в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
|
|
c-a-t |
Среда, 12.06.2013, 22:50 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Сегодня разговаривала с сыном,рассказала о воровстве гражданской одежды, сказал что тогда получит посылку за день до отправки домой, может не успеют украсть, хотя в армии может быть все что угодно. Вот например что не могут до сих пор привыкнуть когда стоят в карауле к крысам в помещении где они отдыхают, а так настроение уже дорожное, только последние денечки службы тянутся очень долго.
|
|
| |
music45 |
Среда, 12.06.2013, 23:17 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте. Новичкам привет. Мой опять был в наряде - дежурный по общежитию. Через день в нарядах, устал. Погода хреновая, холодно. 23 июня в Питере "Алые паруса" для выпускников.
|
|
| |
tamara-oleshko |
Четверг, 13.06.2013, 08:33 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марина-46) Да? У нас на севере такие трусы. А у вас в Петушках? Кстати, это где? Мы ...в двух часах от Москвы Горьковского направления
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 13.06.2013, 08:44 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tamara-oleshko) Мы ...в двух часах от Москвы Горьковского направления http://royallib.ru/book/erofeev_venedikt/moskva___petushki.html
|
|
| |
tamara-oleshko |
Четверг, 13.06.2013, 09:02 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |

| c-a-t, Оля! У вас сегодня вроде осталось 20 денечков-УРА!!!  Добавлено (13.06.2013, 09:02) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Ерофеев Венедикт - Москва - Петушки...Читала...ехала в электричке Москва-Петушки...И ,что самое интересное-как остановка,так и в книге "остановка" соответствующая...
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 13.06.2013, 10:23 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |

| Цитата (c-a-t) получит посылку за день до отправки домой а еще лучше после того. как документы заберет об увольнении. тогда точно все целое останется. только нужно смотреть в какой день увольнение. чтобы почта не была выходной Masha-Pasha, Masha-Pasha, спасибо. хорошая песняЦитата (tamara-oleshko) .ехала в электричке Москва-Петушки.. а я их столько раз проезжал. эти Петушки. даже чаю никто не предложил. а так хотелось  Добавлено (13.06.2013, 10:23) --------------------------------------------- НАТАЛИ-72, добро пожаловать на форум
|
|
| |
Sapfir45 |
Четверг, 13.06.2013, 10:25 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |

| Да, Вы все правы. Это не беда, прорвемся, не в первый раз. Такие случаи (я надеюсь) прибавят ему ума и осмотрительности, только бы не обозлился на весь белый свет. Сам виноват- не сдал в каптерку во время, т.к. ушел в наряд, слишком самонадеян. За весь год в армии, форму покупали уже 3 раза, а может 4. Сбилась со счета......, Бог с ними. Все всем всегда возвращается бумерангом, плохое, хорошее. Поэтому пожелаю этим людям здоровья, удачи по жизни, верных "друзей", пусть радуются приобретениям. Ну а мы- забыли, будем жить дальше и строить планы. Я уже взяла путевки на юг. Приедет, одену и умчим в летнюю жизнь, а потом- поиски работы! Всем огромное СПАСИБО, Вы меня всегда поддерживаете!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 13.06.2013, 10:26 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mikhail31) а я их столько раз проезжал. эти Петушки. даже чаю никто не предложил. а так хотелось В гости набиваешься?
|
|
| |
tamara-oleshko |
Четверг, 13.06.2013, 10:41 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) В гости набиваешься? ...я и работаю почти рядом с федеральной трассой...Так,что...
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 13.06.2013, 10:45 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) В гости набиваешься? да ну. нам бы чайку и хватит  Добавлено (13.06.2013, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата (tamara-oleshko) .я и работаю почти рядом с федеральной трассой понялДобавлено (13.06.2013, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата (Sapfir45) Это не беда, прорвемся, не в первый раз. вот и правильно. поднимите правую руку вверх и резко опустите и одновременно. на выдохе с выражением И ХРЕН С НИМ. жизнь продолжается. сын нормально отслужил. а это главное. а тряпок на наш век хватит
|
|
| |
tamara-oleshko |
Четверг, 13.06.2013, 11:12 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Sapfir45) Ну а мы- забыли, будем жить дальше и строить планы. Я уже взяла путевки на юг. Приедет, одену и умчим в летнюю жизнь, Все правильно,Марина!!! :hands:
Добавлено (13.06.2013, 11:12) ---------------------------------------------
|
|
| |
russol |
Четверг, 13.06.2013, 12:38 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mikhail31) да ну. нам бы чайку и хватит Михаил, как вам в малиннике-то хорошо...Прям все ждем-с на чай
tamara-oleshko, а вот если представить: mikhail31 возьмет и заедит по пути в Петушки... Здорово -то как, приятельские отношения в реале. Год общения просто так не проходит.. Больше хороших друзей.
|
|
| |
tamara-oleshko |
Четверг, 13.06.2013, 12:44 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |

| Цитата (russol) а вот если представить: mikhail31 возьмет и заедит по пути в Петушки... Здорово -то как, приятельские отношения в реале. я за!!!А почему бы и нет
|
|
| |
russol |
Четверг, 13.06.2013, 12:47 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |

| я о таком месте как "Петушки" - узнала как раз благодаря произведению, которое продемонстрировал Masha-Pasha. Лет 20 назад, по телеку показывали автора и обсуждали как раз это произведение.
|
|
| |
tamara-oleshko |
Четверг, 13.06.2013, 12:51 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |

| russol, как-то мы с вами по-говаривали о контракте ..на таможню, тоесть погранвойска...В инете не нахожу ничего подходящего...ПодскажитеДобавлено (13.06.2013, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата (russol) Лет 20 назад, по телеку показывали автора и обсуждали как раз это произведение. Сейчас жив его внук и получает "гонорар"...А сами читали? Я недавно (повторяюсь...купила в Москве на вернисаже...ехала из Москвы домой и "наслаждалась чтением"
|
|
| |