Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 04:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Russol Воскресенье, 21.06.2015, 23:03 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
или можно способом..через любой фотохостинг..
например (этот не загажен рекламой скверной)
http://fastpic.ru/

так же "Обзор". выбираете свой файл, загружаете...
вам выдается ваше изображение в нескольких вариантах: маленьком, увеличивается при нажатии, или сразу в большом..
Я пользуюсь кодом " Изображение в тэге [IMG]"

Если очень большая фотка или картинка, то приходится под спойлерок прятать, иначе у пользователей экран видимости исказится и как бы "съедит" в сторону..

tigra-79 Воскресенье, 21.06.2015, 23:05 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Russol Спасибо за теплые слова.

Russol Воскресенье, 21.06.2015, 23:05 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Анна1976 ()
Сейчас они в одном кубрике живут...

Анна1976, ничего себе..здОрово -то как..)) А сыновья знают, что их мамы на форуме вместе тоже?

Анна1976 Воскресенье, 21.06.2015, 23:10 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
да, я своему говорила

tigra-79 Воскресенье, 21.06.2015, 23:14 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
RussolПоделитесь,как Вы сынулю встречали?Может плакатики какие-нибудь писали или что-то интересненькое?Подготовили,но мало.

Иришка76 Воскресенье, 21.06.2015, 23:31 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Russol ()
Анна1976, ничего себе..здОрово -то как..)) А сыновья знают, что их мамы на форуме вместе тоже?

Цитата Анна1976 ()
да, я своему говорила

Я тоже отчиталась yes

Волнушка Воскресенье, 21.06.2015, 23:47 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
Волнушка,
попробуйте..там где поле для сообщения..есть кнопочка "Обзор", находите место расположение файла..прикрепляете. Вот кнопочку выделила

спасибо !!!.. за совет !

Russol Воскресенье, 21.06.2015, 23:59 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить

Маршал
http://prizyvnikmoy.ru/forum/54-741-1771992-16-1373125408
сообщ 3975
вот здесь мой небольшой отчетик) правда тогда форум "накрылся2 какими-то атаками вредноносными..поудалялись и фотки, и мы сами тоже поудалялись..)) пришлось заново регистрироваться..и проходить будучи уже дембелем.. путь с нуля, с первого сообщения)))

1) Встретили июльским вечером..что-то около 22 часов. Солнце светило сильно..и это радовало)
На перроне только семья и друг. Ну флаг у меня был, российский, большой. На нем написала Каменка, в/ч 02511. Я встречала сына, солдата...Он в форме приехал..и это здорово.
Не буду повторяться на тему. какое внимание наша семейная группа получила еще в момент ожидания на перроне...Я уже писала ранее. Это незабываемые чувства. Это такое внимание от посторонних людей..а ведь народу было много...кто уезжал (самый сезон), кто встречал..Но тогда встречали наших дембелей весь вокзал. Прям останавливались люди и в сторонке смотрели и на наших пацанов, и на нас.. Улыбок море..вы не поверите..Я не преувеличиваю. Огромная атмосфера доброты и гордости.

2) На площадке напротив лифта я повесили небольшой плакатик "!Ты дома, сынок. ДМБ 2013". это плакат висел в подъезде еще дней десять после дембеля, сын просил не снимать...да и я не планировала..понимала, что время нужно для адаптации,и способы все хороши)

3) Гулянки у нас не было. тихо-спокойно. Подарочки я собирала в течении года (купила перчатки такие тонкие, кожаные..ух..офигительные; трусы купила разные цветные (на тот момент популярные) кельвин кляйн, портмоне небольшое и солидное, часы Дизель..Ну такие мужские подарочки. Положила все в коробку -пуфик "Мужской арсенал".

4) Самый главный подарок был не иначе как самопальный фотоальбом в тканевой обложке- военная ткань хаки. И туда вставила 90 фоток..Начиная от фото с распределителя ..вот вся служба перед глазами. Альбом..он его сразу в руки взял. так и сказал, что мама...мне дороже вот этого..ничего нет. С этим альбомом я не прогадала, а затратила на эту радость всего ну может час..
А из денег: альбом на 96 фото небольшой, толстый..рублей 100. Ткань кусок..рублей 100. Ну нашивочки армейские. Сделала буквально в последний день..или в предпоследний. Очень здорово получился.
Конечно..можно и купить...уже готовый, со стишками..но у меня простой такой, такой...как бы "прошедший огни и воды..". настоящий..Его и в руках держать приятно. Без лишних рисунков и анекдотов. просто альбом..в тканевой обложке.
Если сделаете..ни разу не пожалеете. Клянусь)

Где-то на форуме были фотки и альбома, и мои..с дембелем. По ссылке отчета само собой все удалено, т.к. был сбой. А вот я потом много раз показывала..ну и девочки просили, и самой приятно вспомнить))

Еще шариков хотела надуть..да где там..Ни одного шарика не смогли надуть своими легкими)) Кстати, сразу после ДМБ я купила ножной насос на вдувание-выдувание. Пусть будет)

Короче..сильно я не распиналась..т.к. гулянья у нас не было. Но подарочки готовила такие..чтобы понравились)

Добавлено (21.06.2015, 23:53)
---------------------------------------------
Цитата Иришка76 ()
Я тоже отчиталась

ну все..девчонки..это уже 90% успеха)) Мне кажется - не судите за мнение - ваши сыновья очень нужны друг другу. Вместе -это сила. И сила..она ведь не только в теле..сила в голове, и сила в том..что ты не один.

