Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 02:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
Марина-46 Среда, 01.08.2012, 19:57 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить

Quote (ewn5n)
голос сына очень грустный и уставший.
У моего тоже был такой пока не выспался в госпитале.меня просили передать посылку для друга сына. Я из 1 городка пришла во 2 городок. Случайно забрела какой-то технический пункт. Там не наорали, дорогу показали. У 2 городка на КПП просили подождать когда подразделение вернется со "спецзадания". Мальчик завидев меня с посылкой попросил у командира отлучиться- все без проблем. А с формой, девочки, надо что-то делать. Я в ветровке- они в бушлатике. А зимой как будем служить?Попросила у лечащего врача выписать переболевшим пневмонией свитерочки. Воспринял всерьез. Просил обратиться к командиру. Может обратимся?

ewn5n Среда, 01.08.2012, 19:57 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить

Как понять долго не прослужит?

Марина-46 Среда, 01.08.2012, 20:05 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить

Тамара! Я поняла из слов сына, что любое предложение более 2 слов является военной тайной. Спросила, как мальчики -близнецы? Заулыбался, видимо, веселые у вас ребята!

Добавлено (01.08.2012, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (mikhail31)
хочу чтоб мамо скорише приихала

Не надо так глубоко копать. Дети хотят сладенького. На всю палату брала по заказу, мармелад, шоколад, карамель- скупила1/2 магазина.Вот и все. Из госпиталя на улицу не выпускают, а не то, что в магазин.

ewn5n Среда, 01.08.2012, 20:11 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить

Подскажите,пожалуйста. Тут в личку можно написать и как?

mikhail31 Среда, 01.08.2012, 20:21 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить

Quote (Марина-46)
Не надо так глубоко копать
да я понял. это нормально. просто ассоциация в голову пришла

Добавлено (01.08.2012, 20:14)

Quote (ewn5n)
Подскажите,пожалуйста. Тут в личку можно написать и как?
у каждого по сообщением есть Л.С. на него нажмите и пишите

Добавлено (01.08.2012, 20:17)

Quote (ewn5n)
Как понять долго не прослужит
старшина долго не прослужит. он не имеет права по уставу этого делать. а так как 30км быстро не пробежиш. то отсутствие солдат будет замечено. ну или увидят бегающих солдат во внеурочное время и будут разборки

Добавлено (01.08.2012, 20:21)

Quote (Марина-46)
свитерочки
я уже писал. моему в рембате было разрешено свитер пододевать. мы искали ему зеленый. не слишком яркий и с вырезом сердечком. чтобы из под формы не торчал. в БУБе потом тоже разрешалось. а потом украли

Марина-46 Среда, 01.08.2012, 20:38 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить

Quote (mikhail31)
не слишком яркий и с вырезом сердечком

Видела в магазине спецодежда. Черные, синие и зеленые. Но, наверное толстоваты. Надо еще состав ниток почитать. мой просил по приезду домой начать вязать ему теплые шерстяные черные носки.К осени прислать посылкой. А вы не планируете это делать? 46 размер вяжется долго.

mikhail31 Среда, 01.08.2012, 20:42 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить

Quote (Марина-46)
. А вы не планируете это делать?
не. мне уже не надо. мой второй месяц дома. носки тоже нужно высылать. а еще спросите есть ли где сушить обувь зимой. а то мы своему электросушки высылали. они в гипермаркетах продаются рублей 200-300 стоят. да и свитер из спецодежды подойдет. но сын говорит только в полях свитера разрешали носить. в городке нет

Marihka Среда, 01.08.2012, 21:04 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления с соточкой! Очень приятно! yes
Ведь если вспомнить наши первые дни службы, то это сплошное незнание всего и вся. peep
Лишь только благодаря форуму и форумчанам пришла уверенность и понимание тонкостей армейской службы. Трудностей впереди еще много, но мы уже умеем терпеть и ждать (без слез и истерик), поддерживать наших мальчишек - а впереди еще долгая дорога к дому... cry

Но, несмотря ни на что - все будет хорошо! :)

Марина-46, Какая Вы молодец! Какую Вы радость принесли и своему, и другим ребятам! up

Мой, когда получил первую посылку, то написал, что вечером все съели за час (и это 5 кг всяких вкусняшек!), и "Мамочка,я так тебя люблю!!!". yes
А что для материнского сердца дороже, чем такие слова сына. Вот уже вторую посылочку выслала. Надеюсь, успеет до полей получить.

musik-71 Среда, 01.08.2012, 21:53 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера мой тоже из 3 гор утилизации и о пожаре после маршброска тоже уже наслышана ребята падали к 3 ночи а в 5 30 подняли по тревоге Они все с температурой под 39 а медики говорят иди служи . жду не дождусь когда поеду к нему хочу посмотреть на эту АРМИЮ с больными служаками!!!

СОВА-ксю Четверг, 02.08.2012, 00:31 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить

"Пожар" это когда все кровати и тумбочки и всё из кубрика выносится на плац, а затем заносятся обратно в кубрик .Сия мера наказания применяется за любой непорядок в кубрике, не знаю как в 1 городке , а в3 регулярно.

cocainesweet Четверг, 02.08.2012, 08:42 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить

подскажите пожалуйста может кто знает как в 1городке в разведке??

ФИН Четверг, 02.08.2012, 08:58 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить

Quote (Марина-46)
Видела в магазине спецодежда. Черные, синие и зеленые.

В военторге можно посмотреть уставные. Всем здрасте..

ФИН Четверг, 02.08.2012, 09:12 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить

Quote (ewn5n)
.Я здесь новичок.

Не вот как это новенькие приходят а мы все сидим и не встречаем. Традиции не нарушаем ,проходи Вероника, располагайся, а вот и тапчонки тебе чтоб уютненько было yes
Прикрепления: 0875726.jpg (74.9 Kb)

Счастье Четверг, 02.08.2012, 10:07 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить

Quote (mikhail31)
Quote (Марина-46)
Персонал очень доброжелательный.
да. вы знаете. я это тоже заметил. когда своего на дембель забирал. из нашей деревни двое этой весной туда попали. а один мне еще и родня дальняя. так у него тоже потеряли военный билет и 2 посылки вернулись назад. так вот родители его попросили передать сумку с гостинцами. ну мне не жалко. передал. так в госпитале вежливо так встретили. даже пошли его где то на процедурах разыскали

а билет нашли?как долго?

Добавлено (02.08.2012, 10:02)
ewn5n, здравствуйте,может и вправду сынишка преувеличивает? peep

Добавлено (02.08.2012, 10:04)
Марина-46, мы поедем 24 августа,если,что не тяжелое(мне не утащить на себе много) позвоните) я все передам)

Добавлено (02.08.2012, 10:07)

Quote (cocainesweet)
подскажите пожалуйста может кто знает как в 1городке в разведке??

а она там есть? shy

cocainesweet Четверг, 02.08.2012, 10:38 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить

Счастье, да вроде есть ..сегодня моего солдата туда переводят..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика