в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
Марина-46 |
Вторник, 30.10.2012, 18:33 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Все солдаты и офицеры в армии, в каком-то смысле пушечное мясо Ой, как мамок успокоили......
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.10.2012, 18:42 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина-46) Ой, как мамок успокоили...... Мы все пушечное мясо своих правителей. А мамок я не успокаивал А старался удержать от коллективной жалобы Которая бы ничего не принесла, кроме вреда. Я вообще в попы не гожусь. Но и панику разводить не следует При пожаре из за паники много народу гибнет А все из за чего? Из за того, что некоторые начинают кричать А они нам специально лесницы закрывают А они нас в окна не пускают А результат паника А ведь все можно сделать спокойно, не паникуя
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 30.10.2012, 18:52 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) да правду нужно говорить. мамки уже все там побывали и все увидели. не надо прикрываться заботой об их спокойствии Была сама , видела все и условия в которых живут парни, и "белуги" и кормешку , так что успокойтесь, будет и теплое белье кому не выдали и с голоду не помрут и босиком ходить не кто не будет...Quote (Марина-46) Quote (mikhail31) или слова офицеров о солдатах = хрен с ними.
Это больше походит на правду! ни один уважающий себя офицер ни когда так не скажет, а подонки встречаются не только в офицерских рядах, но к сожалению и в числе солдат .
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 30.10.2012, 18:55 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) А старался удержать от коллективной жалобы Которая бы ничего не принесла, кроме вреда Точно, .
|
|
| |
Женько |
Вторник, 30.10.2012, 19:18 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |

| k-os-ty-28, машины пока нет,на которой должны поехать.появится в последний момент,и вряд ли водитель решится сразу на такое расстояние ехать на новой необкатанной.да гололёд еще начался...
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 30.10.2012, 19:27 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |

| Quote (Женько) и вряд ли водитель решится сразу на такое расстояние ехать на новой необкатанной.да гололёд еще начался... Господи , и не надо рисковать, на поезде то всего 12 часов и безопасней .
|
|
| |
Namira_48 |
Вторник, 30.10.2012, 20:07 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |

| Quote (Женько) вряд ли водитель решится Женя, не бойтесь. почаще останавливайтесь только. мы тоже первый раз на 1500 км махнули к сыну.
|
|
| |
Женько |
Вторник, 30.10.2012, 20:53 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) на поезде то всего 12 часов и безопасней . друзья вряд ли соберутся на поезде ехать.а одну меня не пустят родители... я бы давно смоталась туда-обратно и ждать ни кого не стала бы. Quote (Namira_48) почаще останавливайтесь только ка бы меня кто послушал.и у друзей свои мамы и папы беспокойные есть.я целиком завишу от решения той большой компании.и завидую местным форумчанам-родителям,которым хотя бы не надо спрашиваться ни у кого...кроме начальников
|
|
| |
Svetlana-33 |
Вторник, 30.10.2012, 21:20 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) так что успокойтесь, будет и теплое белье ФИН, ,будем надеяться на это , но пока ....сын пишет,нечего не выдавали,только вот типа этого трико ,на фото )))а пора бы уже выдать....
|
|
| |
gata |
Вторник, 30.10.2012, 21:37 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |

| всем доброго вечера и только хороших новостей от наших солдат.вот у меня сегодня уже есть одна хорошая новость.много выписали из госпиталя.уже радость.слава богу.подлечили  Добавлено (30.10.2012, 21:37) --------------------------------------------- тамарочка.с дне рождения
С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! 
|
|
| |
Namira_48 |
Вторник, 30.10.2012, 21:49 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Почему вдруг все решили что мальчишки носят промокающие сапоги? Они у вас мазохисты? И не знают что их, чтоб они не промокали нужно Обрабатывать ваксой? - Почему у нас они не промокали, а тут вдруг стали промокать? Сделаны они одинаково Жаловаться на что? Шапку им выдали в ВАШЕМ военкомате - командиры не при чем. Нам на сборном всем выдали 58 размер, и большим и маленьким. Что решит командир?
Родной военкомат выдал всей команде форму по размеру, на удивление, да ещё тонкие шарфы и утеплённые брюки, шапку не давали, призыв-то летний всё-таки. в части всё сдали в каптёрку. с тех пор ничего из сданных вещей не видели. А сапоги, может и не промокали бы , если б новые были. Но эти уже года два отслужили, их хоть в бочке с гуталином держи, крепче не станут. Не надо разгильдяйство и необеспечение называть армейскими трудностями. Всё , что использовали год подлежит списанию, а на новое пополнение выделяют деньги для покупки новых сапог, белуг и т.п. Разве не так?
|
|
| |
Женько |
Вторник, 30.10.2012, 22:01 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |

| мой тоже про шарфы говорил!они их на построения одевают,и вообще на улицу.говорит,что хоть и не супер тёплые,но от холодного ветра защищают.и белуги,и бушлаты,и форма у них есть,ещё там что-то....и,чесно говоря,я даже наговаривать не стану-на гражданке он даже не всегда так тепло одевался.то без шапки выскочит,то куртец тонкий оденет. 
|
|
| |
Svetlana-33 |
Вторник, 30.10.2012, 22:02 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |

| Quote (Namira_48) а на новое пополнение выделяют деньги для покупки новых сапог, белуг и т.п. Разве не так? Namira_48, ваши бы слова ,да нашим военным генералам и их подчинённым в уши ... а дачи то на что строить будут,если они каждый год будут новую форму закупать ))) в военкоматах понятно,им деваться некуда в старье не оденешь новобранцев,а в частях думаю "балуют"... у меня знакомая девочка жила с военным,она рассказывает очень много интересного про военное жильё быльё и как и куда и где выделенные деньги уходят не доходя до "кассы" но, не пойман ,не вор
|
|
| |
Марина-46 |
Вторник, 30.10.2012, 22:03 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |

| Quote (Namira_48) Разве не так? Правильно! Солдаты тоже люди. У нас всех одно правительство, но значит надо иметь гибкость хоть какую-то. Девочки! во 2 городке все хорошо! Ну не хорошо, так сносно. Quote (Namira_48) если б новые были. Сама видела берцы с привязанной на веревочку подошвой.
|
|
| |
musik-71 |
Вторник, 30.10.2012, 22:06 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Самые паникеры - это пап Прямо прочитала ваше мнение и не по себе стало ! У нас сын не паинька и не маменький сынок ! Мы с ним многое прошли и переходный возраст и драки иучебу заброшенную при этом сын закончил транспортный техникум и сам ничего нам не говоря поступил в очень пристижный в нашем городе институт на бюджет ! Нам с отцом сделал сюрприз прямо перед армией ! Мы оба с мужем носим погоны уже оба пенсионеры как вы понимаете многое могли но сын сказал я пойду служить ! Мы не препятствовали Но даже мой сын который никогда не жаловался ни на что и то говорит я думал про армию лучше ! Вот расскажу про папу звонит сын и говорит уехоли в поля в 9 ч. утра приехали в 22.30 в часть промокли на сквозь как всегда ну это ладно им - еды не хватило ! Они легли спать голодные ! Мой муж написал письмо в военную прокуратуру с массой вопросов по поводу нащей чудесной армии нам пришел ответ что наши вопросы разослали по инстанциям вот ждем ответа ! И не надо думать что если мамы пишут в защиту своих сыновей то они маменькие сынки я например никогда юбкой своей не прикрывала сына и в армию отправила не для того что бы он погиб разгружая боеприпасы о которых уже отчитались что все утилизированно поэтому и деньги им не платят !  Добавлено (30.10.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) На зиму им дают вот такое белье с начесом Может у вас и дают нашим дали холодное !
|
|
| |