|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
mikhail31 |
Суббота, 12.01.2013, 20:20 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) вы правда думаете, что морпеху тяжелее служится???? ну если вы думаете что легко прыгать с парашютом с больным сердцем или ревматизмом. или совершать довольно длительные заплывы в море с больными руками. то может быть. Морпех это тот же десант. только покруче будет. Цитата (russol) Б - это годен к военной службе с незначительными ограничениями. А С КАКИМИ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЯМИ?? сейчас связи с тем. что срок службы сокращен до 1 года есть разграничение. боевые подразделения и обслуга. которая занимается хозяйственной деятельностью. вот с ограничениями туда и должны попадать и возможно из военкоматов так и направляют. но на месте в частях не понятно как распределяют
|
| |
| |
|
serimiil |
Суббота, 12.01.2013, 20:24 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера и добрых вестей! Цитата (mikhail31) врачам платят родители они ставят Б и обещают счастье. а военкомату по фиг. тут же забирают. потому что оказывается с Б служить можно А вот у нас наоборот получилось и без денег могли получит В, сын уговорил врача на Б с последней степенью ограничения и пошел в армию (очень хотел) и не смотря на то, что пролежал почти полтора месяца в госпитале (Выборг) все равно остался и дослуживает вместе со всеми, без всяких ограничений
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 12.01.2013, 20:27 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) ну если вы думаете что легко прыгать с парашютом с больным сердцем или ревматизмом. нет, конечно, я так не думаю.. А как в разведке служится с больным сердцем или ревматизмом?? Не, ну вы хоть в ян***се наберите и хотя бы посмотрите таблицу групп здоровья..Группа Б - проблемы начиная от кариеса (!)-но больше, чем положено пломб..., до ужас каких болезней..И ребят призывают!! И служат они в частях постоянной боевой готовности! И нагрузки претерпевают -ого-го!! Не меньше, чем морпех или ВДВ. И разведка наша прыгает с парашютов. Вот только никто в Каменке не смотрит какая группа здоровья у кого, Б1, или Б5, или А! Списки перед присягой (или после?) вывесят и вперед, пацаны!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 12.01.2013, 20:27 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (serimiil) А вот у нас наоборот получилось и без денег могли получит В нет ну бывают же и правда проблемы со здоровьем. никто же не спорит. тем более заслуживает уважения то что не испугался и пошел служить
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 12.01.2013, 20:30 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (serimiil) А вот у нас наоборот получилось и без денег могли получит В, сын уговорил врача на Б с последней степенью ограничения и пошел в армию (очень хотел) и не смотря на то, что пролежал почти полтора месяца в госпитале (Выборг) все равно остался и дослуживает вместе со всеми, без всяких ограничений yes Молодец, что сказать, мужик! И мой в армию хотел, только не ожидал, что "группа" подведет. И многие ребята, те, кто не скрывается, группу А хотят, для них это пристижнее, что ли. Они все знают и про армию, и про группы здоровья, и что да как, это мы, темный лес..Живем еще в "тех временах", "вот в наше время.."
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 12.01.2013, 20:32 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) никто в Каменке не смотрит какая группа здоровья у кого, Б1, или Б5, или А так я же и говорю. неизвестно как распределяют. но все же часть постоянной боевой готовности не может пополняться только солдатами с ограничением по здоровью. а частей повышенной боевой готовности у нас нет. потому что нет угрозы войны. но я вас уверяю. что ( не дай бог конечно) при наличии этой угрозы наша часть первой станет таковой.
|
| |
| |
|
serimiil |
Суббота, 12.01.2013, 20:35 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Они все знают и про армию, и про группы здоровья, и что да как, это мы, темный лес.. Это точно. У меня были даже очень не лестные представления об армии, пока мой сын не попал в неё. И хочу сказать, очень даже не плохо попал! С его слов, его некоторые одноклассники попали покруче
|
| |
| |
|
Namira_48 |
Суббота, 12.01.2013, 20:37 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый!
Смысл военкомата в присвоении этих групп здоровья только один - как левая пятка решит. у знакомой близнецы с одинаковыми болячками : зрение, сердце, почки. один получил категорию В и пошёл учиться, а у второго Б - сейчас служит.
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 12.01.2013, 20:44 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Namira_48) у знакомой близнецы с одинаковыми болячками : зрение, сердце, почки. один получил категорию В и пошёл учиться, а у второго Б - сейчас служит. Ребята проходят комиссию и каждый врач ставит свою группу касаемо его специфики. А потом они все результаты собирают и ставят призывнику результат по самой "плохой" (там где диагноз серьезней). Конечно, где-то результат решают деньги...
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 12.01.2013, 20:53 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| Очень интересно было сегодня поучаствовать в "дебатах". mikhail31, вам спасибо, выдержали "прессинг" друг друга .
|
| |
| |
|
musik-71 |
Суббота, 12.01.2013, 21:29 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера !!! Какие у вас красивые зверята !! А я не умею фото выкладывать а так хочу свою красотулю показать !! У меня малютка чихуа - хуа !! Она меня спасает от грустных мыслей о сынульке когда скучаю !!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 12.01.2013, 21:40 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| russol, да я и не думал о прессинге. Просто разгогривал
|
| |
| |
|
Galina2012 |
Суббота, 12.01.2013, 22:04 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| russol,Полностью с вами согласна.Вы подняли волнующую многих тему.Служба в Каменке никак не подходит для категории "годен с ограничениями".судя по нагрузкам здесь служат парни с супер здоровьем. Добавлено (12.01.2013, 21:55) --------------------------------------------- ФИН,А вот с вами не соглашусь.Друзья моего сына служат по всей России и судя по рассказам их родителей у них не такая тяжелая служба как в Каменке.Я это пишу не оттого ,что тяжело именно моему сыну нет.у нас была возможность пройти легкую службу,но он намеренно выбирал части постоянной готовности,где он будет именно служить,а не охранять какие-нибудь объекты. Добавлено (12.01.2013, 22:04) --------------------------------------------- mikhail31,Мой сын служит в разведке.И что хочу сказать,в списках в нашем военкомате в/ч 02511 была для солдат категории В это я знаю точно.
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Суббота, 12.01.2013, 22:04 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) к тому же часть постоянной боевой готовности У нас тоже группа Б. Врачи категорически запрещали заниматься спортом (боксом, каратэ и т.д.), он занимался боксом "под ответственность тренера", но к участию в соревнованиях врачи нас не допускали и все время говорили, что в армию не пойдет. В военкомате во время комиссий все время направляли к кардиологу, но последний год медсестра военкоматовская эти направления просто не отдавала ему, а выкидывала в мусорку. И вот в 17 лет мы стали вдруг здоровы, но только для армии, а когда хотел поступить в железнодорожный техникум - не взяли по состоянию здоровья...
|
| |
| |
|
Galina2012 |
Суббота, 12.01.2013, 22:07 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| Извините,ошиблась категория "Б"
|
| |
| |