Добрый день всем!!! Давно не заглядывала в домик: уезжала... Девочки, милые, все хорошо будет!!! Сложно было, а год ожиданий уже прошел почти !!!
Счастье, мой сынуля тоже только 21 обещает быть дома. Многие архангелогородцы уезжают 18-ого, а их пятеро едут в Архангельск 20-ого. Скоро будем дома!!! (но меня очень просит на вокзале не встречать... Послушаюсь... А так хочется слезу пустить в Арх-ске, а не в Северодвинске!)
Добрый день:) с Днём России!!!! Вы не знаете,у мальчишек выходной?мой с утра написал и всё.. НАТАЛИ-72, Здравствуйте!!Добро пожаловать к нам:-)Рады вам помочь,если вдруг спрашивайте:) Счастье, дождь не дождь,главное "домааа" и всё обязательно будет хорошо!!!!
Добрый день! Всех с праздником! НАТАЛИ-72, Что же вас так далеко закинули то Я думала что только с центра, да с близ лежащих областей направляют в Каменку. Хорошо хоть в лето, успеете маленько аклиматизироваться. Нашей службе скоро полгода, уже всякого было. Но ничего время идет, вчера созванивались,смеётся, а так настроение почти всегда плохое. У нас телефоны не забирают, но если попадется, то могут отобрать, пока было с возвратом. Воровство простое жуткое, все пропадает на лету.И к этому начинаешь привыкать, только думаешь как минимизировать потери. Главное, что все это пройдет и останется позади.
настен.выше нос.значит 19 вечером.ну и пусть.плюс -минус один день в сравнении с целым годом-не стоит и думать даже.береги себя и свои нервы.ведь у него же и родители есть............
не расстраивайтесь.кашель-это нормально.мой год кашляет.думаю-это все с климатом связано.домой придет.будем смотреть.а сейчас пока так если есть температура у вашего мальчика.пусть обращается сразу к взводному.а тот уже отправляет к врачу.не беспокойтесь.все наладится
четверг 20 июня, ночь +12°C, пасмурно, дождь, ветер С,7 м/с
ну что ж.у нас тоже будет дождь.но главное.лишь бы скорей домой.наших будет человек 20 или 25 с каменки.вот веселье то будет.деньги опять готовлю-вышлю к дембелю