Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 22:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Russol Понедельник, 29.06.2015, 20:31 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
Цитата VOKA ()
поставили в наряд двух ребят кто курил и моего из за зеркала.

ну поставили и поставили.. Сколько еще таких нарядов будет за год.. ggl
А вот заплатить за зеркало..по стечению обстоятельств сын ваш как "крайний". По таким мелочам никто не разбирается..при тебе упало - значит ты виноват. Только вот объяснительная..неприятно, что приходится отчитываться за то, что не делал. Письменно. Но и это можно пережить yes . С одной стороны это даже и хорошо, что "косяки" узнаются на КМБ..наука.

Добавлено (29.06.2015, 20:31)
---------------------------------------------
mikyail31, Миша,вот как вы думаете..парень присягу не принимал...в госпитале лежал (там тоже не принимал). Как вот, минуя присягу, он уже служит..Как оружие доверяют и все такое.. Ведь после "дать присягу" подпись ставится бойцом. А он не расписывался за клятву Отечеству. Значит и нет этой клятвы..

Не знаю, успела ли написать пока вы онлайн)) может ушли. Редко вас вижу..соскучилась) peep

VOKA Понедельник, 29.06.2015, 20:41 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 3
Цитата Russol ()
С одной стороны это даже и хорошо, что "косяки" узнаются на КМБ..наука
он еще и от меня чуток получил учись,раз слушать не хотел... но материнская душа кривушка,все равно то жалко.. а вам девочки спасибо за поддержку.. вылилось и легче..

NataB Понедельник, 29.06.2015, 21:13 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Вот как то так,значит кто-то за него расписался и всё...

Добавлено (29.06.2015, 21:13)
Вот и поэтому такая неразбериха вернулся из госпиталя и не знают куда его

VOKA Понедельник, 29.06.2015, 21:17 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить

Лейтенант
При штабе служить будет,моральная компенсация за приключения, самое главное что здоров.

Иришка76 Понедельник, 29.06.2015, 21:40 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить

Сержант
Привет всем! Ну и денек сегодня был - чуть не сошла с ума... Утро началось с "у меня температура начала спадать, я буду проситься у врача, чтоб меня выпустили отсюда". Потом мы поразили доктора знанием медицины, когда на чтение вслух первоначального диагноза "ангина", врач был остановлен возмущенным окликом новобранца, нагло заявляющего, что у него не ангина, а фарингит. Доктор был в шоке, даже поинтересовался у моего наличием медицинского образования - т.к. нахальный новобранец верно поставил себе диагноз. Далее, как уже Анютка и рассказывала, наших пацанов повезли в госпиталь. Причем мой туда ехал, по его словам, для "сдачи анализов и для того, чтоб сделать снимки - для подтверждения диагноза". После проведения всех манипуляций, мой молодой солдат был твердо намерен вернуться в часть с гордо поднятой головой. Через пару часов мне приходит смс "фарингит подтвердился, но у меня еще оказался острый двусторонний гайморит". Я, как приличная дочь врача, все еще "держа нервы под пяткой", отправляю ему ответное "если есть возможность, то попроси, чтоб не прокалывали - иначе потом придется прокалывать всю жизнь. Еще через час от сына смс "с температурой 41,1 меня переводят в реанимацию". Вот тут всё!!! Крыша поехала, забрало упало и я почувствовала, как с окрашенных волос, обнажая седину, стала осыпаться краска... Отправила сыну смс " Сынок, ты держись - выезжаю сегодня вечером, постарайся не пропадать со связи - мне это очень важно!" и рванула к родителям, чтоб присмотрели за моими двумя котами и собакой - собралась сегодня же вечером выехать в Выборг. В ответ на попытки успокоить и воззвать к разуму - "куда ты одна на машине?", началась истерика - "плевать куда и как, надо будет - на пузе поползу". В самый пик истерики пришло смс от сына "Мама, мне гораздо лучше, гной откачали, капельницу поставили. Врачи тут суперские, не то, что в части. Обращались со мной, как с маленьким ребенком - даже зайчиком называли. Успокойся, никуда выезжать пока не надо. Температура снизилась и стабильна." Уффф...
Только что звонил - все хорошо, сегодня капельница на ночь+еще одна на утро. Если состояние будет стабильным, то переведут в другое отделение. Но чувствую, что если будет повтор - уже не выдержу...
Я просто не знаю, как пережила сегодняшний день...

Natali71 Понедельник, 29.06.2015, 21:43 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Добрый вечер Каменка!
Девочки очень нужен совет... Послала сыну посылку,посылка пришла куда нужно,лежит на почте уже вторую неделю. Но вот беда,он не может взять свой военный билет. И к томуже не понимает почему его ему не дают.
Вопрос. Можно ли как получить посылку без билета? Ну например по почтовом идентификатору. И может кто подскажет телефон почты.

Волнушка Понедельник, 29.06.2015, 21:49 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Иришка76 ()
Я просто не знаю, как пережила сегодняшний день...

в Выборге хорошие врачи !!. Да и в Каменке есть хорошие ( такой как наш хирург который сыну ноготь вырезал)... проблема в том , что в калечке лечить не чем((((кроме зеленки и фурацилина от всех болезней.
желаю. Сыночку выздоровления !! и пусть не рвется на волю.. пусть полежит. Если что пиши в личку .. приеду в Часть 4 утром. Все что просила купила. кому скажешь тому и передам ( но за сохранность не отвечаю... обычно все сладкое съедается сразу при получении, таблетки могут просто выкинуть) .

