в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
МНВ-1958 |
Вторник, 30.10.2012, 12:02 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |

| Я тоже думаю, что резать белье и носки - это уж слишком. Может надо было сказать почему нельзя одевать термобелье и носки. Предупредить. Или стирайте каждую неделю или следующий раз заберём. Дома за сыновьями смотрели, чтоб носочки чистые, чтоб обувь сухая. А здесь если сам не сделает, то за него никто стирать и сушить не будет. Когда болеют - дома и пожалел бы и покормил бы повкусней (к чему мальчишки и привыкли). Вот мы и переживаем, когда нас нет рядомДобавлено (30.10.2012, 12:02) --------------------------------------------- tamara-oleshko, С Днём рожденья!!!!!!!!!!!!!! Тебе и мальчишкам твоим здоровья, тепла в вашем доме, счастья. 
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.10.2012, 12:04 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) а не для прославления рабоче-крестьянской красной армии. коей наша армия теперь снова стала. Я горжусь своим сыном, и многие гордятся. И в армии есть много хорошего,почемуж не прославлять ребят,которые это заслужили? Армия в большинстве своем и состоит из наших парней. И многие знаменитости стараются отправить служить своих детей Ну пусть в блатную какую-то там часть, но идут служить Quote (mikhail31) ой вот только не надо строить из себя крутого папу. Я совсем не крутой папа, я так же как и все отчаянно боялся, страх до сих пор остался Но я не считаю что сын у меня был самый забитый, самый зачуханый из за гадов командиров.. Он у меня был СОЛДАТОМ,
Quote (mikhail31) у тех кто может напугать этих командиров и заставить что то делать дети не служат. Служат, А пугать командиров и не надо Всегда есть отзывчивые рассудительные командиры Вам они не попались, и это плохо . Quote (Svetlana-33) зачем резать бельё то,неужели нельзя его просто забрать,а потом вернуть родителям,ведь за него деньги отданы.... Ну так это нужно у командиров узнавать
Я могу лишь предположить Был наверняка приказ - сдать термобелье Кто не выполнил, у того порезали.
И еще Если в роте часть ребят будет "мерзнуть", а часть ребят, которым родители могут позволить выслать термобелье, будет ходить поплевывая Начнутся разногласие, воровство и драки . Появятся "маменькины сынки" , уж это Михаил должен был знать Так как сам служил и знает - нехорошо выделятся из коллектива.
Это проблема И эту проблему надо решать трезво и рассудительно С командирами
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 30.10.2012, 12:59 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Я горжусь своим сыном, и многие гордятся. я одно. а вы по дрова. при чем здесь то что я горжусь сыном и порядки в армии. устаревшие как уж извините. сами знаете что из под мамонта
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.10.2012, 13:02 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) и порядки в армии. устаревшие как уж извините. сами знаете что из под мамонта Ну так расскажите - какие должны быть порядки в армии
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 30.10.2012, 13:02 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |

| да и не будет никогда приказа сдать термобелье. его в армии нет. нужно было заставить солдат отправить его домой. а не резать. кстати. наш командир корабля тоже у одного порвал. у другого за борт выбросил спортивную форму. его долго комбриг мордой по полу возил и заставил компенсировать
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 30.10.2012, 13:03 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Был наверняка приказ - сдать термобелье Кто не выполнил, у того порезали. Всего скорее так и было.Вот поэтому и ходят все в одном нательном белье + теплая ( серая) белуга если совсем суровая зима.А если по каждому поводу будем звонить командирам, наверно не очень это хорошо не только командирам но и парням.
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 30.10.2012, 13:04 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Ну так расскажите - какие должны быть порядки в армии солдат должен служить. но у него должно быть личное время. в которое он имеет право снять хотя бы кирзачи и отдохнуть. а не развлекать отцов командиров по команде пожар
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 30.10.2012, 13:08 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |

| ... парнииии ,аууу . Хватит...Про порядки можем рассуждать дооолго и безпродуктивно все это . В первую очередь всем нужно начинать с себя.... Дома то порой разобраться не можем, а тут целая армия.....
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 30.10.2012, 13:10 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) . Дома то порой разобраться не можем дома согласен. все бывает. но в армии пора менять отношение к солдату
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 30.10.2012, 13:20 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) но в армии пора менять отношение к солдату Миш, а почему ты думаешь что плохо , ну уж совсем плохо относятся к солдатам? ВСе зависит от людей не важно кто ты рядовой или офицер
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 30.10.2012, 13:24 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) tamara-oleshko, Тамарочка,дорогая Присоединяюсь к поздравлению, Тома всего тебе самого доброго!!!!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.10.2012, 13:32 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) но в армии пора менять отношение к солдату Запретить тревоги? приказы отменить ? Заменить их просьбами? Командир должен в ушко на ночь целовать персонально каждого? Что конкретно менять?
|
|
| |
Слава |
Вторник, 30.10.2012, 13:42 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) в армии пора менять отношение к солдату Прошу прощенья, вклинюсь в дискуссию. Мне тожж когда то довелось послужить. И сын мой сейчас служит. Может кто и осудит меня, но мне кажется, что слишком мягкая армия сейчас стала по отношению к солдатам. Мне даже чуток обидно, что маловато трудностей моему воину достаётся... Ну а термобельё если положено по уставу - носи. Не положено - не носи. Ответ простой. Это армия... Ну вот как то так...
|
|
| |
Svetlana-33 |
Вторник, 30.10.2012, 13:58 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |

| --------------------------------------------- Quote (Masha-Pasha) Если в роте часть ребят будет "мерзнуть", а часть ребят, которым родители могут позволить выслать термобелье, будет ходить поплевывая Начнутся разногласие, воровство и драки . ..скорей всего ,так и получилось,началось всё с ссоры сержантов,что кто то одет не по форме...Добавлено (30.10.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (mikhail31) его долго комбриг мордой по полу возил и заставил компенсировать мне почему то кажется,что командир то бо этом не знает ,что бельё изрезано... разве он отдал бы такую команду ))) скорей всего лейтенанты "играются"Добавлено (30.10.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Слава) а термобельё если положено по уставу - носи. Не положено - не носи. ..а что по уставу положено солдату зимой, просто одни брюки х/б ,они же даже б/подкладки какой
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.10.2012, 14:03 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) а что по уставу положено солдату зимой, просто одни брюки х/б ,они же даже б/подкладки какой На зиму им дают вот такое белье с начесом и под низ такое
|
|
| |