в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
Svetlana-33 |
Вторник, 30.10.2012, 14:13 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) На зиму им дают вот такое белье с начесом а на фото ,во такое (мальчик не мой) что то я тут начеса не вижу совсем,кажется что просто х/б какая,на три размера больше...
|
|
| |
Слава |
Вторник, 30.10.2012, 14:16 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) вот такое белье с начесом Quote (Masha-Pasha) под низ такое На зимнюю рыбалку можно носить
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.10.2012, 14:24 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) что то я тут начеса не вижу совсем,кажется что просто х/б какая,на три размера больше.. Так это только нижнее Зимой одевают летнее и зимнее белье сразу Да вы у сына узнайте - это так
|
|
| |
Svetlana-33 |
Вторник, 30.10.2012, 14:40 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Зимой одевают летнее и зимнее белье сразу Да вы у сына узнайте - это так ..пока выдали только вот такое , про теплое узнаю обязательно...когда же его выдадут
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.10.2012, 14:48 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) про теплое узнаю обязательно...когда же его выдадут Должны уже по идее выдавать Отопление включили
|
|
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 30.10.2012, 15:08 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) а настоящие зимние наверное уже на "рыбалке" Обязательно выдадут, если еще не выдали
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 30.10.2012, 16:47 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) приказы отменить ? Заменить их просьбами? господа офицеры адавайте не будем передергивать мои слова. если раньше нам на год выдавали два х/б. то теперь одно и она же парадка. я согласен. что учения должны проводиться в любую погоду. так как не дай бог война. то погоду никто выбирать не будет. да и закалять пацанов тоже нужно. но разве это закалка. когда солдату не во что переодеться. несколько суток он вынужден ходить в мокрой форме. а потом переполненные госпиталя. или поставленный диагноз ОРВИ при пневмонии. или слова офицеров о солдатах = хрен с ними. пушечное мясо. завтра новых наберут. вот об этом отношении я и говорю. а не о том. чтобы перед сном по головке гладилиДобавлено (30.10.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Зимой одевают летнее и зимнее белье сразу не было белья с начесом. было тонкое белое и такое же зеленоеДобавлено (30.10.2012, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana-33) а настоящие зимние наверное уже на "рыбалке" в ближайшем магазине военторга оно лежит. на прилавкеДобавлено (30.10.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Слава) что слишком мягкая армия сейчас стала по отношению к солдатам. в Афгане служил. или еще где повоевал.? иначе о каких таких особых трудностях. которых нет у нащих сыновей речь?
|
|
| |
Svetlana-33 |
Вторник, 30.10.2012, 16:48 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Обязательно выдадут, если еще не выдали Masha-Pasha, сильно сомневаюсь... ..если они не в состоянии обеспечить солдат теплой одеждой,тогда хотя бы уж не запрещали ,кому родители покупают,понятно ,что если каждый купить то что ему хочется,тогда все в разнобой будут ходить ))) но это же "нижнее" бельё ,его не видно под формой...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.10.2012, 16:57 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) если они не в состоянии обеспечить солдат теплой одеждой В состоянии и обеспечат теплой белугой
|
|
| |
elena-57rus |
Вторник, 30.10.2012, 17:06 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) В состоянии и обеспечат теплой белугой Вот это верится с трудом, все теплое белье уже однозначно на рыбалке или в магазине. И вообще у Юдашкина разве такая форма была? А нашим детям слепили из того что было, т.к. на деньги для закупки материала и качественной обуви была ни одна дачка построена.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 30.10.2012, 17:07 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) в наше время такого не было. если обнаруживали что то не разрешенное. то стоило только сказать. что ты это купил. то все. максимум домой отправить заставляли Не правда. У моего отца сейф и шкаф в кабинете был забит всякими неуставными вещами, которые солдаты правдами и неправдами добывали, из Афгана привозили подарки, из Чехословакии и Германии подарки везли, у нас, например, перед дембелем ребята просили у мужа подарок для мамы оставить, когда муж был ком. взвода.А так всегда где-то как -то прятали... Никто из армии посылок не слал. И вещи неуставные тоже никогда никому не присылали. Даже мысли такой ни у кого не возникало. Тоже солдатики мерзли в карауле, даже в тулупах до пят... Quote (mikhail31) у тех кто может напугать этих командиров и заставить что то делать дети не служат. а остальные позвонят. позвонят да и перестанут Служат. Я знаю о чем говорю. Многие служат в "своих" частях для того, чтобы потом найти хорошую работу, без военника никак, да и не тяжко сейчас год отслужить по-честному, не кося...Но служат наравне со всеми....Высокие военоначальники тоже иногда понимают что армия может дать сыну...
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 30.10.2012, 17:15 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) ..Высокие военоначальники а кто говорил о высоких военачальниках? у нас что. только они могут отмазать своих сыновей от армии? или для всемогущего чиновника. а у нас они все такие. такая проблема устроить сына на работу без военного билета? у нас только рабочему военный билет необходим Quote (MATUSH) У моего отца сейф и шкаф в кабинете был забит всякими неуставными вещами и разве я говорил. что вообще ничего не отбирали?
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 30.10.2012, 17:15 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) да и форум по моему создавался для обсуждения проблем. а Форум создавался для общения близких и родных, ребят, проходящих службу в армии. Проблемы лучше все таки решать, а не обсуждать. Но это не в форумских силах. Мы не раз обращались с коллективным письмом к президенту, не раз наши мамы обращались в комитет солдатских матерей и прокуратуру. По индивидуальным обращениям иногда выстреливало, по коллективным одни отписки.А реальная помощь на местах, ту, которую оказывают наши форумчанки намного действеннее.
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 30.10.2012, 17:23 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) .А реальная помощь на местах, ту, которую оказывают наши форумчанки намного а я против этого и не возражаю
|
|
| |