в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
ФИН |
Среда, 15.05.2013, 19:28 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mikhail31) а еще комары каменские, Не комаров пока нет
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 15.05.2013, 19:35 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prapor1969) А ребят призывается все меньше, это и понятно, годы рождения такие, когда рождалось деток очень мало Да и большинство "косят" от армии,бегают-знаю таких...Это наши добровольно рвались в армию...Но все равно план по призыву выполнят;будут брать и ребят с категориями С Сейчас вот в июне пойдут наши-"везли" по вагону каждую неделю, а на замену "будут грести всех подряд"...
Добавлено (15.05.2013, 19:34) --------------------------------------------- Цитата (ФИН) у нас ЛЕТО на улице жара Цитата (natalyababushka) доходит даже до + 28+30 и у нас...такой солнцепек
Добавлено (15.05.2013, 19:35) --------------------------------------------- Цитата (tamara-oleshko) Не комаров пока нет а у нас пару дней как "проснулись" от жары и комары,и мошки...жуть...Как же наши будут в караулах стоять-не начали бы курить...
|
|
| |
ФИН |
Среда, 15.05.2013, 19:43 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tamara-oleshko) .Как же наши будут в караулах стоять У наших мазь была на этот случай ,так что Тома не переживай если уж не начали курить за год то уж за полтора месяца не начнут
|
|
| |
russol |
Среда, 15.05.2013, 20:50 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера!
Добавлено (15.05.2013, 20:26) --------------------------------------------- Цитата (ФИН) Не комаров пока нет Все уже..и вправду в каменке комары проснулись...На днях с сыном разговаривала. так он говорит "заманали комары по ночам, звери..". Вот знала бы раньше, так в посылку положили и спирали от комаров. и штуку в розетку..А так только с гражданкой вышлю все прибамбасы от насекомых. И другим ребятам потом пригодится.  Добавлено (15.05.2013, 20:39) --------------------------------------------- Продаются вот такого плана браслетики от комаров. Запах -термоядерный. Мне кажется. оч.помогли бы ребятам, которые отправятся в поля лето -осень 2013.. Стоят не дорого, многоразового использования. Сама не пробовала, но на лето уже купила..Мы по вечерам (если свободны) любим "на природе" посидеть. Да и сыну один тогда вышлю...Добавлено (15.05.2013, 20:50) --------------------------------------------- и вообще, мне кажется, что это можно сделать самим: полоску мягкого драпа пропитать средством от комаров и просушить..и можно пришить липучку (контактную ленту), чтобы браслет "закрывался".
|
|
| |
c-a-t |
Среда, 15.05.2013, 21:08 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |

| Цитата (russol) Продаются вот такого плана браслетики от комаров. ух ты, в первый раз вижу такие браслетики, у нас такие почему то еще не продаются
|
|
| |
lilu65 |
Среда, 15.05.2013, 21:26 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |

| мой когда стоял в наряде сказал что жгли спирали от камаров и было стоять терпимо
|
|
| |
Марина-46 |
Среда, 15.05.2013, 22:51 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Счастье) и ведь не слышит меня пока не заорешь и не обидишься...а через полчаса снова!( говорит я нам на пользу говорю...уууууу ((( Прими как есть. Это как домашний поросенок: дать пожрать , уложить поспать, наорать, подопнуть, а вечером нежно целовать слюнявый пятак. И выслужать ласковое хрюканье. И так до золотой свадьбы.Женщины с древних времён приручали домашних животных, у нас такой ген есть. Цитата (abrikoska) У нас такая жарень +28... Тайте хоть 5-6 градусов в долг!
Добавлено (15.05.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (prapor1969) Наши ребята листики собирали в лесу помогают госпиталю с медикаментами  Добавлено (15.05.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (ФИН) у нас ЛЕТО на улице жара .... хватит нервировать людей на севере! Завтра у нас отключают отопление.
|
|
| |
music45 |
Среда, 15.05.2013, 23:17 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте. А мой сегодня обгорел, очищая окопы. Говорит, горит спина. Ему бы сейчас сметанки... А браслет какой крутой. Что-то я таких в продаже не видела.
|
|
| |
призыв |
Среда, 15.05.2013, 23:42 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |

| Марина-46, спасибо !!! На вокзал ребенок не пускает, друзья встречать будут, самые лучшие ! Но я все равно прибуду...
|
|
| |
russol |
Среда, 15.05.2013, 23:48 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |

| Цитата (music45) А браслет какой крутой. Что-то я таких в продаже не видела. да я тоже раньше не видела, т.к. не обращала внимания.. В аптеках продают, в детских магазинах, магазинах медтехники..Их много и разные. Такие с Китая возят (точнее, присылают), поэтому дешевле всего всякие подобные штуки покупать у лиц, которые закупаются (например) из Китая самостоятельно. В каждом городе можно найти подобные группы через ВК. например. в аптеках или магазах браслет стоит рублей 100 или чуть более, а через интернет в своем городе (или райцентре) можно купить рублей по 15-20. Или сделать самому. В любом случае - это лучше чем ничего против каменских крылатых агрессоров.
|
|
| | |
Guamka2007 |
Четверг, 16.05.2013, 09:48 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и звоночков от сыночков! А научите как загружать картинки и фотографии,а то у меня что то не получается(((
|
|
| |
prapor1969 |
Четверг, 16.05.2013, 10:19 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |

| Буду рада поделиться жарой, у нас в этом году на 10 градусов выше нормы. А что такое комары знаю очень хорошо, родилась в Печоре, как вспомню мошкару, это вообще ужас! придется сыну привыкать к этим летающим, я очень давно не покупаю никаких средств, экология видно такая, что и комаров в Московской области толком нет. Правда, клещи есть, а это хуже. Вот чего ребяткам надо опасаться!Хорошо, если там, где они будут служить эти гады будут неопасные.
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 16.05.2013, 10:32 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |

| prapor1969, мой всю службу налысо стригся, чтобы хоть не прозевать клеща.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 16.05.2013, 11:40 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Guamka2007) картинки и фотографии,а то у меня что то не получается((( Загружаете на http://www.radikal.ru Далее код сюда копируете УСЁ
|
|
| |
|