Добавлено (21.06.2015, 23:59)
Ух как я бы рекомендовала дембелям альбомы с фотками сделать. Не покупные и разукрашенные..а простые, душевные, тематические. Простота исполнения..она максимально указывает на ценность. Так что подумайте. Это не то чтобы "расписной" "дембельский" альбом.. это просто альбом периода службы вашего сына). и сын в руки возьмет и все вспомнит поэтапно, и гостям интересно. и вам на всю жизнь)
Я тут лишний раз уже про альбомы молчу..а то как "вшивый про баню")

Marta78 Понедельник, 22.06.2015, 00:05 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
@вот такую "вкуснятину" покупают мальчишки:)) на вкус как жареные пельмени@
------------------------------------------------------------------------------------------------------
marika33, это фрикадельки финские, уже готовые, можно разогреть, а можно и так есть. Оооочень вкусные)

Tatyana74 Понедельник, 22.06.2015, 09:54 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить

Сержант
У меня у мужа тоже дембельский альбом собственноручно сделанный, но тогда других и не могло быть. Я его из армии ждала 2 года, после поженились. Так вот, я мягко говоря, не люблю его смотреть и не люблю, когда муж его достает; явно не показываю свое отношение, но всегда стараюсь уйти. Еще у него записная книжка вся им исписанная на армейскую тематику. К этой более лояльно отношусь.
С сыном все по другому, думаю, будет. Почему у меня так, не знаю. >(
Мужа очень люблю! :D

Добавлено (22.06.2015, 09:54)
Russol, Вас перечитала, как будто сама уже сыночку встретила, очень трогательно.

marika33 Понедельник, 22.06.2015, 10:16 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
Самый главный подарок был не иначе как самопальный фотоальбом в тканевой обложке- военная ткань хаки. И туда вставила 90 фоток..Начиная от фото с распределителя ..вот вся служба перед глазами.

Вы мне идею подкинули, мне сын каждую неделю скидывает по паре фото, и так у меня на компе уже целая папка, которая так и называется "армия" так там фото начиная с пересыльного, а ему то распечатывать там негде да и не за чем, а здесь я раз-два в неделю буду в течении года ему вставлять фотки в альбом, вот будет ему сюрпризик:))

Иришка76 Понедельник, 22.06.2015, 12:15 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
1) Встретили июльским вечером..что-то около 22 часов. Солнце светило сильно..и это радовало)
На перроне только семья и друг. Ну флаг у меня был, российский, большой. На нем написала Каменка, в/ч 02511. Я встречала сына, солдата...Он в форме приехал..и это здорово.

Цитата Russol ()
2) На площадке напротив лифта я повесили небольшой плакатик "!Ты дома, сынок. ДМБ 2013"

Тронуло до слёз cry hands Представляю, какого сыну было! ggl Обязательно возьму на вооружение! yes
Блин, девочки, только что разговаривала с ребёнком - начали разваливаться берцы shy Что за барахло нашим детям выдают - на неделю не хватает?! >(
Вопрос в следующем: насколько я поняла, в части искать - без вариантов, т.е на замену уже ничего не дадут? Здесь покупать без него тоже смысла нет - размер небольшой, но лапа широкая.
Значит надо искать уже на месте... think Кто в курсе - есть ли военторг в Каменке и отпустят ли сына туда? think

marika33 Понедельник, 22.06.2015, 12:51 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Иришка76 ()
Вопрос в следующем: насколько я поняла, в части искать - без вариантов, т.е на замену уже ничего не дадут? Здесь покупать без него тоже смысла нет - размер небольшой, но лапа широкая.
пока он на КМБ то выдадут замену, пусть обратиться к своему прапорщику

Иришка76 Понедельник, 22.06.2015, 12:58 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата marika33 ()
пока он на КМБ то выдадут замену, пусть обратиться к своему прапорщику

Спасибо, это просто замечательно! А то он уже у меня спрашивал - нет ли дома, случайно, каких-нибудь старых берц ggl Да конечно есть - целый склад! ;)
Вечером будет звонить - сразу направлю к прапорщику. Спасибо еще раз огромное!!! up

marika33 Понедельник, 22.06.2015, 13:02 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Иришка76 ()
Спасибо еще раз огромное!!!
да не за что, просто у нас тоже был конфуз, сын подходил и все меняли, пока они на КМБ то с ними "возятся" там как "в детском саду" это сын мне так сказал:))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика