в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
|
|
федотова1975 |
Четверг, 16.05.2013, 12:27 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |

| Цитата (призыв) Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет – так ведь это мало, Ну а мне так будет в самый раз.  Добавлено (16.05.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (призыв) Пусть весна и лето радуют их! а у нас уже черёмуха отцвела и зацветает сирень
|
|
| |
Счастье |
Четверг, 16.05.2013, 12:51 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марина-46) Прими как есть. Это как домашний поросенок: дать пожрать , уложить поспать, наорать, подопнуть, а вечером нежно целовать слюнявый пятак. И выслужать ласковое хрюканье. И так до золотой свадьбы.Женщины с древних времён приручали домашних животных, у нас такой ген есть.
да ужжж( 34 дня до встречи на вокзале!
|
|
| |
abond |
Четверг, 16.05.2013, 14:34 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Цитата (Марина-46) Это как домашний поросенок: "Не в бровь, а в глаз" сказано. У нас это, то ли карма, то ли такое женское счатье. Цитата (music45) А мой сегодня обгорел Наш солдат тоже обгорел и ноги в кровь стерты. Холодно плохо, тепло, опять не "слава Богу". Теперь пойду скупать в аптеке мази и пластыри.
[Марина-46] Дайте хоть 5-6 градусов в долг! Я вот думаю не переселиться ли к Вам на север, а то мы хоть и в северо-западном регионе, а жара достает, еще влажность высокая, и чуть за +20, уже как все +30, с трудом дышать начинаешь.
|
|
| |
Аюша |
Четверг, 16.05.2013, 15:38 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! А наш сегодня дрова пилит. Спрашиваю чем- говорит пила такая на двоих! Дома то такую и в глаза не видел! И сам смеется - говорит хоть научусь! Вот тоже польза!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 16.05.2013, 16:00 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аюша) И сам смеется - говорит хоть научусь! Вот тоже польза! Польза , они с армии приходят уверенными в себе Если берутся что то делать, сделают как нужно Могут гвоздь забить и могут дом построить. Мне это больше всего понравилось, ему даже незнакомую работу не надо говорить как, он уже сам знает как.. Мужчина
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 16.05.2013, 16:36 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |

| Аюша, дружба-2 называется, пила в смысле
|
|
| |
abrikoska |
Четверг, 16.05.2013, 18:17 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер дорогие мои сослуживцы)))) Ехала сегодня к родителям стояла в пробке ужасной,у нас мост ремонтируют..это еще не всё,ближе к дому началась сильная гроза,дождь с ветром,град..мы даже стояли,автобус не мог двигаться,видимость ноль..звонила маме,в шоке!!!!!! Я ж грозы боюсь до смерти:)хахаха Жара у нас тоже стоит,сирень во всю цветет и пахнет:) классно,прям лето леточко))) Завтра у двоюродной сестры свадьба:) А мой солдат третьи сутки стоит в наряде..эх.. "Нервная система у него нервная" нервничает всё..а мы виноваты.. Марина-46 ловите кусочек ЖАРЫ,нам не жалко:) Счастье потерпи еще чуть чуть,всё будет хорошо,главное верить!!!
|
|
| |
tamara-oleshko |
Четверг, 16.05.2013, 21:14 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |

| Цитата (abrikoska) к дому началась сильная гроза,дождь с ветром,град.. и у нас...залило и "забило"все мои грядки А у мальчишек жара;комарье не дает спать(((Добавлено (16.05.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (abrikoska) А мой солдат третьи сутки стоит в наряде..эх. а мои через "каждые" три дня в карауле...Это на последок...Спросила насчет контракта-ответили,что подписали где-то,что "контракт им не предлагать"...Хух..
|
|
| |
федотова1975 |
Четверг, 16.05.2013, 22:03 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аюша) Спрашиваю чем- говорит пила такая на двоих! у нас она называется-ДРУЖБА Цитата (mikhail31) дружба-2 называется, пила в смысле ОЙ МИХАИЛ ВЫ МЕНЯ ОПЕРЕДИЛИ С РАСШИФРОВКОЙ
|
|
| |
tamara-oleshko |
Пятница, 17.05.2013, 11:37 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!!Да..что-то маловастенько сообщений...все на дачах в свободное время...А у нас сегодня дата- ровно год тому моим выдали повестки на 25 июня ...у нас в "запасе" было аж 38 дней(защита у мальчишек была 20-го июня)-думали ого еще сколько...А сейчас вот и до дембеля рукой подать-39 дней осталось..ВСЕГО-ТО
|
|
| |
Guamka2007 |
Пятница, 17.05.2013, 11:58 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня и хороших новостей! Мой звонил-опять в лесу,делают заготовки для столов.Питаются сухпайками(столовая не работает).Погода радует,загорел говорит сильно.Дембеля по одному но уходят почти каждый день.Говорит опять будут перераспределять,только не пойму внутри части или как.Лейтенант уехал за дагестанцами,а вчера пришли молодое пополнение(забыла откуда).Настроение бодрое! Старший вчера звонил,тоже все хорошо! Погода очень теплая во Владимире,тоже загорел сильно(им разрешают ходить без маек).У них начался какой то "гарнизон",понаехало начальство большое,комполка даже приехал.На работы выгнали даже дембелей.Спросила почему именно в ихнюю часть-сказал что у них кормят очень вкусно.Два дня подряд был в наряде по столовой.Так что служба у обоих полным ходом!!!
|
|
| |
|
Аюша |
Пятница, 17.05.2013, 12:38 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! У друзей мальчишки попали в весенний призыв один вчера уже уехал, в Ставропольский край- разведка. У второго повестка на 20, оба с моим учились. Смотрю на родителей и себя вспоминаю так же тяжело было первое время! А в голове- как хорошо, уже почти полгода отслужили!
|
|
| |
Sapfir45 |
Пятница, 17.05.2013, 15:00 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |

| 48 дней до дома!!!!
|
|
| |
федотова1975 |
Пятница, 17.05.2013, 15:52 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tamara-oleshko) .у нас в "запасе" было аж 38 дней а моего 13 апреля вызвали...и дали повестку на 17 апреля...я была в шоке ,но 16 позвонили сказали откладывается до 24 апреля...и 24 два раза звонили и всё не нам,а в администрацию-сначала позвонили сказали что опять на неделю откладывается...через пару часов звонят -чтобы обязательно прибыл...я была вся на нервах...пошла сама звонить...говорю что за игру они там устроили...а они сами в шоке-говорят мы уже замотались бумаги и сами перепечатывать
|
|
| |