Девочки добрый день. Звонил ребенок, сказал что сегодня к ним этот Путин прилетает и решится вопрос об отправке на Украину, хотя я не понимаю, мой служит всего 3 мес. Буду брать все накопленные отпуска, полечу с ним
Добавлено (03.03.2014, 07:18) --------------------------------------------- А может командиру позвонить? В нашем военкомате ничего не знают, говорят что пехоту пока трогать никто не будет ЧТО ДЕЛАТЬ??????
доброе утро. Путин или кто-то там из власти сказал, что вводят морскую пехоту и десант. А если обстановка будет угрожающей "мы вынуждены ввести мотострелков и авиацию". Обещали ведь. На кой хрен мы вообще туда премся...
Добавлено (03.03.2014, 07:28) --------------------------------------------- всю ночь не спала. на нервах. Никуда не пойду сегодня. Только легла...не спится. да и утро уже. Много информации, не знаю кому верить уже.
Девочки, я вообще в шоке - новости смотреть боюсь, реву опять постоянно, этот ужас внутри просто парализует. Муж успокаивает, говорит что всё будет нормально, а сам курить без конца бегает. Сын сначала говорил командировка до мая, а теперь поговаривают, что вернут в Каменку со дня на день. Чего ждать теперь? Долг Родине отдали.
Вчера все слова Kuzhesovой вспоминала про "хочется впасть в спячку..". Вот правда, хочется простуться и понять, что все не так или неправда все. Раньше времени реветь может не надо. Девочки... Еще не 100% информация. Зачем Путину было бы лететь...в Каменку..чтобы решить вопрос о вводе их туда...Он бы и так приказал. Может просто прилетает. Запланировал и все. А мы тут связываем с событиями, отпуска брать собираемся. Не в горячке ли...а..?
Добавлено (03.03.2014, 07:47) --------------------------------------------- комета, а что командир должен сказать, на какой вопрос ответить??? Он сам НИЧЕГО не знает.
Нашла, знакомых в штабе округа Вариант ввода наших ребят 90% перед тем как уйти, в Украину, ребята будут писать заявление о согласии, надо отказываться.
К сожалению это маловероятно,отказаться.Будет давление и пропоганда и прилюдное унижение "Все посмотрели на вашего товарища-труса!" И это не согласие,а подписание контракта,который по возвращение как правило рвется (на примере Осетии),По закону не контрактники не посылаются,поэтому на время боевых действий они будут контрактники
перед тем как уйти, в Украину, ребята будут писать заявление о согласии, надо отказываться.
Выстроили всех,сказали речь и вручили контракты с печатями и подписями командиров (без их подписи) и отправили в Осетию (цитирую сотрудника,у которого там был сын-срочник)
Девочки, доброе утро! А мой, как нарочно, без телефона... Звонил последний раз с телефона друга в пятницу "из полей", уставший. Самое печальное, если правда будут по согласию отправлять - мой активист вполне может согласиться на такую заварушку... Позвонил бы уже быстрее, я ему вливание сделаю ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
На первом этапе ввода войск в Крым потребуется несколько бригад воздушно-десантных войск и морской пехоты. Вероятнее всего, будут задействованы псковские десантники, которые сейчас тренируются в рамках объявленной Владимиром Путиным внезапной проверки боеготовности войск. Об этом РБК сообщил источник в Минобороны Росии. В дальнейшем количество российских военнослужащих на Украине будет определяться исходя из складывающейся обстановки. Если провокаций по отношению к ним не будет, то ввод войск может ограничиться десантными подразделениями, если же военно-политическая обстановка в регионе будет складываться по негативному сценарию, в Крым будут переброшены мотострелковые подразделения с бронетранспортерами и авиация. По словам руководителя Центра военного прогнозирования Анатолия Цыганка, в Севастополе уже были 600 российских морских пехотинцев, которые, в частности, взяли под охрану стратегически важные объекты в городе. "Для миротворческой операции, думаю, ограничимся вводом дополнительных сил морской ...