Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 17:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

prapor1969 Пятница, 17.05.2013, 16:13 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить

Цитата (федотова1975)
а моего 13 апреля вызвали...и дали повестку на 17 апреля...я была в шоке

А у моего повестка была на 23 апреля, он за несколько дней уволился с работы, пришел на предварительные сборы, ему сказали приходить 15 мая, он возмутился, мол, уже с работы ушел, чего болтаться так просто, "уговорил", призвали 24 апреля! :)
Думаю, по весне легче начинать службу, не так уныло.

Guamka2007 Пятница, 17.05.2013, 16:36 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить

У меня у младшего месяц был в запасе,а старшему 12 повестку вручили-15 забрали! Два дня на сборы и никаких гвоздей!

russol Пятница, 17.05.2013, 19:54 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить

А у нас почти месяц "на сборы" после повестки был. Хотели повестку вручить на более ранний срок, но госэкзамены им помешали...Зато получить диплом не дали. В день вручения дипломов назначили явиться к 8 утра с вещами на призывной ggl . Диплом я за сына получала.

Добавлено (17.05.2013, 19:54)
---------------------------------------------

Цитата (федотова1975)
моего 13 апреля вызвали...и дали повестку на 17 апреля...я была в шоке cry
,но 16 позвонили сказали откладывается

Знаю случаи, когда уже ребят проводили в армию, наплакались, напереживались (а вот старые фильмы смотрю про Максима Перепелицу..там в армию в радостью, песнями-плясками провожают..)...а сын через несколько дней возвращается с распределителя, не собрали призывников, назначили другую дату. И так некоторым "везло" несколько раз туда-сюда с вещами..Вот где нервотрепка.

tamara-oleshko Пятница, 17.05.2013, 20:01 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить

Цитата (федотова1975)
.говорю что за игру они там устроили...а они сами в шоке-говорят мы уже замотались бумаги и сами перепечатывать

да уж...вы и так на нервяке, а они еще... stuff У нас в последний день медкомиссии сразу выдали повестки и все...

russol Пятница, 17.05.2013, 20:06 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить

prapor1969, вы какую красивую линеечку сделали с ромашками..Супер. Такая мирная..
Вам будет удобнее, если вы линеечки друг под дружкой расположите. И ваш профиль тогда выровняется и станет по размеру как прежде, и линеечки не пропадут.
зайти в Мой профиль- подпись - поставить курсор между кодами линеечек и нажать Enter. Тогда вторая линеечка прыгнет под первую, на следующую строку. Но перед этими манипуляциями очень желательно скопировать (на всякий случай, вдруг сразу линеечку не получится поправить) оба кода в любой текстовой файл *Word, или Блокнот: выделить курсором оба кода полностью, нажать правую клавишу мышки и в контекстном меню выбрать "копировать". Открыть любой текстовой файл и туда "вставить".

tamara-oleshko Пятница, 17.05.2013, 20:10 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить

Цитата (prapor1969)
"уговорил", призвали 24 апреля!

наверное военком понятливый...почти повезло
Цитата (russol)
Зато получить диплом не дали.

Цитата (russol)
Диплом я за сына получала.

мы тоже со старшим ездили за дипломами,грамотами...праздничное вручение не могла смотреть без слез...
Цитата (russol)
Вот где нервотрепка

да уж...мои в облвоенкомате просидели 1,5 суток...не приехали "покупатели" -оказалось из Каменки...Предлагали ВДВ- мой один отказался, второй в знак солидарности с братом-тоже.Сына моего коллеги возвращали 2 раза.Повестка была с моими на 25 июня, а ушел 5 июля и...почти рядом с домом...Кому как повезет

russol Пятница, 17.05.2013, 20:21 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
мы тоже со старшим ездили за дипломами,грамотами...праздничное вручение не могла смотреть без слез...

А у меня "праздничное вручение" у распределителя было..К 8 утра явились, а вручение в 9 утра. Конечно я никуда не поехала, мне бы до дома было добраться на ватных ногах и звонка ждать, куда распределили.."Покупатели" уже были... Сына - "купили" в ВВ МВД, и на личном деле написали и убрали "типа занято". А через пару-тройку часов Каменку откуда-то принесло..И из ВВ личное дело перекочевало у каменскому капитану..
Я 8.30 8.45, когда сын позвонил и сказал, что едет в московскую область ВВ, я быстро начала искать информацию, читать что там да как. А потом через несколько часов перезвонил -и как гром среди ясного неба..возникла Каменка Спб. И тут все началось...Теперь понимаю, хорошо там, где нас нет. Не зря народ такое выражение сделал крылатым.
Каменка -так Каменка.

natalyababushka Пятница, 17.05.2013, 20:34 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить

А нам осталось 50 дней. Уехали,не понятно куда. Связи нет с ним. Только открою контакт,вижу,что заходил в какое-то время. И радостно становится.Значит жив,здоров.

russol Пятница, 17.05.2013, 20:47 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить

natalyababushka, так вы в контакте пока и переписывайтесь с внуком...Вообще не устаю радоваться, что есть такая возможность связи как мобильники, как интернет. Мой тоже когда не звонит..я первым делом контакт проверяю. ggl

somiha Пятница, 17.05.2013, 21:02 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить

нам повестку дали за 1.5 месяца.муж на медкомиссии в райцентре был вместе с сыном. увидел капитана в коридоре со списками.поинтерисовался-куда моего. тот сначала сказал-псков.потом сказал, что по здоровью не проходит.говорит есть бологое.муж обрадоался что не юг.капитан и говорит,что можно поближе,под выборг.на том и порешили. правда я узнав об этом месяц проревела втихаря у компа,чтоб никто не видел-начиталась про каменку.и молила бога чтоб не каменка.но увы,чего боялась то и вышло.хотя сейчас более или менее спокойна.всё таки рядом,можно съездить.

mikhail31 Пятница, 17.05.2013, 21:27 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
А у нас почти месяц "на сборы" после повестки был. Хотели повестку вручить на более ранний срок, но госэкзамены им помешали...Зато получить диплом не дали. В день вручения дипломов назначили явиться к 8 утра с вещами на призывной . Диплом я за сына получала

ну вот. я только хотел свою историю рассказать. а вы уже за меня все сделали

призыв Пятница, 17.05.2013, 22:39 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем !
У нас новая тема: "Как все начиналось"! Скоро весь год ожиданий и переживаний будет позади. А сколько слез пролито, сколько ночей не спалось... Все когда - нибудь заканчивается!

Наши мальчики опять сегодня в лесу, а моего дембеля с собой не взяли. Командир оставил в расположении, целый день ждет своих ... Говорит, что такое же состояние было дома, когда кто-то из домочадцев вовремя домой не приходил... Сколько у них пережито за этот год вместе... Родными стали...Мой уже в августе 14 года к кому - то в Тулу на свадьбу приглашен, поедет.

prapor1969 Пятница, 17.05.2013, 22:50 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Знаю случаи, когда уже ребят проводили в армию, наплакались, напереживались (а вот старые фильмы смотрю про Максима Перепелицу..там в армию в радостью, песнями-плясками провожают..)...а сын через несколько дней возвращается с распределителя, не собрали призывников, назначили другую дату. И так некоторым "везло" несколько раз туда-сюда с вещами..Вот где нервотрепка.

А такая ерунда была во все времена. Я в молодости так парня из нашей компании провожала, три раза возвращали из Княжпогоста в Печору, устали веселиться на проводах. dance а потом забрали в морфлот, вот мы посмеялись!
Еще так у одноклассницы мужа забирали, на нервной почве сына родила на восьмом месяце, Хорошо, что нормально обошлось.

russol Пятница, 17.05.2013, 23:20 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить

Дембель весна-лето 2013

Добавлено (17.05.2013, 23:20)
---------------------------------------------
чтобы не потерять..

music45 Пятница, 17.05.2013, 23:23 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте. Мой своего друга 5 раз провожал.
Сегодня звонил из наряда, сказал, что переехали в другой корпус, но наряд остался на прежнем месте. Ещё сказал, что комары достали, обгоревшая спина горит, а вечером собирался идти в 3 городок: там собираются те, у кого проблемы с ДД. Может, и мы получим своё ДД наконец.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика