|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
Sapfir45 |
Воскресенье, 13.01.2013, 11:41 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |
|

| А мой уже три недели ходит в качалку с ребятами, каждый день после вечерней поверки.
|
| |
| |
|
|
Марина-46 |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:10 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Ой, даже не знаю, что лучше..А ведь не всем эти прививки можно.. Очень хорошо, что не делали. По производственной необходимости делала себе "Инфлювак"- чуть не сдохла.
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:14 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие участники форума,поздравляю Вас с Наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Крепкого здоровья,успехов,счастья и всего самого хорошего Вам всем!!!
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:19 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня прочитала лозунг- " Чем толще шея и живот, тем крепче армия и флот!" Надо повесить такой на министерстве обороны! Добавлено (13.01.2013, 18:17) --------------------------------------------- natalyababushka, Спасибо!  Добавлено (13.01.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (mikhail31) негде набрать столько призывников с группой А. у меня на приеме мальчик на коленях стоял, умолял написать букву -А. Едва уговорила, что на кой фиг тебе это надо? Согласился.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:05 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина-46) у меня на приеме мальчик на коленях стоял ну это у них романтика в одном месте играет. я когда призвался. привезли нас в Севастополь. в экипаж. это типа распределителя. и вот там пришел к нам матрос. нужно было его видеть. мамон через ремень. рожа поросят об лоб убивать можно. за щеками бескозырки не видать и предложил нам вместо него идти на подсобное хозяйство. желающий 1 человек поросят кормить. Так мы носами закрутили. типа мы мореманы куды бечь и вдруг поросят кормить. Привели в учебку. месяц строевой погоняли. сидим в курилке как загнанные кони. а один и говорит "дураки мы ребята. надо было поросят идти кормить". все согласились. Как говорит народная мудрость не доходит через голову дойдет через ноги
|
| |
| |
|
yana83 |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:58 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |
|

| Чем толще шея и живот, тем крепче армия и флот!
Ахахахахах)))))) прикольный лозунг!!!!!! в 10-ку!!!!)))))  Добавлено (13.01.2013, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата (natalyababushka) Дорогие участники форума,поздравляю Вас с Наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !
Спасибо огромное!!! Взаимно!!!))))
|
| |
| |
|
russol |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:02 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) Привели в учебку. месяц строевой погоняли. сидим в курилке как загнанные кони. а один и говорит "дураки мы ребята. надо было поросят идти кормить". все согласились. Как говорит народная мудрость не доходит через голову дойдет через ноги Прикол..ну прям про моего родственника- ВВС в кавычках. Всех форумчан - с Новым годом! С дембельским годом! Всем мамочкам- дождаться сыновей с min потерями нервов; всем девочкам -ждушечкам- пожениться ...! Начинаем "готовить почву" для наших дембелей, господа... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
abrikoska |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:13 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
|

| С Наступающим Старым Новым Годом!!! Добавлено (13.01.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (russol) всем девочкам -ждушечкам- пожениться
|
| |
| |
|
Женько |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:30 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина-46) На тебя похожа? нет? характером уж точно  Добавлено (13.01.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата (russol) пожениться ...!  Добавлено (13.01.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (russol) с сигареткой фотографируется может,это временно?...вернётся и бросит.мой в начале службы побаловался,а сейчас не заставишь...
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:41 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |
|

| yana83, а еще такая есть - чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:50 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Начинаем "готовить почву" для наших дембелей, господа.. Если мой закурил, я куплю ремень или накручу ему сигареток из свинячих какашек.Добавлено (13.01.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (Женько) характером уж точно и на фотку в аве тоже. Цитата (mikhail31) чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона Нуууууу..... значит можно спать спокойно!
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:51 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Всем мамочкам- дождаться сыновей с min потерями нервов; всем девочкам -ждушечкам- пожениться ...! Девочки со старым Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви и конечно дождаться своих мальчиков!!! А девочкам-ждушечкам желаю прежде всего любви и счастья, дождаться конечно надо, но пожениться - это не всегда самый лучший вариант. Они нам стали как родные и Настя и Катюша и Женечка, так что я желаю им всего самого хорошего и прежде чем замуж выходить еще раз посмотрите на него и подумайте, а вдруг найдется другой с кем ты будешь счастливее.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:04 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
|

| Марина-46, ой Марин. Как только зайдет на порог все угрозы забудешь
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:12 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina2012) .Друзья моего сына служат по всей России и судя по рассказам их родителей у них не такая тяжелая служба как в Каменке.Я это пишу не оттого ,что тяжело именно моему сыну нет.у нас была возможность пройти легкую службу,но он намеренно выбирал части постоянной готовности,где он будет именно служить,а не охранять какие-нибудь объекты. Согласна с Вами в разведке медом не кормят,но нам повезло, мы были в сязистах -вообще" халява", ( по вашему) но парни точно так же как и все ползали ,прыгали и в оцепление сутками стояли зимой в январе ,феврале.А что уж сильно то противоестественного творится в Каменке( Ну я про физ нагрузки)что другого нет ни в одной части. Может быть родители тех парней не так все близко воспринимают как Вы. А чем плохо, если ребята ходят на лыжах, учатся держать лопату,молоток,да в конце концов просто листья осенью подметать- это не очень великая нагрузка не для группы Б И группы А А разве те ребята которые охраняют объекты- не служат, или это не считается службой, может у них нет физ нагрузки -сомневаюсь.
|
| |
| |