|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
|
|
|
music45 |
Вторник, 30.07.2013, 21:45 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Мой позвонил, сказал, что переводят во 2 городок, в РЭБ. Был артиллерист, станет связист. Многостаночник, блин. Да, по слухам, Новкина собираются переводить.
|
| |
| |
|
prapor1969 |
Вторник, 30.07.2013, 23:36 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (music45) Да, по слухам, Новкина собираются переводить. Эти слухи давно ходят Наверно, с каждой присягой слухи ходить начинают...
|
| |
| |
|
music45 |
Среда, 31.07.2013, 21:09 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Да мой сказал, что в Каменке Новкину не светит дальнейшая карьера: всё, что можно здесь получить, он получил. Добавлено (31.07.2013, 21:09) --------------------------------------------- И тишина... Новости из Каменки. 3 "молодых" водителей из РЭБ перевели в 1 ГСАДН, они поедут в учебку повышать квалификацию, а 3 "старых" (в т.ч. моего) перевели в РЭБ. В роте порядка 20 человек: 6 в полях, 8 в расположении, остальные в медроте. Ждут пополнения 60 человек. В РЭБ цивильнее, чем в ГСАДН: в холле диван, телевизор; в каждом кубрике по 3 человека, своя сушилка. Утром командир дал задание перенести 10 ящиков в течение дня, причем брать эти яшики по 4 человека. Мой сказал, что в ГСАДН им бы дали 30 мин максимум и заставили бы носить по 2 человека. Короче, халява. Но моему скучно, он привык к другому ритму.
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 31.07.2013, 21:14 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| music45, вот я тоже насчет тишины хотела написать..вы опередили. Такого молчания у нас еще не было( Добавлено (31.07.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (music45) Но моему скучно, он привык к другому ритму. Вот, блин...уже халява не в радость..
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-72 |
Среда, 31.07.2013, 21:32 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Вы так много знаете новостей как вам удается все узнать. Мой когда звонит ни чего не расскажет и разговаривает немного. Сейчас зашла в контакт смотрю там фото одно выложил видно ходит качаться потому что на заднем плане от штанги колеса или как их там называют видны. Стал такой плечи широченные и узкая талия уходил таким не был может это и здорово но мне не очень когда сильно накаченный что будет к концу службы не привычно.
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 31.07.2013, 21:35 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НАТАЛИ-72) Стал такой плечи широченные и узкая талия уходил таким не был Так это хорошо..)) Время есть на спортзал  Добавлено (31.07.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (НАТАЛИ-72) Вы так много знаете новостей как вам удается все узнать И правда..music45, вы умничка. Всегда в курсе событий и здесь не забываете отписываться.
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 31.07.2013, 22:15 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Такого молчания у нас еще не было Понятное дело, большинство на гражданке уже Цитата (music45) всё, что можно здесь получить, он получил. и многое сделал...а переводом пугали еще и в наш срок службы , но что то говорили про Москву..
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 31.07.2013, 22:33 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) Понятное дело, большинство на гражданке уже да уж нет..Много девочек служит. Вот жду 300 страничку, чтобы списочек поднять. Там достаточно девочек, плюс новенькие добавились, их надо вписать.. Дело не в количестве, а в активности, ну и конечно..в возможности доступа к сети.
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 31.07.2013, 22:41 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Дело не в количестве, а в активности, Значит среди них нет таких активных как в Ваш призыв...
|
| |
| |
|
Кицуня |
Четверг, 01.08.2013, 00:59 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Действительно мало что нас с недавнего призыва
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Четверг, 01.08.2013, 07:20 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-72, за пару месяцев не накачаешься. У моего сына друг такую же фотку сбрасывал, ну чистый Сталлоне, а домой пришел каким и ушел. Шутка такая у них.
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Четверг, 01.08.2013, 11:10 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| А наш пришёл,совсем худой и истощённый. Накормить не можем,ест мало очень.
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Четверг, 01.08.2013, 13:05 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) Понятное дело, большинство на гражданке уже Всем приветик!!!Захожу регулярно..читаю,но не всегда получается отписаться..  Добавлено (01.08.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (natalyababushka) Накормить не можем,ест мало очень. Мои тоже...(в отличии от меня)..И снова не едят хлеб...Сейчас на Украине -так сестра все спрашивает- почему не кушают хлеб?  Добавлено (01.08.2013, 13:05) --------------------------------------------- Смотрю у нас новшества- нет фото-радикал...Как теперь добавляется фото? 
|
| |
| |
|
russol |
Четверг, 01.08.2013, 13:33 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня, однополчане! Цитата (tamara-oleshko) нет фото-радикал...Как теперь добавляется фото? Тамара, наберите в Яндексе - Хостинг фото - и выбирайте, через каой хостинг будете загружать. Я использую iPicture, там не вылетает навязчивая реклама и при использовании в позднее время - не вылетает реклама с голыми телами...как на радикале частенько бывает..Добавлено (01.08.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (tamara-oleshko) Захожу регулярно..читаю,но не всегда получается отписаться. вот тоже так..только мне и писать нечего: армия закончилась, как в Каменке текущая обстановка ..- не знаю. Следовательно, и конструктивный диалог не начать..  Добавлено (01.08.2013, 13:33) --------------------------------------------- А еще.. http://www.gazeta.ru/social/2013/07/31/5535733.shtml http://www.ntv.ru/novosti/637957/ С 1 августа вступает в силу «антипиратский закон», который позволяет блокировать интернет-сайты по IP-адресу за нелегально размещенные фильмы и ссылки на них. Это первый закон, который коснется подавляющего числа пользователей интернета.... Отныне правообладатель имеет право через суд и Роскомнадзор заблокировать доступ к любому интернет-ресурсу, который без спроса дает доступ к телевизионному кинофильму. Сайт снова станет доступным только после того, как с него удалят незаконный контент.
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 01.08.2013, 14:51 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) мало что нас с недавнего призыва Но Вы вместе все равно держитесь, у Вас сейчас общая история которую нужно прожить всем вместе .Ну а мы тоже будем стараться вам помогать советами если что
|
| |
| |