в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
Sapfir45 |
Среда, 12.06.2013, 16:45 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |

| Дорогие мои сослуживцы, доброго Вам всем дня!!! Ничего не найти, все ушло, как дети в школу. Сын и я в шоке, слов нет. Такая горечь, обида....... за сына, за себя. Вот такая у нас долбанная жизнь. Служил парень весь год, как человек, а в конце службы его какая то тварь взяла, да и пригнула. Представляю его настроение, хотя ничего мне не говорит, да и у меня не лучше.... Спасибо Вам всем за поддержку. Нет у этих людей, кто занимается такой мерзостью, ни совести, ни приоритетов, ни ценностей в жизни. Парня жаль до слез, разуверился даже в дружбе....
|
|
| |
russol |
Среда, 12.06.2013, 16:55 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Счастье) Вот мой смешной дембель Счастье, Санька какой красавчик, и высокий..Уже по гражданке ходит и форму сдал????
Добавлено (12.06.2013, 16:55) --------------------------------------------- Sapfir45, как я вас понимаю. Мы все понимаем. Каждому здесь досталось уже, и не по одному разу. Стрессов хватит на несколько лет вперед. Очень обидно за этот инциндент. Особенно за сына вашего..Мама все выслала, что нужно, а он не сберег. Да там вообще ничего не сберечь. Мне пацанов жалко, что они себя после этого "поедом едят", себя же обвиняют..А вор живет припиваюче. Своему рассказала о вашем случае. Очень негодовал. Мой сын уже все это проходил и не по одному кругу. Обидно, что к дембелю - "сюрприз" и радость омрачена. Не знаю, придется вам еще раз отправлять посылку..только пусть не получает до ДМБ. Ближе к дате заберет.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 12.06.2013, 16:56 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |

| Sapfir45, Кто то ее на дембель наденет и наверняка в контакт вывесит Все что Бог не делает, все к лучшему . Цитата (russol) Ближе к дате заберет. Эх , конечно лучшее бы на адрес кого нибудь местного выслать
|
|
| |
russol |
Среда, 12.06.2013, 17:01 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |

| Sapfir45, и еще не забывайте,что как бы горестно не было, но все это МЕЛОЧИ!!! Добавлено (12.06.2013, 17:01) --------------------------------------------- не понимаю. почему не выдадут парадку дембелям..пусть бы ехали домой. Кому она там на фик нужна, эта парадка...Тем более обеспечить должны форменной одеждой с учетом климата и сезона ДМБ.
|
|
| |
Счастье |
Среда, 12.06.2013, 17:01 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |

| Sapfir45, скоро дома будет,обнимите и легче станет russol, не,это он мне фотку скинул,в чем домой поедет,вот и переживаю,что дождь будет(
|
|
| |
russol |
Среда, 12.06.2013, 17:13 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |

| Не пойму, вот и раньше удивлялась этому документу.. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=67079
"По настоящему Перечню старшинам, сержантам, солдатам и матросам передаются в собственность предметы парадной или повседневной формы одежды."
А вед это действующая редакция. Нигде не написано, что "не действующая", значит как все понимать..почему не обеспечивают обмундированием на момент увольнения?
Добавлено (12.06.2013, 17:13) --------------------------------------------- Цитата (Счастье) в чем домой поедет,вот и переживаю,что дождь будет( Счастье, мой тоже в шортах..но свитерок я положила в посылочку. На всякий случай.
|
|
| |
natalyababushka |
Среда, 12.06.2013, 17:16 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |

| Цитата (russol) но все это МЕЛОЧИ!!! . Это только так мы говорим. А на самом деле? Ребёнок расстроился,мама все свои заработанные за год деньги поотправляла сыну наверное на все его и не его нужды. Я то ,(да и вы все) знаем сколько пришлось посылать ребёнку в течение его службы.Но всё равно крепитесь.Мы все прорвёмся,а тем,кто наживался на бедах наших,пусть отольётся это.
|
|
| |
russol |
Среда, 12.06.2013, 17:17 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, как в ОДОНе с обмундированием, в чем увольняются ваши ребята и обязательно ли сдают форму??
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 12.06.2013, 17:18 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |

| Цитата (russol) но все это МЕЛОЧИ!!! Действительно мелочи, просто сейчас не видно что это мелочи Цитата (russol) Не пойму, вот и раньше удивлялась этому документу.. http://stat.doc.mil.ru/documents/projects/more.htm?id=10807643@egNPA
|
|
| |
Счастье |
Среда, 12.06.2013, 17:20 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |

| russol, а мы без свитерка,вот не знаю как он в такой холод,пока не знаю где ночевать даже будет(
|
|
| |
russol |
Среда, 12.06.2013, 17:23 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalyababushka) Это только так мы говорим. А на самом деле? Ребёнок расстроился,мама все свои заработанные за год деньги поотправляла natalyababushka, все понятно. У меня самой столько таких моментов было. Но есть такие истории, такие судьбы, что воровство нашей одежды - это МЕЛОЧИ! Да, это тяжело принять, это и в материальном плане нам накладно. Просто я в такие моменты думаю, что есть те, кому хуже, кому хуже в тысячи раз..И тогда моя " беда" - уже не беда.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 12.06.2013, 17:24 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |

| Цитата (russol) как в ОДОНе с обмундированием, в чем увольняются ваши ребята и обязательно ли сдают форму?? Форму сдавать было необязательно, но с нее нужно было срезать пантеру и шеврон Воруют так же , кашляют и насморк также Чтоб попасть к врачу целая проблема , вот буквально на днях ЧП опять Сейчас в командировке в Казани, в спортзале на сух пайках сидят У нас на это и внимания не обращают Толку то Кстати, у нашего через месяц украли все, что не было при нем Бушлат, одежду, личные вещи, даже зубную щетку Сейчас парень в Дагестане сьехал в кювет во время боевых действий, Командировочные уплыли, ремонт за свой счет
Надо просто плюнуть на все и жить, гордится сыном , пусть все это его не ожесточит А дома их и так видно среди своих сверстников, они на голову их выше и физически и морально.. Я горжусь своим сыном - он у меня настоящий Гражданин.. Он пошел и отслужил
|
|
| |
russol |
Среда, 12.06.2013, 17:35 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, а ссылочку сайта Минобороны зачем дали ? Шоб докУмент ентот я не нашла и успокоилась? Так не факт, что там опубликован полный перечень..Добавлено (12.06.2013, 17:31) --------------------------------------------- Регистрация в Минюсте, все по-честному)) Добавлено (12.06.2013, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата (Счастье) а мы без свитерка,вот не знаю как он в такой холод Здесь, конечно, Настя, вы с ним погорячились..Мой тоже не хотел верхней одежки. Но я дома гражданку разложила, сфоткала, фотку показала и ждала реакции на свитерок, свернутый в рулончик)) Реакции не было. Значит все утверждено.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 12.06.2013, 17:37 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |

| Цитата (russol) а ссылочку сайта Минобороны зачем дали  ? да я прямо на норму дал, но сайт у них какой то , прямые ссылки не проходят вот тут много ссылок http://voensud.ru/new-law....19.html
|
|
| |
Счастье |
Среда, 12.06.2013, 17:41 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |

| russol, на что хватило денег,там ппц цены( у нас и то дешевле Еще придется посылать денежек((
|
|
| |
|