka, хорошо , что Вы на позитиве , ничего себе , а свекровка то молодец , в сорок родила up

Vasekgf5 Понедельник, 16.03.2015, 11:36 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить

День добрый! Кто знает,подскажите пожалуйста телефон отдела кадров в/ч 02511.

НЕЖКА Понедельник, 16.03.2015, 12:19 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Всем доброго времени суток!
Ух какая у вас тут горячая темка!!!
А можно я тож вставлю словечко :)
Мой сын до Армии встречался с девушкой,в феврале у них был год со дня знакомства,и то я об этом узнала с его стены вконтакте(по поздравлениям)Её ни разу не видела,лиш на фото,сколько раз просила ,что бы пригласил в гости.Всё отнекивался.И на проводы она тоже отказалась прийти.Я даже обиделась на неё(заочно) невзлюбила только из-за этого.После отъезда,слишком быстро на телефоне стали деньги уходить,зарегестрировали номер в интернете личный-кабинет,что бы просмотреть детализацию(проблема была в том что после подключения роуминга,услуга почему то не активировалась,в итоге 9 руб.минута) по детализациии я увидела сколько сделано звонков Ей и сколько домой,и по количеству звонков и по времени разговора.
Тогда вообще ревность начала зашкаливать.Хотя этого чувства ни когда не знала и не понимала что это такое.А тут на тебе РЕВНУЮ по чёрному!!!Даже с сыном поругались по телефону,он сказал что вообще не будет больше мне звонить(на тот момент он ещё ехал в поезде) я сутки до него не могла дозвонится,телефон был недоступен,а номер который выдали на призывном пункте,мне был неизвестен ещё.Рёвом ревела,выла,себя упрекая-сутки!Потом позвонил сам...Муж трубку сразу забрал,меня в другую комнату выгнал...Ага а я села и сижу послушная...ушки на мокушку и слушать чего он там ему говорить будет.
"....Если у тебя появляется время позвонить,ты позвони матери,хоть на две фразы:мама здравствуй,у меня всё хорошо,ей больше ни чего и не надо,потом можешь звонить своей подружке...."
После этого больше ни каких обид относительно звонков.Да и с его подружкой я сама пытаюсь контакт наладить,стеснительная девочка,жуть как стеснительная.Бывает нет звонков по нескольку дней,хотя уверенна что ей он всё равно звонит.Пишу ей,узнаю звонил или не звонил,если звонил как самочувствие(зная что постоянно кашель и насморк,тяжеловат влажный климат для сибирячков ).Вот как то так.
А тут ещё задумку учудила,собираю посылку,зная что письма сейчас не пишут,но блин это так приятно получать письма.Сообщила ей про посылку,попросила,что нибудь типа напиши,нарисуй,всё что угодно,но при этом не говори ему,получит посылку будет сюрпризом.
Вот посылка уж с 3 числа в каменке а получить до сих пор не может.

Lavruska Понедельник, 16.03.2015, 12:35 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата НЕЖКА ()
Мой сын до Армии встречался с девушкой

У нас таже история, только живет она далеко, и на проводы не могла приехать, но зато на присягу с нами ездила. Все б хорошо, только через три месяца разборки она затеяла, и тоже по поводу звонков. Очень мало ей внимания уделяет, не звонит, не пишет в ВК. Я ей обьясняю, что он в Армии, и там ни только звонить - не всегда когда хочешь, там в туалет- и то по разрешению.А она свое гнет-что он мне не отвечает на звонки? А сама звонит ему когда он на бригадном построении. Появляется у него минутка- перезваниет ей, а она ОБИДЕЛАСЬ, трубку не берет. think Вот, и как ей обьяснять что-то??? В итоге я, то бишь свекровь виновата stuff

НЕЖКА Понедельник, 16.03.2015, 13:19 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить

Дембель
Lavruska, в моём случае,когда после долгого ожидания звонка пишу Ей что бы дознаться про звоночки,немного погодя звонит сам сын.Один раз проговорилась она...Вопросом :"Позвонил?"
В общем ,она ему даёт нагоняи,когда узнаёт что он мне не звонит :) Сын уже начал подозревать не заговор ли тут у нас
А то и в разговоре проскакивает,то что я говорю как она...(ну в том смысле что мыслим одинаково,и наставления ему похожие даём)А я смеюсь,так это же хорошо! значит "СПОЁМСЯ"

ой,девочкиииии!!!.. страшно....какой же буду я свекровкой...А?