VOKA Понедельник, 29.06.2015, 21:58 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Иришка76, да у вас сегодня не день а можно сказать пол жизни пролетело.

Russol Понедельник, 29.06.2015, 22:07 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Иришка76 ()
Врачи тут суперские

Иришка76, вполне допустимо просто позвонить врачу и поговорить..что да как. Пусть сын спросит разрешение на тел.разговор, а потом либо трубку доктору передаст, либо номер узнает..по которому вы можете позвонить.

Гали-Макс Понедельник, 29.06.2015, 22:16 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый вечер!
Вот никак не могу понять,почему армейские врачи доводят ситуацию до крайности - ну если ноги отекают,то так чтобы ходить совсем не мог..если температура - так чтобы 41.. Неужели проще лечить,когда к основной "болячке" присоединятся всякие её осложнения?
Мальчишкам здоровья и терпения!!!

Russol Понедельник, 29.06.2015, 22:16 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить

Маршал
Natali71,
телефон почты с сайта ПОЧТА РОССИИ
http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home/okrug3/ufps?parentid=49

Позвоните, там вам порекомендуют выход из положения.

Lavruska Понедельник, 29.06.2015, 22:28 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Иришка76, Вау,вот это история!
Цитата Иришка76 ()
нахальный новобранец верно поставил себе диагноз

Цитата Иришка76 ()
Доктор был в шоке

Цитата Иришка76 ()
мой молодой солдат был твердо намерен вернуться в часть с гордо поднятой головой.

Как хорошо, что доктор пребывая в шоке,не отпустил нахального новобранца в часть с гордо поднятой головой!!! yes Пусть с опозданием, но сделали необходимые процедуры! И дай бог здоровья вашему сынку ,а так же всем остальным парням, скорейшего выздоровления и спокойствия родителям!

Иришка76 Вторник, 30.06.2015, 00:08 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
Иришка76, вполне допустимо просто позвонить врачу и поговорить..что да как. Пусть сын спросит разрешение на тел.разговор, а потом либо трубку доктору передаст, либо номер узнает..по которому вы можете позвонить.

Мне даже врачу звонить не пришлось - у малого в реанимации телефон отбирать не стали. up
Как только ему полегчало, то он слал мне смс в невероятном количестве - поддерживали связь в режиме он-лайн (для нас обоих это было немаловажно - поддерживали друг друга) ggl
А докторам Выборгского госпиталя огромнейшее спасибо - за чуткое отношение (дитё мое просто в восторге - опекали, как родного сыночка)!
Спасибо за то, что не стали делать проколы (хоть это было проще), а удаляли гной из пазух при помощи катетеров, методом "кукушка". hands
Более того, когда сыночка мне позвонил, то на фоне я услышала женский голос, который сначала поинтересовался его самочувствием, а потом настоятельно порекомендовал ему позвонить маме и успокоить. hands
После недели мытарств, когда в первый раз его у дверей санчасти развернул лейтенант, а второй раз вообще даже смотреть не стали - сегодняшнее просто растрогало до слез cry hands
Персоналу госпиталя - браво!!! up
Девчата, забыла всем вам сказать огромное спасибо за переживания вместе со мной, за вашу поддержку (она дорогого стоит!) и за ваши добрые пожелания!!!

Цитата VOKA ()
Иришка76, да у вас сегодня не день а можно сказать пол жизни пролетело.
Я реально чуть не сошла с ума yes

Lisalisa Вторник, 30.06.2015, 00:14 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить

Дембель
Natali71, какие телефоны есть у вас?звоните ротному,или кого там телефоны имеются-через какое то время посылку отправят назад

marika33 Вторник, 30.06.2015, 08:42 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата VOKA ()
marika33, как сынуля ?температуру сбили?
да уже получше, вчера разговаривали, так уже прям на душе спокойней стало, проходит комиссию, все анализы сдает
Цитата Lavruska ()
да все дороже,чем за забором Я своему по 300 рублей два раза в неделю ложу. В понедельник и в четверг. Когда говорит, что нашивки или еще что-то надо прикупить, то дополнительно бросаю.Когда 300, когда 500, бывало и 1000 А кто ж ему поможет, если не мама и папа.
у меня так же получается в неделю
Цитата Анна1976 ()
Должны капельницу поставить...
моему ставили капельницу, очень помогла, вообще там нормально, как он сказал даже плов давали правда с рыбными котлетами:)

Добавлено (30.06.2015, 07:31)

Цитата mikyail31 ()
А в наряд независимо от присяги.
мой умудрился на пересыльном пункте еще попасть в наряд:))

Добавлено (30.06.2015, 07:43)

Цитата Иришка76 ()
когда в первый раз его у дверей санчасти развернул лейтенант, а второй раз вообще даже смотреть не стали - сегодняшнее просто растрогало до слез

моего после месяца службы в роте, вдруг перевели в другую но уже простывшего, и когда он подошел к прапорщику, то то ему сказал, что если я узнаю что ты косячишь и служить не хочешь я тебя отправлю вообще в другую роту, где тебе жизнь малиной не покажется. Вот и подойди к такому прапорщику с просьбой, а о месяце в той роте и прапорщике вспоминает добрыми словами. В Выборге в госпитале действительно хороший персонал, условия хорошие, дай бог им всем здоровья. Иришка76 у вас конечно денек..... но главное сейчас под присмотром и все хорошо

Добавлено (30.06.2015, 08:42)

Цитата Lisalisa ()
через какое то время посылку отправят назад
месяц посылка лежит на почте

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика