в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
Слава |
Вторник, 30.10.2012, 17:23 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) служил. или еще где В Советской армии... И есть с чем сравнивать. Если б мне довелось когда то служить в таких условиях, какие сыну ща достались - был бы счаслив...
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 30.10.2012, 17:25 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |

| но и давайте не будем рассказывать сладких сказочек о нашей армии. я понимаю. что она одна и другой не будет. но идеальной она не была никогда. особенно сейчас
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 30.10.2012, 17:26 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) оспода офицеры адавайте не будем передергивать мои слова а кто здесь офицеры? Quote (mikhail31) а кто говорил о высоких военачальниках? Quote (mikhail31) и разве я говорил. что вообще ничего не отбирали вы переходите на частности... У меня 2 сына, служил один, т.к второй заканчивал военную кафедру в институте. Из его однокурсников практически никто не служил, хотя из группы 20 чел+2 девочки, только двое закончили военную кафедру...Служили тогда по 2 года. 18 человек не детей чиновников.Знаю, что большинство зарабатывали во время учебы и платили в военкоматах за себя сами.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 30.10.2012, 17:28 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) а я против этого и не возражаю Спасибо и на этом:think:
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.10.2012, 17:28 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) но и давайте не будем рассказывать сладких сказочек о нашей армии. я понимаю. что она одна и другой не будет. но идеальной она не была никогда. особенно сейчас Будем все рассказывать сказочки-страшилки про армию? Как в детстве В одной черной чеерной армии Служил черный черный офицер И этот черный черный офицер не давал солдатам зимних белуг И становился он от этого все чернее и чернее
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 30.10.2012, 17:36 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) большинство зарабатывали во время учебы и платили за себя сами. а это здесь при чем. опять мои слова передергиваемQuote (Masha-Pasha) Будем все рассказывать сказочки-страшилки про армию да правду нужно говорить. мамки уже все там побывали и все увидели. не надо прикрываться заботой об их спокойствииДобавлено (30.10.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) когда муж был ком. взвода а где не офицеры
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.10.2012, 17:40 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) если раньше нам на год выдавали два х/б Не выдавали никому на год два х\б В одном ходили Quote (mikhail31) не было белья с начесом. было тонкое белое и такое же зеленое Quote (mikhail31) в ближайшем магазине военторга оно лежит. на прилавке Почему бы вам не обратится в прокуратуру?
Quote (mikhail31) да правду нужно говорить. мамки уже все там побывали и все увидели. не надо прикрываться заботой об их спокойствии Какую правду? Вы еще не знаете - что выдали или выдадут ребятам, а мамок всех издергали. Вы еще не знаете как будет, а уже полфорума на уши поставили Какая правда, если вы еще не знаете КАК БУДЕТ? Вы замполиту позвонили и узнали все по поводу зимней нижней одежды? Нет, вы не звонили , вы герой среди мамок. Вы хотите отомстить за что то этой части? Но не таким же способом >(
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 30.10.2012, 17:42 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) опять мои слова передергиваем вы писали о детях чиновников, что именно они не служат и отсюда бардак в армии, потому как папашам-чиновникам до армии дела нет. Я вам достаточно конкретный пример привела, так сказать срез: отмазываются все, кто не хочет служить Quote (mikhail31) мамки уже все там побывали и все увидели. Действительно, мы там побывали и все сами увидели. До боли жалко своего дитятку и когда не доедал, и когда болел, и когда не досыпал...Но он мужчина, это его жизнь и это его опыт выживания. Будет что-то критично-вмешаюсь, нет-пусть сам выкарабкивается, потому как МУЖЧИНА.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 30.10.2012, 17:46 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) а где не офицеры я не офицер, я - мать солдата, поэтому я здесь...Укажите к кому вы обратились: Господа офицеры!
