Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 00:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
ТожеМамаСолдата Пятница, 15.05.2015, 02:24 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
Цитата FishkaLena ()
А у нас завтра, оказывается "малая розетка"! Уже целых 145 дней дослуживаем! Осталось всего-то 220!

и нам на несколько дней поменьше) почти вместе на дембель пойдем!)))

Добавлено (15.05.2015, 02:24)
---------------------------------------------

Цитата валдайка ()
сын позвонил,все хорошо,кроме того,что предстоящий год ему кажется очень долгим.

Валдайка, приветствую! Мой уже почти 5 месяцев отслужил и до сих пор говорит "Мам, я вообще не понимаю, что я тут делаю?)) Ждет летних полей - ему ребята сказали, что там время быстрей летит....

Tatyna-A Пятница, 15.05.2015, 03:30 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Здравствуйте!Срочно нужна помощь!!!
Мальчик лежал в госпитале Бурденко вместе с Андреем Чекаловым, перенес сложную операцию, его комиссовали и завтра он едет домой....
"сегодня 15 мая , поездом № 016 М в 10.05 из Москвы в Архангельск отправляется домой солдат Яков Дубровский , призванный в конце октября 2014 ,служивший в Подмосковье( в г.Егорьевске), перенёсший серьёзную операцию 20 марта , в связи с чем комиссован.. К большому сожалению мамы Якова его отправляют без сопровождения. Мама очень обеспокоена, т.к. не смогла приехать за сыном ( многодетная семья ) , поэтому просьба по маршруту движения откликнуться тех, кто готов подойти, поддержать Якова, по возможности принести свежей воды и свежей пищи. Номер вагона пока не известен, т.к. скорей всего Якову самому придётся завтра покупать билет.
Мой номер телефон : 8 964 774 67 22
Номер телефона Якова: 8 905 595 74 05
Привожу список городов, по которому следует поезд, с временем прибытия в эти города.
Александров 11.53 2 минуты
Ростов 13.58 2 минуты
Ярославль 14.28 30 минут
Данилов 15.55 28 минут
Вологда 18.50 25 минут
Сухона 19.44 2 минуты
Вожега 21.25 2 минуты
Коноша 22.18 5 минут
Няндома 23.44 15 минут"
Для уточнения маршрута http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=6caf8

валдайка Пятница, 15.05.2015, 08:11 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Всем доброго утра и удачного дня!!!!! утром звонил сын!!!говорит смотрим,как ребята марширую и даже с барабанами, у них там интереснее,чем у нас)))))
ну это пока КМБ,потом веселее будет,скучать не придется))))

marika33 Пятница, 15.05.2015, 10:31 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить

Сержант
всем здравствуйте, ну вот, посадила я на поезд сегодня своего сыночка, теперь ждем, паспорт и права я у него забрала, карточку с пинкодом тоже забрала, утром успела сделать сбербанк моментум карту, ему передала, лейкопластыри купила, иголки в ручку положила, ... поехало их от нас в часть 30 человек, все такие интересные в форме:)) серьезные:))

Лариса73 Пятница, 15.05.2015, 10:46 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
валдайка, не переживайте. Хотя и пореветь тоже можно, ну как без этого. Только не накручивайте себя!!! Мой парнишка 193 см ростом вообще для вождения самоходки не пригодный. Ничего, все смог, получилось. Потом говорил с сожалением, что мог купить себе Жигуль с зарплаты и возиться и ним. А он боялся. Хотел, чтобы машина автомат- сел и поехал. Взгляды на трудности поменялись.
Мы в Каменке не с самого начала службы, а с середины, после распределения из учебки. Там было все строго, телефоны только по воскресеньям, чтобы сообщить о присяге, позвонил один раз. Если в караул попал в воскресенье, значит и позвонить сможет только в следующее. Даже не смотря на два аппарата( один сдавал , другой отдавал сержанту).
А у Вас есть связь с сыном- супер!!! Только в трубку не ревите!
В Каменке строевая подготовка попроще, по словам сына. Уже полегче.
Страсти и ужасы можно в интернете найти про ЛЮБУЮ часть. И про нашу жизнь вне армии ТОЖЕ, не мне Вам рассказывать.
Повторяю, как мне на форуме твердили когда-то:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!)

Добавлено (15.05.2015, 10:46)
marika33, в добрый путь! Хорошо, что они компанией поехали. )))

marika33 Пятница, 15.05.2015, 10:58 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить

Сержант
да весело им будет столько дней ехать, все перезнакомятся и подружатся:))

FishkaLena Пятница, 15.05.2015, 14:32 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!
Lisalisa, спасибо, разрешилось, разрешилось. Проорались, успокоились.
Видимо, не задался день у господ офицеров, вот и отыгрались на зеленых пацанах. down Все замяли, конечно. Отправили в парк вскапывать уже вскопанную землю..., наверное в наказание, а вечером снова в наряд. Теперь проезжает мимо - улыбается и пальчиком грозит и информируют о ходе хоккейного матча. Вот так все просто...
Поэтому дышим глубже и отключаем эмоции.

Добавлено (15.05.2015, 14:32)

Цитата ТожеМамаСолдата ()
и нам на несколько дней поменьше) почти вместе на дембель пойдем!)))

Да-да мы за вами через 4 дня)))
С прошедшей "розеткой" вас!!! :)

Lavruska Пятница, 15.05.2015, 15:19 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8

Добавлено (15.05.2015, 15:19)
Семья- это важно и каждому нужно
В семье обязательна крепкая дружба.
Семья-это дети, семья-это внуки.
Надежные, верные, добрые руки.
Глаза дорогие, улыбки родные,
Спокойные будни и дни выходные.
Пусть семьи счастливыми, крепкими будут,
Про слезы и боль навсегда позабудут,
Любви и здоровья, удачи, везенья
И браков надежных, в которых спасенье.

Russol Пятница, 15.05.2015, 15:20 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, КАМЕНКА!

Цитата marika33 ()
посадила я на поезд сегодня своего сыночка, теперь ждем, паспорт и права я у него забрала, карточку с пинкодом тоже забрала, утром успела сделать сбербанк моментум карту, ему передала, лейкопластыри купила, иголки в ручку положила,

marika33, ну вот и хорошо) Забрали все лишнее...Вы просто не представляете...от какой головной боли избавили и себя, и сын будет спокоен. паспорт не потеряется уже. Права...если категория "Б" тоже там нафик не нужны, потеряет...И карта, карта ..никто ни денег не сопрет оттуда, ни потеряется, не будет голова болеть о восстановлении..

Будете ходить в банкомат ВТб и по чеку смотреть: пришли ли деньги) Так..для контроля))
Денежное довольствие перечисляют 2000 руб. на карту ВТБ (вашему сыну за первый месяц будет меньше..так как призван не с первого числа, примерно тысяча с небольшим придет на карту..)
Если вы забрали карту ВТБ, а отдали сыну карту СБ - теперь надо самим поддерживать сына материально)
1) Вы можете снимать денежное довольствие с карты ВТБ и переводить сыну на карту Сбербанка.
Лучше перевод делать частями. Я высылала по 500 руб. в неделю. Но сама оплачивала мобильную связь.. Сейчас 500 руб. вообще не деньги..что там за цены в чипках..не знаю (раньше тоже не хватало, поэтому высылала дополнительно денюшки). Но я к тому говорю, что лучше высылать дозированно, чем сразу всю сумму.
2) Можно деньги с карты ВТБ не снимать вообще. Сын придет с армии -будет материальная база) Но тогда, получается, что вы берете на себя содержание сына.. Не всем подходит такая схема...понимаю.

Доступно только для пользователей
yes

Волнушка Пятница, 15.05.2015, 16:44 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата FishkaLena ()
Волнушка, хоть покурите в кои-то веки! :D Веселенькие у вас комменты. :) А мой с вашим, оказывается, в госпитале лежал в одной палате в начале марта в Каменке. Я уже спустя какое-то время ВК разведала. Все болячки успокоились у вас?

а вот моя разведка ничего не приносит )))) от моего лишнего не спросишь... ничего не скажет... это готовый ФСБ.. тока осталось устроиться ))))

Добавлено (15.05.2015, 16:27)

Цитата FishkaLena ()
Осталось всего-то 220!

для нас и первые 100 дней были праздник ......) а потом розетка малая , большая .... 100 дней до приказа.....

Добавлено (15.05.2015, 16:29)

Цитата Лариса73 ()
Что-то какая-то белиберда с ФСБ. Если дело будет усложняться, обязательно сообщите. Подключим Комитет Солдатских матерей из Выборга. И прокуратуру! Наших мам там уже знают! Беспредел какой-то! nono
Если новое командование с головой дружит, то все должно обойтись.

что я снова пропустила ????... если , что я за любой кипишь, кроме голодовки ..

Добавлено (15.05.2015, 16:44)
ой девочки - новенькие - слоники , бобры ))) читаю вас и себя вспоминаю..... скока слез было вылито после учебки когда в Каменку отправили ..... потом эти контракты .. мать их..... думала рехнусь.... а потом в один прекрасный день все отпустило .... когда стало понятно, что наши ребята никуда не поедут и контракты те аннулировали ( те кто подписал).
Все у вас будет хорошо !!. а часть и правда не плохая !!. вся информация устаревшая в инете !!. Звоните ребяткам , поддерживайте ласковым словом .... и главное : "я тебя люблю и жду дома"... в самом конце !! пусть знают , что их ждут и любят

marika33 Пятница, 15.05.2015, 18:02 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить

Сержант
Да от головной боли избавила я, правда от незнания и неопытности поворчалтна меня, что зачем я все забираю, но все равно все сделал как я сказала, сразу подключила мобильный банк и онлайн банк, положила сразу 500 руб на карту, н7а перроне до последнего держался, я не могла, слезы лились, а он сел в вагон и сам заплакал но виду никому не подал, но я то видела глаза полные слез,...ой не знаю как я переживу этот год....потом через часа два скинула ему смс, он ответил что сидят все дружно вместе с командиром кушают:)) я и успокоилась:))

Лариса73 Пятница, 15.05.2015, 18:27 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить

Дембель
marika33, ну и слава Богу! Кушают люди вместе, уже хорошо!
Ну надо их как-то отрывать от своей юбки! Наших малышей)))
Сын "обрадовал" , что в июле собирается в Крым с друзьями. Вот там не с кого будет спросить.(

Поздравляю всех с Днём Семьи!
А это мой талисман- моя дочь!
Она родилась в День Семьи и Год Семьи!
Прикрепления: 6558085.jpg (159.2 Kb) · 5683614.jpg (101.3 Kb)

Лариса73 Пятница, 15.05.2015, 18:30 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить

Дембель
И еще
Прикрепления: 7274437.jpg (96.4 Kb)

Lisalisa Пятница, 15.05.2015, 18:34 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить

Дембель
Лариса73, какая кукляшечка доча у тебя :)

Лариса73 Пятница, 15.05.2015, 18:34 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить

Дембель
И еще
Прикрепления: 7304085.jpg (102.3 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика