Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 01:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

music45 Суббота, 18.05.2013, 23:54 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте. У моего даже лекарства воровали, включая крем для ног (чтоб боли снять), туалетную бумагу и пр. А карточку свою ВТБ он мне ещё на присяге отдал, на почтовую я кладу только когда он просит, да и то не более 500 руб, он их сразу проедает.
Разобрались, почему моему ДД не начисляют. Оказывается в Каменке служит парень с такими же ФИО, как у моего, поэтому подумали, что двойник. А на дату рождения внимания не обратили, идиоты. Так что ждём июня, должны перечислить.
Новичков приветствую, про присягу точно лучше у Румянцева уточнить, мы в своё время так и сделали.

russol Воскресенье, 19.05.2013, 00:35 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить

Цитата (c-a-t)
А сбербанковскую не отпускают сделать даже в Каменский сбербанк

c-a-t, вы можете выслать свою СБ карту...хотя сколько там осталось до июля..полтора месяца - и домой.
Всем новеньким настоятельно рекомендую выслать детям карты СБ банка и забрать домой карты ВТБ. Кому далеко - сын может выслать ценным письмом карту и паспорт РФ (с каменской почты). Мы так и сделали. Проблем с утерей документа и с несанкционированным снятием денег с карты - не имеем.
Блин, хочется добавить.."у нас другие проблемы,..."

Добавлено (19.05.2013, 00:35)
---------------------------------------------

Цитата (music45)
У моего даже лекарства воровали

music45, я столько всего из нужных медикаментов высылала, а сколько предметов личной гигиены.. то стырят, то офицеры "порядок наведут" и "выкинут". Ага, "выкинут" и крема, и дезодоранты...ага, поверила я..По первым месяцам службы я готова была сама выслать посылку со всем необходимым каждому нуждающемуся в матер.помощи офицеру, лишь бы моего сына не трогали и не мотали нервы. Ребятам дорого абсолютно все, что прислала в посылке мамочка..А когда это отнимают -"не положено", "не порядок в тумбе" и т.п. - это маленький стресс.

tamara-oleshko Воскресенье, 19.05.2013, 07:52 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить

Цитата (natalyababushka)
близнецов,которые с ним и в Каменке служат.

а в каком городке?
Цитата (Счастье)
Пусть в гости заезжают

Спасибочки!!!
Цитата (Счастье)
сегодня видела программу про Петушки видела, Про мальчика Богдана...ужас,до сих пор страшно(
да уж...это было рядом с моей работой.И "маньяк" частенько захаживал к нам в отдел-то копию сделать,то цветочки полевые подарить,то просто поздороваться...Психически болен,но...полная противоположность фотороботу.Большинство уверены-дело получило большую огласку и...нашли "крайнего",а маньяк "разгуливает"где-то...((((

Добавлено (19.05.2013, 07:50)

Цитата (призыв)
и в Северодвинск в гости, пожалуйста
up
Цитата (Марина-46)
Хоть не ко мне?
-не знаююююююю

Добавлено (19.05.2013, 07:52)

Цитата (russol)
Всем новеньким настоятельно рекомендую выслать детям карты СБ банка и забрать домой карты ВТБ.

Мы так-же сделали...На ВТБ-"копим"

natalyababushka Воскресенье, 19.05.2013, 09:33 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить

Цитата (призыв)
Отвечать за свои действия - да, но если другого бьют ни за что,
Об этом конечно и речь не идёт.

musik-71 Воскресенье, 19.05.2013, 09:35 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить

Цитата (призыв)
Мой уже в августе 14
ОООО Ну это наверно к нам ! Я правда еще и невесту в глаза не видела но от сынули могу что угодно ожидать ! Его за этот год все время девченки ждали и все разные ! dance

Добавлено (19.05.2013, 09:35)
Нам осталось 51 день ! dance

natalyababushka Воскресенье, 19.05.2013, 09:45 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить

Цитата (prapor1969)
Я тоже обратила внимание, что сын держится сам по себе, на мои вопросы не сдружился ли с кем, отвечает, что так понемногу
Не переживайте,найдётся пару ребят,с которыми сдружится и всегда будут друг за друга. Вот наш парень из города призывался ещё с двумя близнецами,и в учебке были вместе и сейчас в Каменке они вместе. Но дружить между собой не дружат. У нашего свои друзья,у тех ребят свои. Хотя уже дважды в командировках наш был с одним из близнецов. Оно и не надо наверное со всеми стараться дружить.

Добавлено (19.05.2013, 09:45)
tamara-oleshko Они в 3 городке.

Guamka2007 Воскресенье, 19.05.2013, 12:36 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!! Да воровство карточек это наверно бич Армии.Просто офицеры не будут по одному возить в Выборг,чтоб восстановить карту,а если и повезут то это стоит от 1000 р.(сталкивались).Наберут у кого стырили и только тогда повезут всех.А так самое главное чтоб карта была заблокирована(украденная).Деньги если и будут на нее поступать то уже никуда не денуться.Так было у моего,карту украли ещё в Печенге,а в Выборге когда восстановили,и каааак он получил потом все денюжки!!! Есть же ребята которым надо уже домой ехать а за душой не копейки(потратили все)вот они таким образом и наживаются,они ведь знают что тем у кого украли вышлют родители ещё.

dembel2014 Воскресенье, 19.05.2013, 13:02 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Прошу форумчан, кто ранее ездил на присягу в эту часть, сообщите пожалуйста в какой день недели проходила присяга и на сколько отпускали ребят. По имеющейся информации следующая присяга будет 2 июня , а это воскресенье. Обычно в других частях присяги проводят в субботу, чтобы в вокресенье отпустить ребят в увольнительные( у нас уже есть опыт - отправили второго сына, первый скоро демобилизуется). Здесь возможно другие порядки , вот и хотелось бы узнать как было в предыдущие присяги. Дело в том, что нам далеко ехать.

mikhail31 Воскресенье, 19.05.2013, 13:46 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить

Цитата (призыв)
Отвечать за свои действия - да, но если другого бьют ни за что, наши мальчики показали себя ВСЕ очень положительно.
это хорошо. что так показали себя. но обычно помогают тому. кто пытается за себя постоять. все как и на гражданке. если ты что то делаешь. тебе помогут. если нет то и не жалуйся

Добавлено (19.05.2013, 13:46)

Цитата (dembel2014)
сообщите пожалуйста в какой день недели проходила присяга и на сколько отпускали ребят. По имеюще
в Каменке всегда в воскресенье. отпускают до вечера. может и были исключения. но я не припоминаю

dembel2014 Воскресенье, 19.05.2013, 15:34 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
в Каменке всегда в воскресенье. отпускают до вечера. может и были исключения. но я не припоминаю

Большое спасибо за информация. Если я правильно поняла , что отпускают обычно только на один день, т.е. в день присяги до вечера.

mikhail31 Воскресенье, 19.05.2013, 15:40 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить

dembel2014, да, только в этот день

prapor1969 Воскресенье, 19.05.2013, 15:40 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить

У нас присяга была 8 мая, наложились праздники. Ребят отпускали до 21 часа, с ночевкой не отпускали. Но, может кто индивидуально и решил вопрос, не знаю. Официально было объявлено, что до этого времени. На следующий день по моему тоже можно было забрать ребят на день. Честно говоря, делать там особо нечего, пойти тоже.День мы провели вместе, вечером уехали. Душу сыну теребить лишний раз не хотелось, начал привыкать к армии. Проблем с жильем там говорят нет, общежитие есть всегда, так сказал нам один из офицеров. Многие снимают комнаты, эта информация есть на форуме выше. Мы останавливались в Питере, но в Каменке, естественно дешевле. Мы очень хорошо и спокойно посидели в кафе, сын отвел душу едой. Дома он столько съедал за день, а тут за раз. :D
Удачной вам поездки и встречи с сыном!

mikhail31 Воскресенье, 19.05.2013, 16:12 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить

А где наши майские дембеля? Уже и космос пошел, а их все нет.

dembel2014 Воскресенье, 19.05.2013, 16:25 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить

prapor1969, скажите а вы чем добирались до Каменки и обратно, особенно обратно. Дело в том, что на форумах пишут , что с Кириловского ( если ехать на электричке) сейчас большая проблема добраться до Каменки и обратно ( там что-то с дорогой) Все рекомендуют ехать автобусом 827 от Гражданского проспекта. Не скажите как часто вечером автобусы ходят с Каменки и как поздно уходит последний ( если будут отпускать до вечера), а то нам на поезд надо будет успеть. Если Вы уезжали с Каменки на автобусе с присяги, то насколько реально сесть в автобус ( много ли народу), а то мы когда к старшему сыну ездили, то от части смогли уехать только третьим рейсовым автобусом, благо ходили через 30-40 минут.

galchonok73 Воскресенье, 19.05.2013, 17:24 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить

добрый вечер ! вот мы майские дембеля - мы не пропадали,вечером после работы загляну ,прочитаю-на большее сил не хватает.делаем не большой ремонтик. Михаил хочу у вас спросить-вы часто заезжали в Каменку- до какого часа можно заселиться в общежитие ? мы собираемся,если отпустят с работы,поехать за сыном,но думаю приедем в Каменку поздно-наверное часов в 22-23. есть у нас шанс на ночлег или созвониться с теми кто сдает квартиры ?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика