Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 12:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
мамаСержанта Понедельник, 18.05.2015, 22:20 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Всем мамочкам доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, может, кто знает, как часто разрешены звонки и когда? В нашей учебке звонили в четверг и в воскресенье. А тут после перевода в выходные тишина. Непонятно, как устроился, в каком городке находится...

Lavruska Понедельник, 18.05.2015, 22:46 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
мамаСержанта, не знаю, как у остальных, а мой или звонил или в контакте писал через день, через два.Были случаи -отсутствия звонка, по причине : разрядился телефон, нет возможности зарядить, нет денег на телефоне, нет сигнала, нет времени. Но на выходных всегда звонил. nono

FishkaLena Понедельник, 18.05.2015, 23:04 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!
мамаСержанта, наш звонил когда была возможность, в основном вечером. Вашего говорите только перевели. Значит сегодня первый день в подразделении. Ну, пока обустроится, вникнет в тонкости, с ребятами в кубрике познакомится, поймет что-как и когда, сразу обязательно позвонит. У всех бывали поначалу таки е периодические затишья))) yes давайте еще немного подождем, не переживайте :)

Лариса73 Понедельник, 18.05.2015, 23:24 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Russol, я не хочу рассуждать на эту тему. Честно. Я не знаю, как эти люди жили, кто их родственники, что за ситуация, которая толкнула их на это. Не буду рассуждать, что они не так уж и хороши. Я не судья им. Больно всем одинаково.
И нашу "бесплатную" медицину тоже знаю, сталкивалась не раз. Знаю, что сидят с этими ребятами их самоотверженные мамы и папы. Им помогают их родственники. Потому что на пенсию 7000 р ( по инвалидности) невозможно содержать инвалида и себя, и То, что даже положено - выбить из служб невозможно.
Знаю на личном опыте. А то ещё и оскорбят так, что лишний раз просить не захочешь.

И думаю, что если есть возможность дать человеку шанс встать на ноги (в прямом смысле) или облегчить его участь , когда ему больно от пролежней, надо сделать это...

FishkaLena Понедельник, 18.05.2015, 23:26 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить

Lavruska, вас с полтинником!!!!! up

ИрИна69 Вторник, 19.05.2015, 00:09 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Ольганик, я и не указывала в профиле свой городок, глядя на многих. Указаны в основном крупные города... Но в июне прошлого года мы с мужем каждый день прочитывали сообщения сайта, может чего и не заметила... Тогда ещё слёзы сами катились... А к нам в часть, похоже, часто из Каменки приезжают... :) Волнушка, я думаю всё возможно решить и в рабочий день, главное чтобы он был в расположении в/ч. Сын сегодня не звонил, а так я обсудила бы с ним нашу проблемку.

ТожеМамаСолдата Вторник, 19.05.2015, 00:19 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Цитата Лариса73 ()
И думаю, что если есть возможность дать человеку шанс встать на ноги (в прямом смысле) или облегчить его участь , когда ему больно от пролежней, надо сделать это...

Ларисочка! Вы такой широкой души человек! У Вас куча деток, а Вы еще находите время, чтобы помогать другим людям!!!
Не слушайте всякий бред! Я за Вас сто тысяч раз! А писать, обсуждать - это каждый может! А Вы - дело делаете!! Добрейшее сердце у Вас!!!

Лариса73 Вторник, 19.05.2015, 00:40 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить

Дембель
ТожеМамаСолдата, да Russol до этого дельную мысль писала, что надо привлекать организации и чиновников для поддержки бойцов с Украины. Только у меня , например, нет такой возможности. Их же пробивать надо. А темка скользкая, не для огласки. Кто ж возьмется?( Им же надо чтоб красиво засветиться! Чтоб побольше детишек, беременных женщин и всяких благодарных мордочек.

Добавлено (19.05.2015, 00:40)
---------------------------------------------
ТожеМамаСолдата, спасибо большое за поддержку!

Гали-Макс Вторник, 19.05.2015, 01:00 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Лариса73, я полностью согласна с Russol по поводу помощи ребятам-добровольцам со стороны их родных,близких,друзей,одноклассников. Но у каждого разные жизненные ситуации,может и помочь некому.Насчет помощи от органов власти и местной администрации - чтобы от них чего-то добиться уйдёт уйма времени и ещё больше нервов,чтобы получить банальную отписку типа " их никто туда не посылал",а зачастую и оскорбления в свой адрес. Ну если только к Малахову в "Пусть говорят" обратиться - тогда сразу найдутся всесильные помощники в лице депутатов,губернаторов и мэров.
Лариса73, Вам низкий поклон и огромное материнское спасибо за ваши добрые дела. Вы организовали и сделали не одно доброе дело!!!

marika33 Вторник, 19.05.2015, 06:42 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем мамочкам доброго дня, хороших вестей от сыночков!!!!!

Лариса73 Вторник, 19.05.2015, 10:54 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить

Дембель
Гали-Макс, так я знаю, что они им помогают, пофамильно. Просто эти ужасы не хочу здесь писать кто с чем, это не для слабонервных. У меня уже есть иммунитет.

Добавлено (19.05.2015, 10:32)
Есть ополченцы, им некому помочь. Реальные люди. Нашим властям они не нужны.

Добавлено (19.05.2015, 10:33)
Гали-Макс, спасибо за добрые слова!

Добавлено (19.05.2015, 10:54)
marika33,спасибо ! И вам тоже, чтобы сыночек позвонил! Он уже доехал?

marika33 Вторник, 19.05.2015, 13:27 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата marika33 ()
marika33,спасибо ! И вам тоже, чтобы сыночек позвонил! Он уже доехал?

Да, уже в части, позвонил только узнать в семье у кого когда день рождение и все, скинул смс что все нормально, и больше тишина, но и то хорошо, хоть голос услышала, значит жив здоров,

Lavruska Вторник, 19.05.2015, 13:38 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Всем доброго дня, звоночков от сыночков и хороших новостей!!!

zhanna-nek Вторник, 19.05.2015, 13:42 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
marika33, ну вот- еще неделька и присяга... а там покатятся денечки! набирайтесь терпения, конечно - сейчас звонки пока будут не частыми, в редкую минутку отдыха или поздно вечером...Помню, как в первые месяцы переживала и плакала, если пропущенный звонок был... cry shy а сейчас уже изучаем расписание поездов до Тулы и продумываем меню... ggl
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

marika33 Вторник, 19.05.2015, 13:50 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Lavruska ()
marika33, ну вот- еще неделька и присяга... а там покатятся денечки! набирайтесь терпения, конечно - сейчас звонки пока будут не частыми, в редкую минутку отдыха или поздно вечером...Помню, как в первые месяцы переживала и плакала, если пропущенный звонок был... а сейчас уже изучаем расписание поездов до Тулы и продумываем меню...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

он вчера мне уже говорил, мама ура я прослужил уже несколько дней:)) уже сам считает дни :D , так и остается только надеяться на лучшее, сейчас на старшем натренируюсь, следом практически младший пойдет, уже буду "прожженный сухарь" :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика