Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 08:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
ФИН Четверг, 02.08.2012, 15:01 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить

Quote (galka69)
Погулял бы еще

не хочет гулять, скучно ему понимаеш , нужно чем то занять себя yes

galka69 Четверг, 02.08.2012, 15:06 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
нужно чем то занять себя

Вот молодец!
У моего, в планах, после дембеля, лето посвятить упущенному за год службы.

lanalebedeva Четверг, 02.08.2012, 15:27 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить

Галина, Тереза и я вас от всей души с СОТОЧКОЙ, это уже серьёзно... hands мальчишки молодцы, лёгкой службы им!

galka69 Четверг, 02.08.2012, 15:31 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить

lanalebedeva, СПАСИБО!

Tereza Четверг, 02.08.2012, 15:52 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!
Спасибо за поздравления!
И мои примите, кто соточку разменял!

Женько Четверг, 02.08.2012, 23:45 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить

Всех поздравляю со 100 днями! up

tamara-oleshko Пятница, 03.08.2012, 08:29 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить

Quote (Марина-46)
Я поняла из слов сына, что любое предложение более 2 слов является военной тайной. Спросила, как мальчики -близнецы? Заулыбался, видимо, веселые у вас ребята!

Марин,приветик!!! В смысле веселые...эт хорошо или плохо? Ну они могут и огрызнуться и...А твой тоже тут с ними?Ты уж мне напиши...может у них одни нарушения shy

СОВА-ксю Пятница, 03.08.2012, 10:08 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить

elena-57rus. Здравствуйте Леночка! Мы с вами почти земляки( из Щёкино). Мой сын тоже служит в БУПе с апреля. Может они знакомы с вашим сыном. Я вам напишу в личку его имя , а вы спросите у сына.

mikhail31 Пятница, 03.08.2012, 10:59 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
а билет нашли?как долго?
я не в курсе. но по моему восстанавливали
Quote (Счастье)
ewn5n, здравствуйте,может и вправду сынишка преувеличивает?
да скорее всего. вы не представляете. что такое утилизация боеприпасов. это перелопачивание на собственном горбу огромного тоннажа. да не дров а снарядов. БУБ освобожден даже от физподготовки. и кто же их погонит на марш-бросок? нет. сын говорил. что иногда по воскресеньям гоняли трешку. но 3км а не 30. да и старшина Заяц с пожарами наглеть тоже не будет. иногда. как сын сказал может. но слишком часто не будет. он всего лишь сержант-контрактник и от наших солдат не сильно отличается. а морда не железная

Добавлено (03.08.2012, 10:59)
---------------------------------------------

Quote (musik-71)
падали к 3 ночи а в 5 30 подняли
а до 3-х ночи где были? отбой в БУБе в 21-00 подъем в 05.00. но обычно вечеруха. плюс еще какое построение и максимум 22 - 23 часа отбой. исключением было несколько дней когда переезжали из одной казармы в другую. если бы их гоняли как вы говорите. да при том тоннаже они бы уже ноги откинули

Svetlana-33 Пятница, 03.08.2012, 12:12 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить

Quote (Марина-46)
Видела в магазине спецодежда. Черные, синие и зеленые.

Марина-46, а в Армейских магазинах не смотрели свитерочки...

musik-71 Пятница, 03.08.2012, 16:19 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить

Quote (СОВА-ксю)
elena-57rus. Здравствуйте Леночка! Мы с вами почти земляки( из Щёкино). Мой сын тоже служит в БУПе с апреля. Может они знакомы с вашим сыном. Я вам напишу в личку его имя , а вы спросите у сына.

Здравствуйте Ксю я вам в личку написала вы получили ? У сына спросила он говорит нужна фамилия земляков много вы если хотите напишите в личку я в сентябре собираюсь ехоть может захотите что передать я передам ! peep

Добавлено (03.08.2012, 16:15)

Quote (mikhail31)
а до 3-х ночи где были? отбой в БУБе в 21-00 подъем в 05.00. но обычно вечеруха. плюс еще какое построение и максимум 22 - 23 часа отбой. исключением было несколько дней когда переезжали из одной казармы в другую. если бы их гоняли как вы говорите. да при том тоннаже они бы уже ноги откинули

Ваши слова да богу в уши они в понедельник до 1 30 на плацу стояли потому что у камандира плохое настроение было и в 21 час никогда еще отбоя не было это наверно так должно быть но к сожалению ....

Добавлено (03.08.2012, 16:19)

Quote (elena-57rus)
Мой сын служит в Каменке Выборгского района Ленинградской области. Часть 07006, 3-й городок, батальон утилизации боеприрасов. Призван с Орловской области 29 мая 2012 г.

Лена мой сын там же а в какой роте ? Может они вместе ? Хотите напишите в личку фио я спрошу у сына . yes

lanalebedeva Пятница, 03.08.2012, 17:26 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить

Да, к сожалению , отбой часто не делают вовремя, не потому что когда к чему то готовятся, или что то произошло,( это можно ещё понять) а просто , так , дежурный офицер- изгаляется... ещё и приговаривая, чего захотели , отбой им, и это тогда когда им вставать надо было в 5. были тревоги, а ложились в 2или 3, один раз даже в 3,20.... у нас ритуал с сыном, все месяцы службы он при отбое шлёт смс, и тогда я ложусь спокойно спать... мой врать не будет... служит уже 7 месяцев и ни разу не пожаловался ни на что ... в большинстве случаев узнаю от его друзей, они ещё до армии вместе дружили , и попали в одну роту, а потом уже только , спрашиваю у него, а в ответ слышу, да ничего мам , ладно , у других многих ещё хуже... не все командиры правда такие, но к сожалению такое дерьмо и в ихней роте есть , как и во многих других, которые любят от своих комплексов и отсутствия интеллекта, при данной им власти поизгаляться над солдатами... , а вам Михаил скорее всего ваш сын просто многого не говорит, сами же как то признались в этом... Но сын не жалуется, говорит в нашей роте такого дерьма меньше намного чем в некоторых других.... практически один такой недоумок...

Masha-Pasha Пятница, 03.08.2012, 17:43 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить

Quote (lanalebedeva)
рее всего ваш сын просто многого не говорит, сами же как то признались в этом... Но сын не жалуется, говорит в нашей роте такого дерьма меньше намного чем в некоторых других.... практически один такой недоумок...

Плохие у вашего сына друзья, если они такое матери говорят
Я бы на вашем месте забеспокоился, может они его "отмазывают" отчего?
Нормальный парень этого не скажет...
Или хотят вам насолить за что?

василиса-1966 Пятница, 03.08.2012, 19:48 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить

:) :) :) yes yes yes всем приветик

василиса-1966 Пятница, 03.08.2012, 19:50 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить

что-то последнее время наш ничего плохого и хорошего неговорит!!!! и это меня пугает. Говорит все норма вот сына мой
Прикрепления: 9620960.jpg (63.3 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика