в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Marta78 |
Четверг, 14.05.2015, 14:14 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
Статус: Отключен
| Девочки, а ремни с пряжками со звёздами они сами там покупают? А то приехала привезла пасту Гои, а натирать-то и нечего))) Пряжка пустая)
|
|
| |
Lavruska |
Четверг, 14.05.2015, 14:29 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Всем привет! Читаю и радуюсь за всех, кто пачку закуривает, кто в космос отправляется , кто на низком старте. Всем радостных встреч и хорошей жизни на гражданке. Сегодня сын провожал шесть дембелей -ребят домой.Так чуть не прослезился, говорит: "Жалко расставаться было. Мы целый год вместе жили,работали,стреляли, копали, бегали,и другие глаголы.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
FishkaLena |
Четверг, 14.05.2015, 14:30 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |

| А у нас завтра, оказывается "малая розетка"! Уже целых 145 дней дослуживаем! Осталось всего-то 220!
|
|
| |
Lavruska |
Четверг, 14.05.2015, 14:32 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Marta78 (  ) Девочки, а ремни с пряжками со звёздами они сами там покупают? А то приехала привезла пасту Гои, а натирать-то и нечего))) Пряжка пустая) Ага , сами покупают.Добавлено (14.05.2015, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата FishkaLena (  ) Осталось всего-то 220! Поздравляю!
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Lisalisa |
Четверг, 14.05.2015, 14:42 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сергей-В, хорош парень)) Вновь прибывшим хорошего настроения про стельки ортопедические-мой всю службу в них отходил,когда на присяги были ещё и берцы отбили(носки и пятки)ещё мальчишки вроде маслом мажут(которое им салаты поливают)Стельки есть летние и зимние,различаются -для долевого плоскостопия и поперечного,а ещё есть сложное плоскостопие долевое -поперечное паспорт забрала с начала службы-для мальчиков документ это военник(даже посылку получать с почты)потому как он с фото, официальный документ!
дома
|
|
| |
Лариса73 |
Четверг, 14.05.2015, 14:44 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| FishkaLena, спасибо за поздравления! И вас с " розеточкой"!
Что-то какая-то белиберда с ФСБ. Если дело будет усложняться, обязательно сообщите. Подключим Комитет Солдатских матерей из Выборга. И прокуратуру! Наших мам там уже знают! Беспредел какой-то! Если новое командование с головой дружит, то все должно обойтись.
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
|
| |
FishkaLena |
Четверг, 14.05.2015, 15:09 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |

| Лариса73, спасибо! Да думаю все уладится (надеюсь) Просто пока очень много эмоций, да и сын, думаю, переволновался, потому как ему больше всего майор мозги промывал. Говорит (сын) "случись эта ситуация в совке, такое впечатление, что расстреляли бы прям на месте" Только не уточнила какой майор - свой комбат или "заезжий". Добавлено (14.05.2015, 15:09) --------------------------------------------- Lavruska, спасибо!
|
|
| |
Лариса73 |
Четверг, 14.05.2015, 15:34 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Для новеньких: Как мы учили азы армейской жизни?
- Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, сын, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Сын, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!Добавлено (14.05.2015, 15:34) --------------------------------------------- Lisalisa, хорошие фото, как вы сына поймали в кадр здорово!
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
|
| |
Lisalisa |
Четверг, 14.05.2015, 16:32 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Лариса73, было фото ,подруга(мама друга моего )сфоткала..далее берем фото и убираем лишнее) я увы и ах не была на параде-с ночи.....10 мая к детям ездила))покормила птенцовДобавлено (14.05.2015, 16:09) --------------------------------------------- Лариса73, классные стихи)) Добавлено (14.05.2015, 16:32) --------------------------------------------- FishkaLena, не поняла что у Вас случилось-желаю чтобы все разрешилось хорошо
дома
|
|
| | |
Russol |
Четверг, 14.05.2015, 17:45 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата Lisalisa (  ) берцы отбили(носки и пятки)ещё мальчишки вроде маслом мажут(которое им салаты поливают) Берцы новые натирают нереально Я на ДМБ покупала берцы и высылала посылкой. Сын надел новые берцы только в поезде, перед выходом на перрон. Потом до дома доехали и все...пролежали эти берцы, надеванные всего один раз, полтора года... А тут парад Победы..) Репетиция..) На службе сына всем сказали надеть берцы...чтоб смотреться одинаково. У кого не было - пришлось искать. У сына есть..Ну надел он..так после первой репетиции натер ноги сзади просто нереально... А через два дня опять репетиция. Он взял берц, смело разрезал сзади что-то типа подкладки, и вытащил какую-то деталь из области пятки. Я так поняла, что вот эта деталь натирает..жесткая она. Больше не натирал ни на репетиции, ни на параде. Я не знаю. можно ли ходить без этой детали (скорее всего она пятку поддерживает..но и натирает), но сын так смело нахрен все это порезал и выбросил...скорее всего знал или проделывал это..в армии. Утверждать не буду, не спрашивала..
Добавлено (14.05.2015, 17:45) --------------------------------------------- Мой сын как десять дней назад натер ногу этими берцами мама моя в аптеке пластыри купила, импортные, фармацевт посоветывала. Немецкий пластырь вроде Cosmos называется. как понимаю, эти пластыри все разные..и продаются наборами в коробочках. Мама купила за 70 или 90 руб. коробочку... Фармацевт сказала, что как раз от больной натертой свежей мозоли.. и о чудо, 1 пластырь затянул все..Кожа как бы сровнялась, и болезненность прошла. Видимо, состав специальный в пропитке. 2 дня снимать нельзя пластырь. Вот название, вдруг кому пригодится Cosmos, пластырь от влажных мозолей (Германия)
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 14.05.2015, 18:57 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата Russol (  ) пластырь вроде Cosmos называется. очень хорошие пластыри! И держатся хорошо на коже и заживляют хорошо, все верно, у меня в аптечке 2 коробки Всем привет! Рада новичкам, все будет хорошо, мы через это прошли - и вы тоже пройдете! Про паспорт - мой сын умудрился потерять - все вместе из кармана выпало.благо, нашли парни из другого городка и за небольшое вознаграждение вернули! Про карту - я отправляла почтой из Екатеринбурга карту Сбербанка, дошла за неделю. Только вот получить нужно будет просить, что бы сводили на почту, в основном водят контрактники.(Ну , у нашего так в роте было) А еще я ему к поезду подшиву привезла - рулон метров пять, он просил.  Добавлено (14.05.2015, 18:57) --------------------------------------------- Никак не могу я с веточкой проститься! Так и тянет сюда! Уж и отслужил, и женился, а я все равно каждый день заглядываю, как да что нового.... 
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
валдайка |
Четверг, 14.05.2015, 20:43 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Лариса73,да,будет водителем механиком. только сегодня их привезли в часть.позвонил,говорили несколько минут,разговор прервался после какого то шума в трубке,больше не перезванивал. вот сижу,реву и накручиваю себя. картинки рисуются не радужные((((
|
|
| |
Massing |
Четверг, 14.05.2015, 21:32 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| валдайка, отставить себя накручивать Не сегодня так завтра перезвонит. Ребята щас остарожничают и не рисуются лишний раз телефонами а переводят их в беззвучный режим!!! Вы ему смс напишите а он как освободится думаю обязательно ответит. Мой братишка по пребытию на КМБ месяц назад, спустя два дня только перезвонил.
|
|
| |
валдайка |
Пятница, 15.05.2015, 00:21 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| спасибо за радушный прием . сын позвонил,все хорошо,кроме того,что предстоящий год ему кажется очень долгим.
|
|
| |
|