а моего 13 апреля вызвали...и дали повестку на 17 апреля...я была в шоке
А у моего повестка была на 23 апреля, он за несколько дней уволился с работы, пришел на предварительные сборы, ему сказали приходить 15 мая, он возмутился, мол, уже с работы ушел, чего болтаться так просто, "уговорил", призвали 24 апреля! Думаю, по весне легче начинать службу, не так уныло.
А у нас почти месяц "на сборы" после повестки был. Хотели повестку вручить на более ранний срок, но госэкзамены им помешали...Зато получить диплом не дали. В день вручения дипломов назначили явиться к 8 утра с вещами на призывной . Диплом я за сына получала.
моего 13 апреля вызвали...и дали повестку на 17 апреля...я была в шоке cry ,но 16 позвонили сказали откладывается
Знаю случаи, когда уже ребят проводили в армию, наплакались, напереживались (а вот старые фильмы смотрю про Максима Перепелицу..там в армию в радостью, песнями-плясками провожают..)...а сын через несколько дней возвращается с распределителя, не собрали призывников, назначили другую дату. И так некоторым "везло" несколько раз туда-сюда с вещами..Вот где нервотрепка.
prapor1969, вы какую красивую линеечку сделали с ромашками..Супер. Такая мирная.. Вам будет удобнее, если вы линеечки друг под дружкой расположите. И ваш профиль тогда выровняется и станет по размеру как прежде, и линеечки не пропадут. зайти в Мой профиль- подпись - поставить курсор между кодами линеечек и нажать Enter. Тогда вторая линеечка прыгнет под первую, на следующую строку. Но перед этими манипуляциями очень желательно скопировать (на всякий случай, вдруг сразу линеечку не получится поправить) оба кода в любой текстовой файл *Word, или Блокнот: выделить курсором оба кода полностью, нажать правую клавишу мышки и в контекстном меню выбрать "копировать". Открыть любой текстовой файл и туда "вставить".
мы тоже со старшим ездили за дипломами,грамотами...праздничное вручение не могла смотреть без слез...
Цитата (russol)
Вот где нервотрепка
да уж...мои в облвоенкомате просидели 1,5 суток...не приехали "покупатели" -оказалось из Каменки...Предлагали ВДВ- мой один отказался, второй в знак солидарности с братом-тоже.Сына моего коллеги возвращали 2 раза.Повестка была с моими на 25 июня, а ушел 5 июля и...почти рядом с домом...Кому как повезет
мы тоже со старшим ездили за дипломами,грамотами...праздничное вручение не могла смотреть без слез...
А у меня "праздничное вручение" у распределителя было..К 8 утра явились, а вручение в 9 утра. Конечно я никуда не поехала, мне бы до дома было добраться на ватных ногах и звонка ждать, куда распределили.."Покупатели" уже были... Сына - "купили" в ВВ МВД, и на личном деле написали и убрали "типа занято". А через пару-тройку часов Каменку откуда-то принесло..И из ВВ личное дело перекочевало у каменскому капитану.. Я 8.30 8.45, когда сын позвонил и сказал, что едет в московскую область ВВ, я быстро начала искать информацию, читать что там да как. А потом через несколько часов перезвонил -и как гром среди ясного неба..возникла Каменка Спб. И тут все началось...Теперь понимаю, хорошо там, где нас нет. Не зря народ такое выражение сделал крылатым. Каменка -так Каменка.
А нам осталось 50 дней. Уехали,не понятно куда. Связи нет с ним. Только открою контакт,вижу,что заходил в какое-то время. И радостно становится.Значит жив,здоров.
natalyababushka, так вы в контакте пока и переписывайтесь с внуком...Вообще не устаю радоваться, что есть такая возможность связи как мобильники, как интернет. Мой тоже когда не звонит..я первым делом контакт проверяю.
нам повестку дали за 1.5 месяца.муж на медкомиссии в райцентре был вместе с сыном. увидел капитана в коридоре со списками.поинтерисовался-куда моего. тот сначала сказал-псков.потом сказал, что по здоровью не проходит.говорит есть бологое.муж обрадоался что не юг.капитан и говорит,что можно поближе,под выборг.на том и порешили. правда я узнав об этом месяц проревела втихаря у компа,чтоб никто не видел-начиталась про каменку.и молила бога чтоб не каменка.но увы,чего боялась то и вышло.хотя сейчас более или менее спокойна.всё таки рядом,можно съездить.
А у нас почти месяц "на сборы" после повестки был. Хотели повестку вручить на более ранний срок, но госэкзамены им помешали...Зато получить диплом не дали. В день вручения дипломов назначили явиться к 8 утра с вещами на призывной . Диплом я за сына получала
ну вот. я только хотел свою историю рассказать. а вы уже за меня все сделали
Добрый вечер всем ! У нас новая тема: "Как все начиналось"! Скоро весь год ожиданий и переживаний будет позади. А сколько слез пролито, сколько ночей не спалось... Все когда - нибудь заканчивается!
Наши мальчики опять сегодня в лесу, а моего дембеля с собой не взяли. Командир оставил в расположении, целый день ждет своих ... Говорит, что такое же состояние было дома, когда кто-то из домочадцев вовремя домой не приходил... Сколько у них пережито за этот год вместе... Родными стали...Мой уже в августе 14 года к кому - то в Тулу на свадьбу приглашен, поедет.
Знаю случаи, когда уже ребят проводили в армию, наплакались, напереживались (а вот старые фильмы смотрю про Максима Перепелицу..там в армию в радостью, песнями-плясками провожают..)...а сын через несколько дней возвращается с распределителя, не собрали призывников, назначили другую дату. И так некоторым "везло" несколько раз туда-сюда с вещами..Вот где нервотрепка.
А такая ерунда была во все времена. Я в молодости так парня из нашей компании провожала, три раза возвращали из Княжпогоста в Печору, устали веселиться на проводах. а потом забрали в морфлот, вот мы посмеялись! Еще так у одноклассницы мужа забирали, на нервной почве сына родила на восьмом месяце, Хорошо, что нормально обошлось.
Всем здравствуйте. Мой своего друга 5 раз провожал. Сегодня звонил из наряда, сказал, что переехали в другой корпус, но наряд остался на прежнем месте. Ещё сказал, что комары достали, обгоревшая спина горит, а вечером собирался идти в 3 городок: там собираются те, у кого проблемы с ДД. Может, и мы получим своё ДД наконец.