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 30.10.2012, 17:48 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Вы еще не знаете - что выдали или выдадут ребятам, а мамок всех издергали. Вы еще не знаете как будет, а уже полфорума на уши поставили Какая правда, если вы еще не знаете КАК БУДЕТ? Вы замполиту позвонили и узнали все по поводу зимней нижней одежды? Нет, вы не звонили , вы герой среди мамок.
|
|
| |
Марина-46 |
Вторник, 30.10.2012, 17:59 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Ну так это нужно у командиров узнавать Quote (Masha-Pasha) И эту проблему надо решать трезво и рассудительно С командирами Вот! С чего начали тем и закончили- "Позвоните командиру". В споре рождается истина. Я лучше 2 комплекта пошлю. И сыну и его другу , если у него нет родных. А угробить всех из-за одного это действительно подрыв боеспособности части.Добавлено (30.10.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana-33) а настоящие зимние наверное уже на "рыбалке" yes Светлана! прелесть. Ну лучше не скажешь!
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 30.10.2012, 18:00 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Почему бы вам не обратится в прокуратуру? и подставить людей которые сказали мне правду? Quote (Masha-Pasha) Не выдавали никому на год два х\б В одном ходили У НАС НА ФЛОТЕ БЫЛО ДВА. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. у солдат была парадка и х/б. а сейчас? Quote (Masha-Pasha) Какую правду? ту которую я видел своими глазамиQuote (MATUSH) отмазываются все, кто не хочет служить Quote (MATUSH) отмазываются все, кто не хочет служить опять мои слова ведете куда то в сторону. я говорил не о тех кто отмазывается. а о тех кто может повлиять на отцов-командиров Quote (MATUSH) Но он мужчина, это его жизнь и это его опыт да. он мужчина и сам решил идти в армию. но не для того. что бы его считали пушечным мясом Quote (MATUSH) я не офицер, я - мать солдата, то что вы мать солдата заслуживает уважения. поверьте. но ваш муж офицер. разве вы признаете то что я говорю. не смешите меня Quote (Masha-Pasha) Нет, вы не звонили , вы герой среди мамок я не выставлял себя героем. я только поддержал разговор. а вы грудью на защиту армии. вот потому и господа офицеры
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.10.2012, 18:01 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина-46) Я лучше 2 комплекта пошлю. И сыну и его другу , если у него нет родных. А угробить всех из-за одного это действительно подрыв боеспособности части. А может сначала все таки позвоните замполиту и все узнаете, чего как почем и зачем?
Quote (mikhail31) и подставить людей которые сказали мне правду? Или вывести на чистую воду тех, кто сказал неправду Слова Quote (mikhail31) у солдат была парадка и х/б. а сейчас? Парадка висела в каптерке и выдавалась по особым случаям И все мечтали о том времени когда было ПШ - вот оно то было УХ (ниче не изменилось) Quote (mikhail31) а о тех кто может повлиять на отцов-командиров Quote (mikhail31) но не для того. что бы его считали пушечным мясом Все солдаты и офицеры в армии, в каком-то смысле пушечное мясо
Quote (mikhail31) а вы грудью на защиту армии. Я? Где? Я за БЛАГОРАЗУМИЕ
|
|
| |
Марина-46 |
Вторник, 30.10.2012, 18:08 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Должны уже по идее Quote (mikhail31) или слова офицеров о солдатах = хрен с ними. Это больше походит на правду! Quote (MATUSH) .Высокие военоначальники тоже иногда понимают что армия может дать сыну... Сыновья начальников служат у нас на сборном пункте, 5через 2, как наш бухгалтер.Добавлено (30.10.2012, 18:08) --------------------------------------------- Да все ХОРОЩО! А чего шумели-то? 
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.10.2012, 18:22 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) отмазываются все, кто не хочет служить опять мои слова ведете куда то в сторону. я говорил не о тех кто отмазывается. а о тех кто может повлиять на отцов-командиров Именно так и говорили А вам заметили что отмазываются все, кто не хочет служить А также служат те, кто хочет служить - независимо от ранга.
|
|
| |