|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
ludmila |
Суббота, 22.06.2013, 20:18 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) ludmila, подводишь мышку к началу слова, щелкаешь левой кнопкой (кнопку нажала и ДЕРЖИШЬ) и тянешь по строчке слов. Видишь, выделяется белым цветом...Дошла до конца того, что цитируешь, кнопку ОТПУСКАЕШЬ. Фраза осталась белой. Щелкаешь внизу (у того человека, чью фразу обводила) кнопочку ЦИТАТА. Все, слова -цитатой прыгнули в поле для написания сообщения. Пробуй, получится. Спасибо.получилось
|
| |
| |
|
призыв |
Суббота, 22.06.2013, 21:19 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем !!! Пусть у всех все будет хорошо !!!
Соскучились ? Получайте !!!
Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой... и вот.... На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон, Вот в окошке знакомая рожица... И выходит ко мне на перрон Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...
Но расправив широкую грудь, Попадает ко мне в объятья. И поверьте... не страшно ни чуть Задохнуться от этого счастья.
И поверьте...не стыдно ни чуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!  Добавлено (22.06.2013, 21:19) --------------------------------------------- Ну, и еще...
Вернулся сын!!! Сынок мой дома!!! Пришёл какой-то незнакомый. Я на него смотрю, смотрю И узнаю - не узнаю....
Всё те же руки, те же плечи, Но стал степенее он в речи. Какой-то стал сынок другой, Но не пойму ещё "Какой?".
Я на него смотрю украдкой И спрашиваю: "Всё в порядке?" "Нормально, мама!" - отвечает, А сам, как будто бы, скучает.
Тот, кто служил, его поймёт - Сроднился с армией за год! С утра до самого заката, Включает песни о солдатах,
О непростой солдатской службе, И настоящей, крепкой дружбе. Но жизнь на месте не стоит, И время всё вперёд бежит.
ОН САМ, не по совету мамы, На будущее строит планы. И весь его серьёзный вид Гласит, - он их осуществит!
Я за тебя прошу, сынок, Чтобы Господь тебе помог!
|
| |
| |
|
prapor1969 |
Суббота, 22.06.2013, 21:37 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| russol, Очень рада, что рецепт понравился. Торт, правда, очень сытный.Я размазывала тесто на листе ложкой, по густоте оно должно быть таким, чтоб было возможно это сделать. Можно и руками, но это значит тесто чуть густовато, нужной густоты будет просто очень липнуть к рукам. Экспериментировать можно сколько угодно с добавками, можно и орехи толченые обжаренные сверху насыпать.
Мамы, предлагаю создать рубрику с самыми любимыми блюдами, будем радовать своих мальчишек, ну и мужей, конечно!
russol, Вы супер продвинутый пользователь, организуете?Добавлено (22.06.2013, 21:37) --------------------------------------------- призыв, Очень понравились стихи, прямо живо представляется картина встречи! 
|
| |
| |
|
c-a-t |
Суббота, 22.06.2013, 21:43 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) еще ножичек маленький вышли, раскладной... мой говорил что нивкоем случае никаких ножичков не присылать, не дай бог найдут, накажут серьезно,
|
| |
| |
|
abrikoska |
Суббота, 22.06.2013, 21:47 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| призыв, соскучились!!!! Здоровские стихи..спасибо А мне вот эти слова нравятся: -"Год это конечно,не вся жизнь..-Но всю жизнь,будешь вспоминать этот год"
|
| |
| |
|
dembel2014 |
Суббота, 22.06.2013, 21:48 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем форумчанам. В своих переживаниях в ожидании звонка от сыночка хочу присоединиться и пополнить наш литературный блокнот. За время службы старшего сына есть небольшая копилка стихов , которые порой в трудные минуты, когда душа болит за сыночка, выражают все , что наболело. Солдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? Душа не на месте? Подумаешь – годик, и будете вместе.
Проходят недели, идут дни и ночи, А год этот долгий кончаться не хочет. И ходишь повсюду, и спишь с телефоном, Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, все равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек. Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи, что за штука. Ах, плац подметаешь… ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели, А мать возле сына в дожди и метели. Душою вы рядом и мыслями вместе. Пройдет этот год - отдадите долг чести!!!
Вернется не мальчик, а взрослый мужчина, Для гордости будет у мамы причина! …Солдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого...
|
| |
| |
|
abrikoska |
Суббота, 22.06.2013, 21:51 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| c-a-t, лишь бы билеты нашим купили)) Добавлено (22.06.2013, 21:51) --------------------------------------------- dembel2014, "Проходят недели, идут дни и ночи, А год этот долгий кончаться не хочет. И ходишь повсюду, и спишь с телефоном, Позвонит роднулька и снова спокойна." Эт точно...спим с телефонами..
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 22.06.2013, 21:55 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prapor1969) Мамы, предлагаю создать рубрику с самыми любимыми блюдами, будем радовать своих мальчишек, ну и мужей, конечно! prapor1969, здесь есть где-то рубрика по рецептам кулинарным..Нас туда сразу же пошлют..
|
| |
| |
|
dembel2014 |
Суббота, 22.06.2013, 21:55 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| А эти строчки всем, кто дождался или в радостном ожидании встречи с сыночком( как мы со старшим) Приказ уже подписан. Скоро финиш. Скоро всем домой. В этой жёсткой школе стала призом Главная победа - над собой.
Помнишь, как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь, И усталый засыпал с тоскою в сердце, Чтоб с утра терпеть всё это вновь...
Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус.
А помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, И как по-братски скудный хлеб делили Под живую музыку ветров.
Ты знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой... И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит звание офицера.
Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться. Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел...
Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу".
Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги. И поступал как совесть говорит.
Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья.
И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережет. Ведь сердце матери изныло и устало За этот срочный бесконечный год.....
Ты честно отслужил положенное время. И время вышло точно на приказ. Удачи и терпенья новой смене...
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-72 |
Суббота, 22.06.2013, 21:58 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Что значит Космос - до дембеля осталось сколько-то дней ?
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 22.06.2013, 22:03 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-a-t) мой говорил что нивкоем случае никаких ножичков не присылать, не дай бог найдут, накажут серьезно, c-a-t, ну ножи они разные бывают... Перочинный ножик -малюсенький, он же как брелок: там и щипчики для ногтей выдвигаются, пилочка крохотная (грязь из-под ногтей удалять), ножнички маленькие тоже выдвигаются.. Сама лично видела, как ребята покупали (срочники)- значит им надо.. Ну а так если порассуждать -так много чего нельзя.. Естественно, что надо прятать..Так же, как и многое другое.
|
| |
| |
|
abrikoska |
Суббота, 22.06.2013, 22:05 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-72, 10дней до ДМБ
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-72 |
Суббота, 22.06.2013, 22:05 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Какие Вы молодцы пишите такие трогательные стихи.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Суббота, 22.06.2013, 22:07 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера и звоночков от сыночков! Девочки-новички не паникуйте! Все будет хорошо,мальчишки привыкнут,адаптируются.Все мы пришли на этот форум в панике,а сейчас все хорошо,ждем спокойно. Отдельное спасибо за стихи! Очень хорошие!!!
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-72 |
Суббота, 22.06.2013, 22:07 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| abrikoska, Спасибо теперь буду знать.
|
| |
| |
|