Lavruska Понедельник, 16.03.2015, 14:05 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить

Сержант
НЕЖКА, в начале службы у нас тоже так было. Долго сын мне не звонит, спрошу у "нее", так то же сын быстро перезванивал или в ВК писал. А потом что-то произошло, сын стал у меня спрашивать, что происходит с "ней",то звонит не вовремя, то не отвечает на его звонки, а я откуда знаю?? Сын волнуется, я ей набираю- не отвечает мне, страничку в ВК удалила. Смогла ей только в одноклассниках написать, что если кончилась любовь, то так и скажи.Оказывается она добавила в ВК в "друзья" парня с которым дружила до моего сына и конечно мой увидел, спросил и т.д.
До армии мои проучились вместе 4 года, и только последние 1,5 года встречались, ругались, любили, а я их примирить пыталась ( не знаю, правильно или нет делала).

НЕЖКА Понедельник, 16.03.2015, 14:30 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить

Дембель
Lavruska, А я своему перед отъездом сказала так: "не проси что бы ждала,даже если сама будет клясться в том что будет ждать.Дождётся-твоя!Не дождётся-значит не твоя, за то вернёшься ВСЕ твои будут )))!!!! "
И ещё наказ дала,не запрещай ей ходить с девчонками на дискотеку,общаться и прочее...Всяко в жизни бывает...что бы потом не было упрёков "я из за тебя потеряла время",А если ДЕВОЧКА С УМОМ и действительно любит ,то общение с друзьями и дискотеки не помешают ей дождаться.

Lavruska Понедельник, 16.03.2015, 14:46 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата НЕЖКА ()
Дождётся-твоя!Не дождётся-значит не твоя, за то вернёшься ВСЕ твои будут )))!!!
Ой, слова правильные! Я своему теперь твержу это!Раньше не додумалась поговорить, а они похоже пообещали друг другу верность и дождаться, вот и требуют друг от друга...А ей погулять хочется, она в клуб с подругами, а ему потом говорит, что болеет,простыла,спит.А друзья их общие - ее выдали. Вот и ссоры stuff

Alyonka Понедельник, 16.03.2015, 15:21 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lavruska ()
А сама звонит ему когда он на бригадном построении. Появляется у него минутка- перезваниет ей, а она ОБИДЕЛАСЬ, трубку не берет.

Ну и дура она! Не подходящее время выбрала характер показывать.
Цитата НЕЖКА ()
ой,девочкиииии!!!.. страшно....какой же буду я свекровкой...А?

Как будущая сноха говорю вам, что будете хорошей свекровью ggl
Ох, даже белой завистью завидую вашим невесткам.
У нас проводов даже не было. Хотела их организовать я, у себя дома. У него дома мама дала понять, что лучше не надо. В итоге мои родители испугались, подумали: как так, у малого проводы, а он будет не дома их организовывать. Как бы, Ален, у тебя проблем с матерью не было потом". Ну подумали, поговорили всеми, ну решили все-таки у него дома. А у него дома так и не стал он ничего делать. алко так его, даже нормально не проводили cry Ну я потом для него чисто тортик купила красивый, столик маленький накрыла. Напоила, накормила, так сказать ;)
А проблемы-то все-таки начались. Не избежишь того, чему суждено быть

Добавлено (16.03.2015, 15:21)
Цитата НЕЖКА ()
от как то так.
А тут ещё задумку учудила,собираю посылку,зная что письма сейчас не пишут,но блин это так приятно получать письма.Сообщила ей про посылку,попросила,что нибудь типа напиши,нарисуй,всё что угодно,но при этом не говори ему,получит посылку будет сюрпризом.

Ой, да вы что?!!! Как так письма не писать?! У меня вот одно письмо только от него и я его чуть ли не каждый день перечитываю. Это же память на всю жизнь!
Вот вашему сыну-то приятно будет, когда увидит посылку с сюрпризом. Классно!!! hands

FishkaLena Понедельник, 16.03.2015, 15:45 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Даааа, тема из «вечных». Отцы и дети, свекрови-невестки, как не назови, все одно – конфликт поколений. Был, есть и будет. Мамы рассуждают с высоты своего жизненного опыта, пройдя тот же путь, набив те же шишки, что и их молоденькие излишне самоуверенные невестки, не всегда умеющие идти на компромисс (в силу отсутствия того же жизненного опыта). Самой придется стать свекровью… и не раз…Вот и задумываюсь иногда что-то будет.
Цитата НЕЖКА ()
страшно....какой же буду я свекровкой...А?

Я, к сожалению, тоже не из покладистых и пушистых, хотя до 30-ти было и похуже. Но спасибо моей свекрови – не могу вспомнить её плохого отношения. Хотя притирки естественно были, мы ж живые! Но спасало, думаю, то что жили отдельно.

Аленка, ты уж извини, что и я тут еще со своими «копейками», но, как и другие мамочки, думаю, обязательно надо хотя бы пытаться наладить отношения с его мамой, если так сильно любишь своего мальчика, ради него, особенно, когда на него итак обрушилась «целая новая жизнь», ему ведь и в этой «новой жизни» надо тоже многому научиться: и в ритм войти, и за себя постоять, и разобраться кто есть ху, что называется, и отношения выстроить и с ребятами и с командирами, и свыкнуться с тем, что свобода сильно ограничена, и приказы-то «какие-то идиотские» (авторство моего сына). Представь себя на его месте…не уютно, правда? А тут еще ваши (твои и мамины) притязания, да «почему» да «как». Не надо, Ален. Не звонит – позвонит. Жди. Конечно, тебе очень хочется прояснить ситуацию, понимаю. Но не торопись – всему нужно время. Все обязательно прояснится.
Цитата Alyonka ()
Не избежишь того, чему суждено быть

Вот, сама все понимаешь yes

Alyonka Понедельник, 16.03.2015, 16:35 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата FishkaLena ()
обязательно надо хотя бы пытаться наладить отношения с его мамой

Да я только за. Не раз пыталась, и если все у нас с ним будет хорошо - еще буду пытаться. Но захочет ли она этого) Не знаю

Lavruska Понедельник, 16.03.2015, 16:53 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Alyonka ()
Но захочет ли она этого)
Повторюсь, что время все ставит на свои места, главное не отвечать злом на зло. Придет твой парень , обнимет маму, поцелует и скажет: Мама, я так ЕЕ люблю, и хочу быть с НЕЙ. Ни одна мама не сможет отказать в счастье своему ребенку. Ну,... во всяком случае я не стану возрожать.Надейся, и пусть время расставит все на свои места. А отношения я думаю сами наладятся... yes

Alyonka Понедельник, 16.03.2015, 16:57 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lavruska ()
Повторюсь, что время все ставит на свои места, главное не отвечать злом на зло. Придет твой парень , обнимет маму, поцелует и скажет: Мама, я так ЕЕ люблю, и хочу быть с НЕЙ. Ни одна мама не сможет отказать в счастье своему ребенку. Ну,... во всяком случае я не стану возрожать.Надейся, и пусть время расставит все на свои места. А отношения я думаю сами наладятся...

Будем надеяться :) Спасибо за поддержку

Генриховна Понедельник, 16.03.2015, 17:30 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить

Дембель
Здравствуйте всем!
Ален, а ты скопируй сначала все свои посты и посты мамочек, отдай своей свекрухе, пусть почитает, раз у нее ссора с головой.

Добавлено (16.03.2015, 17:30)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика