|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
elena-57rus |
Среда, 30.01.2013, 21:29 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalyababushka) И даже командование посетовало на то,что мама не привезла гражданку. Так бы говорит переоделся,а то не совсем официальная увольнительная была. Никуда не смогли с ним выйти,сидели на съёмной квартире Это видимо куда попадешь. Мы гражданку привозили, отпустили нас в пятницу вечером до вечера воскресенья, но заставили три раза в день отмечаться. При этом и паспорт взяли и квиток из гостиницы потребовали, т.ч гражданка не пригодилась... Хотели съездить в Питер к родственникам а просидели в Каменке в гостинице...  Добавлено (30.01.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (Счастье) поздравляю с еще одним рубежом! Настя, спасибо большое!
|
| |
| |
|
groks97 |
Среда, 30.01.2013, 21:32 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |
|

| И сколько надо отслужить, чтобы в увольнительные начали отпускать? И кто и как решает пустить или нет??
|
| |
| |
|
yana83 |
Среда, 30.01.2013, 21:37 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (musik-71) -а у Питерцев -так -пионерлагерь !!
Что это за дискриминация Питерцев???? Они что, в ватном танке катаются? На печи лежат, или не на морозе а в джакузи???((( Или из детского пистолетика стреляют??? Все служат одинаково!!! Никто не виноват, что наших в Каменку распределили... да и у работающих мамок особо времени нет туда кататься!!! А в пионерлагере чуть ли не писать в горшок учат, но не как из боевого оружия стрелять!!! Наш так же болел и в медроте в коридоре лежал!!!
|
| |
| |
|
Marihka |
Среда, 30.01.2013, 21:39 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер! Мой тоже хотел в десантники или морпехи, но не много не дотянул по группе. А сейчас говорит, что и в Каменке неплохо. Конечно, маловато обучения военному делу, но ведь и не дачи строят, и не свиней пасут. Многому научатся. А главное, науке выживания в любых условиях. Ведь есть места и похуже. Вы про Югру слышали, где тувинцы довели 2-х парней славян, что они выпрыгнули в окно - один разбился, другой в госпитале. А недавно у одной нашей сотрудницы сын попал ну в очень хорошую небольшую часть при ФСБ, а через месяц им объявили, что их отправляют в Осетию, мол там настоящее обучение будет с боевыми стрельбами. Мать была в шоке! Еле уговорили парня отказаться (хоть это можно было сделать). А многие согласились - денег и романтики захотелось. Так что все относительно. gata, а насчет лекарств, мой сказал, что все лекарства они сдают в ротную аптечку, и по мере необходимости берут оттуда. А если чего-то нет, то посылают гонца в аптеку. Опять же если температура не зашкаливает. У нас тоже на работе не любят, когда болеешь, поэтому все держатся до последнего. Видимо, сейчас самолечением многие занимаются. Но это отдельная тема. А наши мальчишки пусть не болеют, держатся! Ведь скоро весна!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 21:42 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |
|

| yana83, да всего лишь имелось ввиду что близко к дому
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Среда, 30.01.2013, 21:50 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (groks97) И сколько надо отслужить, чтобы в увольнительные начали отпускать? И кто и как решает пустить или нет?? Мои ездили в начале августа (призывались в конце мая), ему надо только предварительно договориться с своим непосредственным начальством. Кто ребята подольше служат подскажут с кем переговорить, а он вам сообщит когда и что.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 21:51 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |
|

| Marihka, снимите розовые очки пожалуйста. Что бы научить военному делу не один год нужно. Тем более искусству выживания. Долг государству отдадут чтобы больше не дергало и слава богу
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Среда, 30.01.2013, 21:52 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) Твой юмор особого уважения заслуживает. спасибо, профессия обязывает. Иначе сдохнуть можно. Цитата (Счастье) ,хочется и чтоб ему было хорошо Сначала тебе должно быть хорошо.Ты будущая мать его детей.Он у мамы один? Цитата (Namira_48) ZINGERовские полгода уже живут у нас и китайские украли или потерялись.
|
| |
| |
|
yana83 |
Среда, 30.01.2013, 21:54 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) да всего лишь имелось ввиду что близко к дому
А толку от этого??? Нагрузки у всех одинаковые, они ж не дома отжимаются и маршбросок бегают!!! У сослуживца моего братика мама только на присяге была месяц назад!!! Пока все деревни объедешь по раздолбанной дороге с ума сойдешь!!! Да и наши бойцы особо не настаивают на приездах, поэтому так же ждем звонков или смс!!!  Добавлено (30.01.2013, 21:54) --------------------------------------------- Мама звонила заранее лейтенанту, чтоб его отпустили! Так что все в ваших руках (дали официальное увольнение))
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Среда, 30.01.2013, 22:02 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |
|

| кто тут вирус запустил с контрактниками? закопаю. Добавлено (30.01.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (Guamka2007) В том что и дело что чистят снег и сугробы квадратные делают.А когда же их чему либо обучать будут то? лучше снег, чем контракт. Своему вчера предупредительно устроила промывку мозгов. Домой, домой, домой и точка.Добавлено (30.01.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата (Guamka2007) представьте что мальчишки находились в лесу,о а мой красил казарму.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 22:10 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |
|

| yana83, так говорили что если.не еай бог. чего случится то из Питера быстрей примчаться. А нам те же раздолбаные дороги да плюс еще много и не всегда хороших
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Среда, 30.01.2013, 22:10 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) да всего лишь имелось ввиду что близко к дому У нас в те, кто служит в 40 км. от города, на сб. вскр. увозятся родителями домой. Вот прошел год.... мамки рвут волосы на себе. дети не стали лучше, они просто оборзели. И теперь им ВСЕ должны за то что они , бедняжки служили 5 дней в неделю, из которых понедельник отсыпались от пьянки , а в пятницу уже собирались домой. Служить лучше в своем климатическом районе и не под окном у мамы.
|
| |
| |
|
groks97 |
Среда, 30.01.2013, 22:13 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |
|

| А снег у них опять валит))
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Среда, 30.01.2013, 22:16 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yana83) да и у работающих мамок особо времени нет туда кататься!!! А те кто далеко нет ни времени ни денег. Я вот съездила только на присягу и теперь до дембеля. И на присягу не у всех получается. У меня родственники в Питере и то дорого. На присягу в меня Саперный отвезли на машине и там в кафе сидели целый день почти (на улице шел дождь), мне за это все не дали заплатить ни копейки. И то на поездку потратила больше месячной зарплаты, а она у меня считается нормальной для нашего городишки - 7 тысяч, не смейтесь... Так что выбираешь увидеть сына и отвезти ему что-либо или перевести ему деньги, а он их потратит уже на что сам посчитает нужным... А вы можете съездить ну хотя бы и два раза в месяц, и то это уже хорошо...
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 22:17 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |
|

| Марина-46, со мной служил местный. Он говорил приду домой друзей поубиваю. Они каждый день приходили на кпп с бутылками. Его позвать
|
| |
| |