Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 11:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
мамапросто Пятница, 15.05.2015, 20:38 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
сынуля дома девочки всем удачи хорошей службы мамочки и все все главное поддерживайте своих мальчиков форумчанам огромное спасибо за поддержку за советы вообщем за всё мы долг родине отдали

Russol Пятница, 15.05.2015, 21:43 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Лариса73 ()
А это мой талисман- моя дочь!

Лариса73, какая она у вас очаровашечка..) Глазенки карие, яркие)

Добавлено (15.05.2015, 21:34)
---------------------------------------------

Цитата marika33 ()
а в Кирилловском где именно?в каком подразделении?

моего тоже везли в Кирилловское..это называют только потому, что там ж/д станция.
Поездом привезли в Питер, оттуда на электричке в Кирилловское. Там уже была машина..и в часть приехали, в Каменку.
А после присяги, конечно же, или в Каменке оставят, или в Кирилловское..в снайперы) Часть одна, просто вот так расположена -поразбросана)

Добавлено (15.05.2015, 21:36)

Цитата ТожеМамаСолдата ()
Мой на электричке ехал до Каменки.

ТожеМамаСолдата, а какая там электричка-то..нету там ж/д узла, в Каменке.
Ребята на дембель, к примеру, едут или автобусом с Каменки до СПБ, или электричкой..но сначала добираются до Кирилловского, а уж оттуда электричкой до СПб.

Добавлено (15.05.2015, 21:39)

Цитата marika33 ()
вот я все волнуюсь, они до Питера доедут на поезде, а с Питера до каменки на чем? сколько км до Каменки от Питера?

marika33, ну они ведь не одни едут, а с сопровождением. Вам-то чего волноваться. там маршруты эти уже тысяча раз отработаны. В зависимости от времени прибывания поезда ..поедут или на автобусе до Каменке, или электричкой до Кирилловского.

Добавлено (15.05.2015, 21:43)

Цитата мамапросто ()
сынуля дома

мамапросто, Поздравляю с обнимашками)

Ну расскажите уж..как сын добирался до города вашего, как вы встретили..эмоции какие..изменился? Подрос? Как себя чувствует: веселый ..или хмурится..может назад хочет..) Не, ну по-всякому бывает, кто-то вот так пару дней дома побудет, а потом маму как огорошит.. "назад хочу, к пацанам..". К дому ведь тоже привыкать теперь надо. Для парня год домом была казарма и кубрик..со своей кроватью и тумбочкой.

мамаСержанта Пятница, 15.05.2015, 23:11 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Дорогие мамочки, здравствуйте! Принимайте пополнение. Мы с 13 мая перебрались из учебки Большое Буньково к вам. Пока не знаю, в какой городок, но в роту РХБЗ.Сын уже отзвонился, устроились хорошо, кормят вкуснее, чем в учебке. Мне уже приятно, а то ходил недокормленный. Мамочки из Буньково, отзовитесь, если вы здесь есть!

Окся Пятница, 15.05.2015, 23:46 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
мамаСержанта, добро пожаловать! Очень Вам рады)))

Лариса73 Пятница, 15.05.2015, 23:49 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
мамапросто, Ура ! Ура!Ура! Пусть все будет как надо!!!!))))

валдайка Пятница, 15.05.2015, 23:51 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
девочки,какие вы все внимательные))))ваши утешения и советы бальзамом на душу. спасибо за поддержку
собираюсь на присягу,изучила карту,настроила навигатор и жду ,когда сын сообщит о дате присяги))))))

Лариса73 Суббота, 16.05.2015, 00:01 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить

Дембель
мамаСержанта, приветствуем! Устраивайтесь поудобнее!!!

Добавлено (16.05.2015, 00:01)
валдайка, мы и правда самые-самые тут!
Я как-то в начале февраля закидывала удочку " не поздравить ли нам сирот в нашей части?" и что вы думаете? - ВСЕ откликнулись. Дистанционно собрали деньги и наши уникальные питерские мамы все закупили и поздравили ребят. Руководство пошло на встречу. И КСМ Выборга помог и все-все. Так что, вместе мы-банда!

валдайка Суббота, 16.05.2015, 00:04 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить

Рядовой
Лариса73,я как про каменку услышала,чуть не упала,бегом в инет,наткнулась на этот форум,прочитала много всего и успокоилась.и ваши слова,что все будет хорошо,очень успокаивают мою бурную фантазию.спасибо Вам))))

Лариса73 Суббота, 16.05.2015, 00:08 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить

Дембель
валдайка, а на присяге и волнение, и гордость! Я своему сыну рожи строила, чтобы таким серьёзным не был. Потом выговор от него получила.
Слышали в учёбе разговор двух сержантов про людей, прибывших на присягу. -" Вроде взрослые люди, а прутся, как стадо баранов, нет бы строем по очереди в клуб зайти!" Они, прям, негодовали от нашей неорганизованности.))) :D

валдайка Суббота, 16.05.2015, 00:18 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить

Рядовой
Лариса 73,я своим тоже горжусь.была возможность не служить,сам выбрал службу,а я не противилась.а на присяге сможем пообщаться и как долго?

Лариса73 Суббота, 16.05.2015, 00:40 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить

Дембель
валдайка, я тоже, как сына проводила, узнала куда (Мулино). В Инет, а тааам... Боже упаси.. И реветь...
Так получилось, что вроде у нас все военные, МВД, МЧС. Сын в армию пойдёт, если надо, но пристроем, не абы как...
Договорились с человеком, который должен был забрать его с распределительного пункта, а он не пришёл....
Все в шоке, сын в растерянности. Сам все выбирал, так как с пункта уже не вырвешься просто так. Папа наш в шоке сразу с двух сторон. Пришёл домой и стал меня убеждать, что раньше в сахарнице соль была.

Пока все выдержали!
Но, главное, убедите сына при любом недомогании обращаться к врачам. Мужики это не любят. Но это не гражданка.
Пусть понимает, что здоровье дороже мнения командира. В основном, у всех все обошлось, ребята молодые, выносливые. Но есть такие, которым климат тяжёлый влажный не подошёл. Но в этом уже не армия виновата, а стечение обстоятельств (

Добавлено (16.05.2015, 00:40)
валдайка, у нас присяга в Мулино была, на сутки забирали. Здесь не так. Присяга в воскресенье, до вечера отдадут вроде. В Каменке можно снять жильё, но лучше гостиницу ( поаккуратней и поспокойней).

FishkaLena Суббота, 16.05.2015, 00:59 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить

Лариса73, талисман - милаха! Она у вас одна, остальные парни? Со старшим похожа очень.

Лариса73 Суббота, 16.05.2015, 01:17 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить

Дембель
FishkaLena, ага, одна девонька получилась! На заказ! Я в этот момент безумно хотела девочку. И платьица, и косы плести, и на танцы водить.... Уххх...
Со старшим и правда очень похожи. У них группа крови одна и черты лица. И отношения какие-то особые.

FishkaLena Суббота, 16.05.2015, 02:24 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить

мамаСержанта

Присоединяйтесь!

Добавлено (16.05.2015, 02:24)
Лариса73, не всем так везет! Я вот хотела тоже во второй раз дочу, рюшки-бантики... Так надоели эти милитари игрушки и одежда, а получился опять парень)))) :) Но я не в обиде, он такой мамсик у меня, ласковый очень! До сих пор все за ручку со мной ходит, хоть уже 10 лет почти. С папой же совсем иначе, по-мужски!))) :)

Цитата Лариса73 ()
Со старшим...отношения какие-то особые.
Трогательно...

Marta78 Суббота, 16.05.2015, 07:20 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
валдайка, на присяге ребят отпускали до 8 утра понедельника тех, к кому родители приехали. Нужен Ваш паспорт в залог. Потом сын возвращается, паспорт отдают.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика