|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
|
|
|
Anita |
Вторник, 06.08.2013, 12:50 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Я наверно кого-нибудь повеселю своим глупым вопросам, но- срок воинской службы надо считать с момента присяги или призыва?
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 06.08.2013, 13:06 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Anita) но- срок воинской службы надо считать с момента присяги или призыва? Anita,
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" Статья 38. Срок военной службы для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву или по контракту ...10. Началом военной службы считается: для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового... 11. Окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части. Военнослужащий должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы, за исключением случаев, когда..... 12. В срок военной службы не засчитываются: время пребывания в дисциплинарной воинской части и время отбывания дисциплинарного ареста; время самовольного оставления воинской части или установленного за пределами воинской части места военной службы независимо от причин оставления продолжительностью свыше 10 суток. --------- Приказ Министра обороны РФ от 11.03.1999 N 99. О Временном порядке заключения контрактов о прохождении военной службы гражданами РФ
42. Воинское звание "рядовой", "матрос" присваивается гражданину, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, поступившему в военно - учебное заведение или принятому на военную службу по контракту. Первое воинское звание "рядовой" присваивается гражданам, призванным на военную службу, приказом военного комиссара субъекта Российской Федерации одновременно с направлением из военного комиссариата в воинскую часть, а также приказом командира воинской части гражданам мужского и женского пола, не имеющим воинского звания, при приеме на военную службу по контракту одновременно с зачислением в списки личного состава воинской части.
Добавлено (06.08.2013, 13:06) --------------------------------------------- Не буду умничать, а просто подитожу)))
дата начала службы - день ОТПРАВКИ в в/ч..(к месту службы). Эта дата указывается в военнике и она же является датой ДМБ через 12 месяцев).
|
| |
| |
|
Anita |
Вторник, 06.08.2013, 13:18 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| russol,спасибо, за столь развернутый ответ))))Вот теперь мне все понятно!))))Ура!!! Значит у нас ДМБ 10 июля 2014г.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 06.08.2013, 13:27 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| VLasik-2011, так никто и не спорит, с показухой у нас всегда порядок был, были для этого специальные части, вроде Кантемировской. Остальные политзанятия слушали и работы Ленина конспектировали. А по поводу одного года я бы тоже не иронизировал, посмотрел я на их службу, мне 3 года физически легче было отслужить. А так чего ж, пусть служат, не красны девицы. Да, кстати, давай на ты.
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Вторник, 06.08.2013, 13:42 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Anita) но- срок воинской службы надо считать с момента присяги или призыва? Наш из дома уехал 6 июля и 6 июля его демобилизовали. Так,что 7 июля он сидел за столом с родными.
|
| |
| |
|
Atamansha |
Вторник, 06.08.2013, 14:31 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) ЖДЕМ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ... Добавьте нас в списочек: Atamansha - 27 июня 2014г.
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 06.08.2013, 14:55 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Atamansha) Добавьте нас в списочек Добавила..)))
|
| |
| |
|
irina2013 |
Вторник, 06.08.2013, 15:56 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Дополним??? yes Всем добрый день! Включите и нас в списочек6 25 июня. Извиняюсь за редкие визиты, но писать особо нечего. Когда была на присяге, заметила, что сын хромает. То ли сухожилие растянул в колене, то ли "не мято тело попало в дело", не знаю. Неделю назад ездила - еще больше хромает. Настояла, чтоб обратился к врачу - доктор сказал "косишь". Даже стыдно писать. Может, я зря настояла. Но одно радует, что наверное ничего страшного - со временем само пройдет. Вот как-то так. Все будет хорошо! Добрый вечер! Сын отзвонился, ему оказывается снимок колена делали, пришел ответ. Сразу назначили прогревание, будет лечиться.
|
| |
| |
|
Anita |
Вторник, 06.08.2013, 16:15 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| И нас включите пожалуйста в список! 10 июля 2014г.
|
| |
| |
|
МНВ-1958 |
Вторник, 06.08.2013, 16:20 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina2013) Включите и нас в списочек6 25 июля. Так призыв вроде до 15 июля был. Может 25 июня?
|
| |
| |
|
irina2013 |
Вторник, 06.08.2013, 17:02 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МНВ-1958) Так призыв вроде до 15 июля был. Может 25 июня? Спасибочки, поправили, опечаталась - 25 июня.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 06.08.2013, 17:22 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и хороших новостей от ребят!!!
|
| |
| |
|
|
somiha |
Вторник, 06.08.2013, 18:22 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| ура! у нас сегодня осталось 100 денёчков до дома! пошли 2-х значные! господи,как я в этом году жду осень,что и лето не в радость. что ни заготавливаю-всё с мыслями о сыне,что вот он придёт и покушает всё это,хотя и не факт! но надеюсь. всем-всем добрых новостей! солдатам нашим терпения и чтоб всё у них было хорошо!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 06.08.2013, 18:29 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (somiha) вот он придёт и покушает всё это,хотя и не факт ...что не сьест, то надкусает, но уж точно что оценит
|
| |
| |