да, Михаил. .много чего было 25 лет назад))) А сейчас альбомы не делают, не до этого солдатам. А фотки ведь иногда и посмотреть хочется, в руках подержать. . Сегодня альбом дмб как подарок стал; а как традиция- потерял актуальность)
Служба не та сейчас, да и службой я назвать такое не могу. Нас учили маскировке, тактики ведения боя, рукопашный бой, два раза в неделю стрельбище (15 км туда и обратно в полном боевом, ОЗК, противогазы...) стрелять должны были уметь из всего (метко стрелять!!!)...скучать не приходилось, да и с АКСами практически не расставались, из нас делали специалистов своего дела,той профессии на которую призвали. Свой призыв жил всегда дружно и ни кто ни перед кем не выпендривался, а сейчас весенний призыв разделён(?)...что крайне удивляет, таскают ящики, зимой снег на квадратики разбивают....
ЖДЕМ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ... ОСЕНЬ 2012-2013 Guamka2007 - 10 ноября somiha- 15 ноября Аюша - 11 декабря ludmila - 14 декабря shustrik- 14 декабря lilu65 - 28 декабря music45 - 28 декабря abond- 28 декабря ВЕСНА 2013 -2014 prapor1969 - 24 апреля dembel2014 - 14 мая НАТАЛИ-72 - 17 мая irina2013 - 25 июня Кицуня - 26 июня Atamansha - 27 июня Anita - 10 июля glatankova ? Daria1995 ?
Девочки, это списочек,который мы составляли в июне. Добавляйтесь, новенькие и все, кого нет в списочке участников нашей веточки. Рядом с ником - указана дата начала службы по военнику, она же - дата ДМБ
Какая прелесть,как эти смайлики волну делают-прям завораживает Да,Алексей,я с вами полностью согласна-служба не та...Кем наши молодцы выйдут после такой армии-одному богу известно!Их за год службы переводят туда-сюда:из артиллеристов-в связисты,из ПВО-в РЭБ,вообще непонятно какую воинскую специальность они получат??!Звоню своему,спрашиваю,чего сегодня делали?А он мне:"БэТэшку мыли на озере"Целый день?-Да;потом чернику собирали капитану,вообщем-дурдом полный!Вот поэтому им всем и "пофиг",не того сын ожидал от армии...
Всем хороших вестей из армии. Да, народу в Каменке немного, сына из полей возили в субботу в баню, звоню, спрашиваю, где? отвечает - в батальоне, почему? в наряд иду на автодром. В батальоне, говорит, никого нет, пусто и тихо, все кто есть или в карауле или в полях ..