Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 17:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
Марина-46 Среда, 30.01.2013, 22:02 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить

кто тут вирус запустил с контрактниками? закопаю.

Добавлено (30.01.2013, 22:00)
---------------------------------------------

Цитата (Guamka2007)
В том что и дело что чистят снег и сугробы квадратные делают.А когда же их чему либо обучать будут то?
лучше снег, чем контракт. Своему вчера предупредительно устроила промывку мозгов. Домой, домой, домой и точка.

Добавлено (30.01.2013, 22:02)

Цитата (Guamka2007)
представьте что мальчишки находились в лесу,о
а мой красил казарму.

mikhail31 Среда, 30.01.2013, 22:10 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить

yana83, так говорили что если.не еай бог. чего случится то из Питера быстрей примчаться. А нам те же раздолбаные дороги да плюс еще много и не всегда хороших

Марина-46 Среда, 30.01.2013, 22:10 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
да всего лишь имелось ввиду что близко к дому
У нас в те, кто служит в 40 км. от города, на сб. вскр. увозятся родителями домой. Вот прошел год.... мамки рвут волосы на себе. дети не стали лучше, они просто оборзели. И теперь им ВСЕ должны за то что они , бедняжки служили 5 дней в неделю, из которых понедельник отсыпались от пьянки , а в пятницу уже собирались домой. Служить лучше в своем климатическом районе и не под окном у мамы.

groks97 Среда, 30.01.2013, 22:13 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить

А снег у них опять валит))

elena-57rus Среда, 30.01.2013, 22:16 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить

Цитата (yana83)
да и у работающих мамок особо времени нет туда кататься!!!

А те кто далеко нет ни времени ни денег. Я вот съездила только на присягу и теперь до дембеля. И на присягу не у всех получается. У меня родственники в Питере и то дорого. На присягу в меня Саперный отвезли на машине и там в кафе сидели целый день почти (на улице шел дождь), мне за это все не дали заплатить ни копейки. И то на поездку потратила больше месячной зарплаты, а она у меня считается нормальной для нашего городишки - 7 тысяч, не смейтесь... Так что выбираешь увидеть сына и отвезти ему что-либо или перевести ему деньги, а он их потратит уже на что сам посчитает нужным... А вы можете съездить ну хотя бы и два раза в месяц, и то это уже хорошо...

mikhail31 Среда, 30.01.2013, 22:17 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить

Марина-46, со мной служил местный. Он говорил приду домой друзей поубиваю. Они каждый день приходили на кпп с бутылками. Его позвать

musik-71 Среда, 30.01.2013, 22:19 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить

Цитата (yana83)
Мама звонила заранее лейтенанту, чтоб его отпустили!

Мы все взрослые люди и всем кроме Вас понятно что я имела ввиду ! К сожалению в Тулу в увольнение не отпускают -- далековато ! nono

mikhail31 Среда, 30.01.2013, 22:49 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить

elena-57rus, а мне чтоб дешевле вышло на грузовой с грузами ездил. Иногда с перегрузом в Москве. Что бы в пятницу быть в Каменке выезжал в понедельник или вторник. А вот что интересно. На легковой машине дешевле чем поездом было. От нас

Добавлено (30.01.2013, 22:49)
И приезжал домой тоже с грузами к следующим выходным. Мне то не привыкать. Но со мной жена ездила. Вот ей то да. Из Питера через Рязань в Белгород. А вы говорите 100км от Питера убитые

elena-57rus Среда, 30.01.2013, 22:57 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
а мне чтоб дешевле вышло на грузовой с грузами ездил. Иногда с перегрузом в Москве. Что бы в пятницу быть в Каменке выезжал в понедельник или вторник. А вот что интересно. На легковой машине дешевле чем поездом было. От нас

Так на машине только от Питера до Саперного и обратно, А до Питера поездом. И я имела ввиду что Питерским всяко-разно можно съедить, хотя бы на присягу, на день рождения и еще там пару раз. А вот тем кто далеко...

russol Среда, 30.01.2013, 23:02 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить

Цитата (Марина-46)
кто тут вирус запустил с контрактниками? закопаю.

Марина-46, вы уже второй раз (заранее извиняюсь, если ошиблась) в темке про вирус пишите. У вас, наверное, антивирусник на определенные сайты ругается (ссылки ведь иногда даем..), он их может ошибочно считать, как ненадежные... У меня когда стоял Нод32 (и аваст тоже самое делает) - так он почти все сайты считал тревожными..А еще у меня был один -просто смех да и только- какой-то там интернет секьюрити..- он мне вообще доступ в интернет блокировал. Я звонила в интернет-сервис (ну давно это было..), хотела поругаться..Они посмеялись и сказали антивирусник сменить. Этот, мол, доступ в интернет считает опасным для компьютера и ставит блокировку. Может и у вас что-то из этой оперы. Мой антивирусник ни разу не ругался на этом сайте. Может он у меня ленивый..?

Добавлено (30.01.2013, 23:02)
об увалах
Доступно только для пользователей

mikhail31 Среда, 30.01.2013, 23:02 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить

russol, сам разговор о контракте уже вирус

russol Среда, 30.01.2013, 23:07 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить

mikhail31, спасибо, не поняла юмора.

mikhail31 Среда, 30.01.2013, 23:10 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить

elena-57rus, так и я о том же. На грузовой я дорогу окупал. А жена на присягу съездила и еще раз на грузовой. Кто же каждый раз на две недели с работы отпустит. На присягу на легковой ездили. 4 дня всего

Olechka Среда, 30.01.2013, 23:12 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если дадут увольнительную хотя бы на денечек , он имеет право выехать из каменки, если не в гражданке? shy

yana83 Среда, 30.01.2013, 23:16 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить

Извините, может мой брат не такой, но на выходные он приезжал к маме, а не к друзьям, к тому же он не пьет...(это к тому, что типа отходить от пьянки! см. выше кто писал!)
И радоваться надо, что кто-то служит из Питера с Вашими сыновьями, мы лишний раз сможем туда смотаться и Вашим же детям сделать передачку!!! Кстати, об этом я писала перед НГ. Не надо осуждать наших бойцов, они испытывают такие же лишения как и Ваши...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика