в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
russol |
Среда, 12.06.2013, 17:45 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |

| вот пороюсь на досуге в Приказах Минобороны)) Добавлено (12.06.2013, 17:45) --------------------------------------------- Счастье, так он все это в Каменке покупал..понятно.. Цены там и правда заоблачные, тем более, когда дома одежды полно. Ну он хоть смог в Каменку выйти и затариться..а мой не может, патруль, говорит, везде. Мне даже пришлось в своем военторге всякие штуки для формы покупать и высылать, т.к. в военторг выйти - надо просить и не допросишься.
|
|
| |
Счастье |
Среда, 12.06.2013, 17:48 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |

| russol, а всю "живую" гражданку за год туда увезла, только трусы да носки живые остались( Придет,все покупать надо,даже зимнее...
|
|
| |
natalyababushka |
Среда, 12.06.2013, 19:52 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |

| Цитата (russol) . Просто я в такие моменты думаю, что есть те, кому хуже, кому хуже в тысячи раз..И тогда моя " беда" - уже не беда. . Я понимаю,ладно бы это сделал солдат,которому вообще помочь некому. Но ведь 100% это делают те ребята,которые " от жира бесятся".Вот где обидно,деньги ладно,бог с ними,заработают родители ещё,а солдату это на душе " тяжёлый осадок". Ведь бок о бок жили рядом.  Добавлено (12.06.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (Счастье) Придет,все покупать надо,даже зимнее.. Жалко конечно,но до зимы ещё есть время.Добавлено (12.06.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (russol) т.к. в военторг выйти - надо просить и не допросишься. Вот и наш говорит ,в военторг не отпускают.
|
|
| |
dembel2014 |
Среда, 12.06.2013, 20:01 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |

| НАТАЛИ-72, доброго вам вечера, в нашем полку новичков прибывает ( хотя новичок я только здесь, а так мы уже не новички, т.к. старший сын уже скоро демобилизуется, а младшего вот только призвали). Мы тоже прибыли в Каменку в середине мая. На присягу мы приезжали, но на неё не попали, т.к. за два дня до присяги её перенесли на три дня, а т.к. мы такие были далеко не одни, то сделали исключение и тех к кому приехали отпустили в увольнение с 10 утра до 21 часа. Хорошо, что хоть отпустили, тем более, что нам тоже ехать не близко. Вашего куда распределили? Может быть где-то вместе попали?
|
|
| |
Guamka2007 |
Среда, 12.06.2013, 20:25 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера! Вот прочитала все и думаю-мне зимой двоих встречать,это же сколько надо будет всего выслать.А вдруг украдут??? Даже страшно представить что тогда,в чем мальчишки возвращаться будут? Дааааа!
|
|
| |
призыв |
Среда, 12.06.2013, 20:26 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |

| Счастье, да, и моего сынулю встречай !!!Сказал, что едут вместе пятеро архангельских ребят (мой в том числе) Билеты есть!
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 12.06.2013, 20:30 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |

| Цитата (russol) Просто я в такие моменты думаю, что есть те, кому хуже, кому хуже в тысячи раз..И тогда моя " беда" - уже не беда. Цитата (Счастье) на что хватило денег,там ппц цены( у нас и то дешевле Мои тоже подумывали купить в Каменке гражданку...Отговорила...сказала ,что купят то,что подойдет,а не то,что хотелось-бы...Они рослые парни...Убедила...
|
|
| |
russol |
Среда, 12.06.2013, 20:31 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |

| Цитата (призыв) Счастье, да, и моего сынулю встречай !!! призыв, ой, ну вам лишь бы невестку себе хапнуть А то сначала все "мне бы такую..". а вот по -тихоньку и действия наступают. Счастье, берегись, красавцы возвращаются домой , а мамульки уже планы строят..
|
|
| |
Марина-46 |
Среда, 12.06.2013, 20:34 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Счастье) не пускают его( говорят 19 го вечером уйдешь... Вот как твой солдат понравился! Приедет!!!!
|
|
| |
russol |
Среда, 12.06.2013, 20:34 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Guamka2007) мне зимой двоих встречать,это же сколько надо будет всего выслать Да уж, вам поболее высылать придется: и куртки, и ботинки.. А если в форме увольняться - так тоже ненакупишься..бушлат тоже придется покупать..
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 12.06.2013, 20:43 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Счастье) Вот мой смешной дембель
|
|
| |
Марина-46 |
Среда, 12.06.2013, 20:48 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |

| Цитата (призыв) А так хочется слезу пустить в Арх-ске, а не в Северодвинске!) Какая проблема? Приезжайте! Мокрее в Архангельске от слез не станет! Спрячетесь за ангаром. Будем плакать вместе.  Добавлено (12.06.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (Счастье) Вот мой смешной дембель Какие классные трусы! и карманчик для заначки. Выдали в армии??
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 12.06.2013, 20:49 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Guamka2007) и думаю-мне зимой двоих встречать,это же сколько надо будет всего выслать.А вдруг украдут??? Понимаю...у меня двое..но лето и они вместе...Татьяна!!!Все будет ОК!Добавлено (12.06.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (Марина-46) Какие классные трусы! Это вроде шорты?
|
|
| |
Марина-46 |
Среда, 12.06.2013, 20:54 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Guamka2007) мне зимой двоих встречать, Приедет в форме. Так многие поступают.Добавлено (12.06.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата (tamara-oleshko) Это вроде шорты? Да? У нас на севере такие трусы. А у вас в Петушках? Кстати, это где?Добавлено (12.06.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (призыв) Билеты есть! Настя! Но жилья нет.
|
|
| |
призыв |
Среда, 12.06.2013, 21:05 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |

| Цитата (russol) призыв, ой, ну вам лишь бы невестку себе хапнуть А то сначала все "мне бы такую..". а вот по -тихоньку и действия наступают. А почему бы и не хапнуть? Мы ближе всех!!! Девчонка что надо!!! Пусть ее Санька свое Счастье не проворонит,прохлопает, поздно будет!!!
Цитата (Марина-46) Приезжайте! Мокрее в Архангельске от слез не станет! Спрячетесь за ангаром. Будем плакать вместе. Марина, тазик "Оливье" и много-много горяченькой жареной картошки успеть приготовить надо...А если серьезно,сын очень просит не встречать в Арх-ске, не хочет чтоб там асфальт намочила. Друзья встречают...
|
|
| |
|