:D Девчонки ради хохмы.....улыбнуло так сказать пишет мне один боец(мальчик ровесник моему)давай знакомиться.......хохотала минут 10-думаю дожила а потом подумала-значит не плохо ещё выгляжу)))вот так ещё бывает))
мне тоже писал один мальчик )))) Забавно так. и не поверил что мне столько лет. позже я его случайно в госпитале увидала ( сын сказал, что он подходил к нам , а я не узнала)) Каменка с 11.2014
Не звонит и грустно... как они там, голодные, без воды, жара…фантазия бьет ключом.
Добавлено (21.06.2015, 09:24) --------------------------------------------- позвонил. И с питаем вроде нет проблем, и сух. паек оказался съедобным, и свои продукты ещё есть... мальчишки молодцы не делят твоё - моё, надеюсь и в роте также будет.
А мой дома никогда рыбу не ел. Уж очень он боялся этих мелких косточек. А вот сейчас говорит ничего мам даже вкусно.
Ну вот видите, как здорово! Вернется с армии - все кушать будет! У меня пока по спортивным сборам мотался, то привык жить практически на подножном корме. Всегда сытый ходил: кто-то кашу не любит, кто-то суп терпеть не может - наш все любит и будет! И свое и соседское
Мой сегодня в шесть утра приземлился в аэропорту Северной столицы. Эх, Питер, Питер...тепло сегодня...так и написал...я в шортах и футболке уже) Всю ночь на созвоне были..как до аэропорта доехали, как багаж..не было ли проблем..Короче опять теже мамкины проблемы) До утра ждала, чтоб самолет приземлился и сын написал, что он уже на месте. И все..отлегло. Днем спать завалилась, так что-то меня усталось за эти дни подкосила..Легла на диван и мне было уже все равно, что рядом попугай наш так неистово колокольчик тряс в игре...аж оторвал веревку. Обычно на ночь снимаем...чтобы он эти игрищами своими светлыми ночами не занимался) А днем он волю дает..любит колоколить) Вот такие у нас делишки. Ждем сынулю в начале июля.
Добавлено (21.06.2015, 17:28) --------------------------------------------- Прогноз погоды на 14 дней в населенном пункте Каменка (Выборгский район):
http://leningrad-oblast.ru/kamenka_viborgskiy_r-n_23_a_pogoda.htm воскресенье 21 июня, ночь +13°C, ясно, без осадков, ветер С-З,2 м/с воскресенье 21 июня, день +19°C, облачно, без осадков, ветер З,2 м/с
понедельник 22 июня, ночь +13°C, ясно, без осадков, ветер З,1 м/с понедельник 22 июня, день +23°C, малооблачно, без осадков, ветер Ю,2 м/с вторник 23 июня, ночь +15°C, пасмурно, дождь, ветер С,3 м/с вторник 23 июня, день +16°C, облачно, дождь, ветер Ю-З,3 м/с среда 24 июня, ночь +14°C, ясно, без осадков, ветер Ю,3 м/с среда 24 июня, день +18°C, пасмурно, без осадков, ветер З,2 м/с четверг 25 июня, ночь +16°C, пасмурно, небольшой дождь, ветер Ю-В,2 м/с четверг 25 июня, день +21°C, облачно, без осадков, ветер Ю,2 м/с пятница 26 июня, ночь +14°C, пасмурно, без осадков, ветер Ю-З,3 м/с пятница 26 июня, день +17°C, ясно, без осадков, ветер З,5 м/с суббота 27 июня, ночь +13°C, пасмурно, без осадков, ветер З,3 м/с суббота 27 июня, день +16°C, пасмурно, без осадков, ветер З,3 м/с воскресенье 28 июня, ночь +13°C, пасмурно, без осадков, ветер Ю,2 м/с воскресенье 28 июня, день +18°C, ясно, без осадков, ветер Ю-З,4 м/с
понедельник 29 июня, ночь +12°C, облачно, без осадков, ветер Ю-З,2 м/с понедельник 29 июня, день +18°C, ясно, без осадков, ветер З,5 м/с вторник 30 июня, ночь +12°C, малооблачно, небольшой дождь, ветер Ю-З,4 м/с вторник 30 июня, день +17°C, малооблачно, небольшой дождь, ветер З,8 м/с среда 1 июля, ночь +12°C, ясно, без осадков, ветер Ю,3 м/с среда 1 июля, день +24°C, ясно, без осадков, ветер Ю,5 м/с четверг 2 июля, ночь +16°C, малооблачно, дождь, ветер Ю,2 м/с четверг 2 июля, день +17°C, малооблачно, дождь, ветер С-З,5 м/с пятница 3 июля, ночь +14°C, ясно, без осадков, ветер С-З,2 м/с пятница 3 июля, день +21°C, ясно, без осадков, ветер З,3 м/с суббота 4 июля, ночь +14°C, ясно, без осадков, ветер Ю,3 м/с суббота 4 июля, день +24°C, ясно, без осадков, ветер Ю-З,7 м/с
ну вроде ничего...Как комарики...одолевают солдатиков? Средства от комаров сейчас самое то.. В этот сезон много кто в полях уже жили, в палатках (недалеко от части)..там вообще было бороться с этими двукрылыми тяжело. А сейчас что-то про поля не пишите...нет что ли радости пацанам ?..Лето ведь)
Я честно говоря думала, что раз берут водителем, то это в автобат... Получается, что могут куда угодно забрать - не обязательно водителем и не обязательно в автобат?
Иришка76, водители нужны в каждой роте..и в пехоте, и в разведке, и в связи и везде..)) автобат вроде как тоже есть..или рота..я не помню что-то точно. Вот рядышком с Мончегорск-Оленегорск автобат...вроде как часть действующая..туда, наверное, привозят ребят на службу со всей страны, а местных...в другое место. Эх, хитрицы там..вояки) То про службу "у дома" твердили, то опять со своим принципом экстерриториальности..)) Да по идее многие мальчишки хотят рвануть на службу по дальше. А вот мы хотим, чтоб поближе..))) Тургеев "Отцы и дети")
Вот рядышком с Мончегорск-Оленегорск автобат...вроде как часть действующая..туда, наверное, привозят ребят на службу со всей страны, а местных...в другое место. Эх, хитрицы там..вояки) То про службу "у дома" твердили, то опять со своим принципом экстерриториальности..))
Да мы в принципе и не жалуемся - пусть пацан хоть немного погреется И в личном разговоре (боюсь сглазить конечно) он дал понять, что с непривычки тяжеловато пока, но уже кое-что интересно и нравится Да что там говорить - сегодня просмотрев фото и видео с учений, сама в армию захотела! Столько приключений впереди их ждет! А нам к сожалению только и остается на гражданке, что играть в пейнтбол и завидовать Кстати, исходя из разговоров с уже отслужившими ребятами - все как один утверждают, что рядом с домом служить тяжелее в моральном плане. Поэтому пусть все идет так, как идет Вот только не хотелось бы, чтоб из Каменки их еще куда-нибудь запульнули
Так что решить можно любую проблему...если захотеть. А можно тихонечко всхлипнуть, утереть носик и смириться с тем...что тебя обманывают.
у моего похожая ситуация случилась в Каменке. правда в минус поменьше ушел. Я ему сказал выбросить симку и купить новую. Старую я ему покупал по своему паспорту когда на присягу приезжали. Долго на меня МТС гневался денег требовал. судом грозился. да так и успокоился.
Сейчас еще на нервике похудеем, совсем моделями станем, я уже 5кг сбросила на нервах. Будем под стать сынулькам, стройные и красивые!
Девочки, это первое время так:)) потом как все устроиться у мальчишек, так спокойней станет и уже не будет таких нервяков:)) я первые две недели на новопассите сидела, а как сын устроился, принял присягу, распределили, так уже и мне поспокойней стало:)
моему тоже с непривычки было тяжело, и ноги болели от строевой и спина, а потом втянулся:)) сегодня сказал что им выдали спортивные костюмы:)) будут теперь спортом заниматься, хотя в качалку там он говорит ходят мальчишки постоянно и он так же, придет домой не узнаем:))
вот и я "разорилась" на этих симках что выдали на пересыльном, потом своему в "В Контакте" написала все данные его паспорта, он сходил в Чипок и там купил местную
сегодня сказал что им выдали спортивные костюмы:)) будут теперь спортом заниматься, хотя в качалку там он говорит ходят мальчишки постоянно и он так же, придет домой не узнаем:))
да, у них там качалка и в свободное время ходят туда, на снарядах занимаются:)
Если еще мешки боксерские или груши есть - было бы совсем шикарно! Надо будет малыша спросить - если что, то потом может хоть старые перчатки с бинтами ему привезти позаниматься Нам еще спортивную форму не давали...Ее наверно уже потом, после присяги дадут?
Если еще мешки боксерские или груши есть - было бы совсем шикарно! Надо будет малыша спросить - если что, то потом может хоть старые перчатки с бинтами ему привезти позаниматься
Иришка76, и груши есть, и мешки, и перчатки)) шлемы) Может не во всех подразделениях..у кого что. По -разному
Добавлено (21.06.2015, 20:40) --------------------------------------------- Анна1976, как у вашего сынулика служба..чуточку втянулся? дали им отдохнуть в воскресенье или все маршируют, готовятся..?
вот и я "разорилась" на этих симках что выдали на пересыльном
да.. Наверное что-то мутить стали с этими тарифами "Позвони маме"... У меня и сына симка была, так связь была супер дешевая. Но здесь, видимо есть подвох - интернет. Поэтому дорого. И звонки на другие симки (не маме) - дорого. Симки корпоративные и много подводных камней. У сына "позвони маме" стояла в одном телефоне -это только для звонков мне. А в другом другая симка, с интернетом, с возможностью связаться с друзьями, командиры тоже звонили..
Добавлено (21.06.2015, 20:56) --------------------------------------------- tigra-79 – ДМБ 24 июня Осталось-то вам совсем ничего. Прям светофорчик-светофорчик уже у вас в полном разгаре. Успеваете все? А то знаете как...то время тянется тянется ..жалуемся...А потом рааааз и все..и даже не успеваем половину задуманного) Билетами дембеля обеспечили или как? не забудьте взять необходимые документы: кому для учебы рекомендации, кому характеристики.. Даже если не надо...все надо брать. Пригодиться. Конечно рекомендации эти под большим вопросом, а вот характеристику пусть добивается и главное...чтоб не затерял. Ничего потом не добьетесь..
Кто поедет на присягу..Кому нужна будет справка для пересчета коммунальных платежей (у кого нет счетчиков на воду и газ)- берите сразу. Я не взяла,..сын вместо присяги попал в госпиталь,и мне было не до справки..Теперь не могу её получить.Сначала сделали,но где-то затерялась..делали вторую - указали неправильно номер дома..теперь требуют ксерокопию (адрес прописки),причём паспорт сына находится в части (!). Что-то я уже и за сохранность паспорта переживаю
Гали-Макс, вот забыла вам написать... не получилось взять справочку - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! прочтите здесь, чтобы я не повторялась.. http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-1024-2934099-16-1425650094 сообщение 6194 Перерасчет сделают по возвращению сына! Это если разговор про перерасчет.. Если про субсидию..то да..справочка... справочка... справочка...